Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Юрий К
Вкусные завтраки и кофе, приятный интерьер. Вежливое обслуживание. Подключены к каспи ресторан - очень удобно платить за счёт. Рекомендую PS В туалете была сломана ручка, но думаю починили)
ЛШ
Людмила Шайхуллина
Полное разочарование. Заказала пюре с шариками из индейки. Пюре не пюре картофель толчёный без нечего. Кофе сначала подали в стаканчике потом перелили в чашку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у…
Gabi Solis
Администратор қыз қазақша сөйлесем, орысша жауап береді. Жүзі суық, қош келдіңіз деп те айтпайды. Адамды түріне қарап баға береме сонда? Мен жұмыс киіммен кіргем, жақтырмай тапсырыс алғысы келмей алды! Сонда тек әдемі киінген және орысша сөйлеген адамдарға жақсы қарым қатынас болу керек пе? Тапсырысымды алып кетуге келгенде, тапсырысым дайын ба деген сұраққа басын көтермей жауап бермеді. Ужасный сервис в общем! Официантов это не касается, только админа!
ga
gulnara astana
Ужин испортил чай с привкусом плесени. Неожиданно, но факт. Ни в одном филиале такого не встречала. И судя по счёту похоже нормально подорожало
GU
Gulimzat Utenova
Қазақша әуен үшін рахмет ☺️ , карак шай жақсы екен
SerJ S
Считаю что подача шакшука на бумажке не приемлемо. Это чтобы сковородку не мыть? Было очень неудобно выковыривать еду из нее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
Raksana 🫶
К сожалению, кухня не оправдала ожиданий. Заказывала пасту с сёмгой — на фото выглядела аппетитно, а в реальности оказалось совсем не то.
Светлана Смаилова
Приятная обстановка внутри, есть игровая комната, что немаловажно для нас, вкусный латте с куртом😍 Официант по имени Надир такой приятный молодой человек и очень вежливый.
МЕ
Махаббат Ескендирова
Еда не соответствует тому что представлено в меню. Не хватает всех ингредиентов. Официант принес недовольным лицом и почти швырнул мне это блюдо. Мы аж испугались с подругой. На что он даже не извинился. Прилагаю фото как в меню и как принесли
21 октября 2025, официальный ответ
Кайрат Нургазин
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось отметить администратора Айгерим, очень приятная и приветливая, еда очень вкусная. Приходите не пожалеете 👌
Максим Хохлов
В порции Пашот с рыбой. Рыбы ну очень мало. Её фактически нет. Фото от августа и сентября, разница очевидна.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим п…
UA
User Apple
Отвратительное обслуживание! Завтрак ждал больше 30 минут! Готовый торт медовый ждал около 7 минут чтобы донесли до стола около 3 метров!
Алмагуль Шугурмакова
Кофе бум как всегда вкусно быстро. Когда не знаю где позавтракать, особенно находясь в Астане, смело иду сюда
Liss Zh
Спасибо большое персоналу! Все быстро и вкусно, девушка бариста приготовила красивый и вкусный кофе🫶🏻 девушка с рыжими волосами супер!
Г🤍
Гульнура 🤍
Админ хамка. Баристы нет на рабочем месте, что пришлось ожидать свой один чай минут 10. Обслуживания на низком уровне. 12.03.
Анна Казлаускайте
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная и качественно приготовленная еда.
Stefaniya MIA
👌🏼 Обслуживание отличное на высоте.✨ 😉 Помогли с выбором по меню, подсказали как пользоваться новым бонусным приложением. Пробили скидку. ✅ Благодарю! 🔆 🤍 Хороших Вам гостей и процветания! ☕️
СИ
Ситора Исламова
Приятная атмосфера , хорошее и быстрое обслуживание, кухня очень вкусная
Аделина Тошевская
Каждый день прихожу в это заведение и всегда очень вкусно ,Завтраки видов очень много ,прям хочется все попробовать сразу , персонал очень вежливый и отзывчивые ставлю на это заведение 10/10 всем советую!!!
shgto S
Были здесь несколько раз ,хочу сказать что администраторы Айгерим и Айғаным выполняют свою работу на все 100 ,и официанты вежливые ,кухня очень вкусная ,хочется приходить снова и снова ,очень сплоченный коллектив ,ставлю на это заведение 10/10
Алихан Сериков
⸻ Хочу оставить отзыв о Coffee Boom. Захожу сюда не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что выбрал правильное место. Особенно хочу отметить администратора — очень внимательная, вежливая и всегда на позитиве. Сразу видно, что человек любит свою работу и умеет создать атмосферу, в которой приятно находиться. Благодаря её чёткости и гостеприимству обслуживание всегда на уровне: всё быстро, аккуратно и без лишней суеты. Такие сотрудники — большая редкость и настоящая визитная карточка заведения. Спасибо администратору и всей команде Coffee Boom за приятные визиты. Буду приходить ещё!
