risovashka_astana
Студия рисования
Екатерина Семеновна
Сын ходит около месяца, с нетерпением ждет занятий, а мы с нетерпением ждем рисунки) Уже все стены увешаны его шедеврами! Преподаватель Алия - преподаватель от Бога!
Е.
Елена .
Наша любимая студия рисования! Моя доча обожает учителя Алию, ходим почти год. Наш учитель найдет подход к каждому ребенку, очень любит своё дело. Доча после занятий всегда выходит в хорошем настроении.
😎 К
Доча ходит больше года, ей очень нравится 😍 Любит Алию апай, ее подход к детям особенно прекрасный ♥️
ЖК
Жазира Карлыбай
Мы ходим по YaYa, детям нравится 🙂↔️👍🏻
G
Gulsym
классная студия, нам вчера Алия (руководитель студии) провела крутой мастер-класс, арт-терапию если быть точнее. Я не думала, что мне так понравится. 100% рекомендация на такие арт терапии, это как небольшая встреча с психологом, только этот психолог и знаток многих ответов - это ты сам.
Моя дочка ходит в “Рисовашку” с января, и мы просто в восторге! Каждое занятие она ждет с нетерпением, идёт с желанием и интересом. Преподаватель очень внимательная, каждый раз они рисуют что-то новое, ни одно занятие не повторяется! Один день у них рисование, другой, творчество: лепят, мастерят фигурки, делают аппликации и разные поделки. Атмосфера тёплая, вдохновляющая, видно, что детям нравится и что педагог работает с душой. Очень благодарны студии за такой подход и любовь к детям ❤️
ZZ
Zhansaya Zainullova
Сын обожает занятия и ждет выходные,чтобы пойти на рисование!спасибо
Ainuriya Suyundukova
Сходили на занятие, очень нам понравилось , доча в восторге 😍 Будем ходить еще на занятия 👍🏾
•Altynai•
Учительница классная, умеет работать с детьми, сама подготавливает и убирает за детьми все принадлежности для рисования. В группах мало учеников, что помогает ей уделить каждому достаточно внимания. Я и мой младший брат ходим туда. Мне нравится.