Tomosya ♥️
все очень вкусно , обслуживание тоже хорошее, но я никогда не пойму прикол кофе бума ложить еду по сути нормального объема в такую огромную посуду🤣 из за этого ощущение того что не наелись..💔🤣
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья Кошибаева
Впервые посетили данную точку coffe boom, быстрая подача , очень понравились сырники, обслуживал Надир , профессионально, быстро, без лишнего пафоса. Вернемся еще
АЖ
Аханова Жанылай
Балаларға арналған бөлмесі бар екен шағын👍 Кофе өте дәмді💕 ұнады бәрі,официанттар шақырсаң тез келеді 👍👍
Бакыт Нур
Доброе утро. В этом филиале чайник полный воды залили 0.6 лт это супер 👍. Сразу заметил. В других филиалах Coffee Boom заливают воду на половину. Хватает на две чашки всего. Примите меры руководство
Aigerim Kairatovna
Захожу «на минутку за кофе» — выхожу через полчаса с хорошим настроением и кучей позитива! Не просто кофе, а терапия в стаканчике 😄
АЕ
Айгуль Есбаева
Порции стали очень маленькими, том ям жидкий, салат Фитнес нарезали как попало, очень крупно как слону, порция десертов тоже маленькие
Максат Максат
Заказ баклжаановый салат вообще не дожаренный вообще хочу сказать кухня очень очень слабая прям нет слов у меня вчера сидели семьей вообще не понравилось хачапури вообще слабая!!! А казахский чай вообще молчу слабы тоже!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максат. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимн…
Leila Дарханкызы
Очень вкусно спасибо Официанту Надир благодарю 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Aydana Kali
Всё было очень вкусно, спасибо всему персоналу)
NV
Natasha Voronkova
Все прнравилось
Алия Ахметова
Всегда всё вкусно, со вкусом и аппетитно!
Назерке Баймағамбет
Все хорошо но официант уставши, дайте ему отдыха
ЖТ
Жанна Тенизбаева
Все вкусно.
8 ноября 2025, официальный ответ
R
Rahat
Посетил данное заведение было все вкусно Персонал приветливый забронировал заранее столик у администратора на аузашар предложили сет ифтар Очень удобно и вкусно Ещё предложили скачать приложение coofree boom Очень удобное приложение и отличные бонусы В общем все понравилось Попросил с собой упаковали очень быстро оперативно огромное спасибо администрации Айгаными по больше вам таких сотрудников )))
НТ
Наталия Теняева
Все вкусно как всегда. Но уже не первый раз встречаюсь с проблемой ингредиентов в блюде.Либо меня не слышит официанты, либо их не слышит повар.в Боул с курицей терияки прошу не добавлять болгарский перец,так на него у меня аллергия.Но к сожалению он там присутствует. Потом приходиться не есть блюдо,либо тратить время на выковыривание его из кенуа.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь проблемой — нам это действительно в…
SJ
Sabina Japarova
Все впечатление испортила котлета из детского бургера. Котлета сырая. На кухне это подтвердили. Ну как можно так относится к приготовлению, тем более к позициям из детского меню. Бургер то переделали, но страх за то, что ребенок проглотил сырое мясо остался. Теперь уже будем наблюдать за ребенком.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер…
Елена Мещерякова
Один из лучших филиалов всей сети. Официант Гулим суперррррр! Быстро приносят еду, всё оперативно и вкусно🔥😍 Сервис, качество, атмосфера, локация на высшем уровне. Единственное в зале прохладно.
Венера Милосская
Неплохо,мило,но в воскресенье долго ждать пришлось,надо прям терпеливо ждать пока подойдут,просто кофе и круасан,долго,ребята,долго,надеюсь в следующий раз будут порасторопнее
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказу — та…
VF
Vlada F
Заказала на доставку томленные щечки. Порция детская? Один кусочек мяса , и грамм 100 пюре . В заведении постоянно заказываю в разных филиалах, и именно на Республике. Никогда такого не было. Сплошное разочарование…в Таком случае увеличите цену и сделайте нормальную порцию.
Madina Taldybayeva
Отличное место: уютно, кофе вкусный, официанты ненавязчивые. Чисто и есть маленькая детская игровая
Aru A
В еде был найден волос. К сожалению, никаких извинений или компенсации от заведения. Предложили переделать блюдо. Также, сами можете сравнить фото блюда и фото в меню.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Rauka U
Пришла сегодня с подругой Еду принесли быстро, было очень вкусно Официант Рафик молодец, прикольный🤙🤙
AT
Alina Ten
Заказали пиццу на вынос 12.06.2025 на минутку цена 3000тг а вот видимо тесто пожалели раз на фотографии четко видна дырень по середине
лана .
сегодня заказали с собой, фруктово ягодный коктейль с мороженым и фрапучино, у них поменялась техкарта и теперь фруктово ягодный коктейль с мороженным без кусочков фруктов они все перемолоты , а в других филиалах все прежде
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим напитки по неизменным и выверенны…
ЖС
Жанболат Садакбаев
Еда тут очень вкусная, особенно мини чебуреки 😍 прям детство вспомнил. И Капучино одно из лучших в городе. 5 с плюсом за обслуживание
EK
Ekaterina Kasyanova
все супер , очень вкусно . официант Надир вообще топчик! из минусов: за соседним столиком сидел ред флаг со своей женой 😔
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Zhaniya Aktamberdinova
Хорошее обслуживание, вкусная еда. В самом заведении чисто и уютно
9 июня 2025, официальный ответ
Эльвира Сагындыкова
Полное разочарование Заказала суп чечевичный, там должно было быть хлеб поджаренный, думала ладно попрошу В итоге просто на отвали приносят в другой маленькой тарелке хлеб и уходят, я даже не успела спросить про помидор которое должен быть сверху 🥲 И зову еще раз приходит и тоже на отвали отдельно приносит помидор и уходит Точно эту еду кушала в боровом там намного вкуснее и было не просто помидор Я сюда не бесплатно пришла, оплачиваем за сервис попросила нормально но отношение отвратительное
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не все…
Ардак Кадырхан
Впервые посетили эту точку,все было очень вкусно,уютно и красиво)) хочу поблагодарить баристу за вкусный чай ☺️😊