Оформление бровей и ресниц
Филиал временно не работает
Айым Бекбаева
огромная благодарность за великолепную работу! Макияж получился просто потрясающим — именно то, что я хотела. Всё выглядело очень естественно, стильно и держалось до самого конца мероприятия.
c
chipsaed
Давно не ходила на бровки, обросли сильно. Сделала всё шикарно. Ни одной волосинки не пропустила. Спасибо большое Сымбат.
GGI Akhmetova
Делала примерно недели 2 назад коррекцию до сих пор шикарный результат! Форма отчетливая, бровки аккуратные.спасибо!🫶🏻
Анара Муратовна
Не первый раз делаю у Сымбат коррекцию бровей, всегда довольной остаюсь 🥰🥰🥰 все четко убирает и красиво! Всем сюда!Искренний отзыв ❤️🙌🏻
L*
Liana ***
Тот момент, когда срочно ищешь близко свободное окошко, и переживаешь как сделают) Но я просто в восторге, такой процедуры не получала еще нигде 😍, аккуратно, бережно, после процедуры обработала пудрой и кремом (которые невероятно пахнут), чего не делали еще ни в одном салоне и уходишь все лицо красное и чешется🤣) Приятные девушки, отличная атомосфера, уют, хотелось посидеть на коррекции бровей еще пару часиков🤣🤣🤣!!!! Рахмет!!!!!!
Ainur Askar
Сымбат, рақмет за бровки, что ты мне сегодня сделала! 🤗 Услышала все мои предпочтения и сделала, всё идеально! Теперь, я точно нашла своего бровиста!
РШ
Разия Шабаза
Спасибо за идеальные брови Сымбат!) Сделала коррекцию так аккуратно,безболезненно,что форма стала просто потрясающей, а ламинирование придало бровям невероятный объем и ухоженность. Цвет, который мне подобрали, идеально подошел к моему тону кожи. Работа выполнена качественно, быстро и в комфортной обстановке. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови.
ST
Saniya Toktagulova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сымбат за её профессионализм и волшебные руки! 💕 Я приехала из другого города и мне срочно нужен был визажист и бровист, и, к счастью, я нашла Сымбат. Она просто спасла меня! Макияж получился невероятный — свежий, элегантный, с идеальными акцентами. Брови после ламинирования и покраски стали настоящим произведением искусства: форма безупречная, цвет подобран идеально, выглядят натурально и ухоженно. Всё сделано с таким вниманием к деталям, что я была в восторге. Спасибо за такую потрясающую работу, теперь всегда буду приезжать только к вам! 🥰❤️
Алия
Безумно понравилась работа мастера Сымбат, спасибо за потрясающие брови! 🤗Форма подобрана идеально, цвет выглядит натурально и подчёркивает черты лица. Ламинирование сделало брови ухоженными и стильными, результат держится долго, и я каждый раз с удовольствием смотрю в зеркало. Сымбат — мастер с невероятным вкусом и вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент!😍❤️
ЖР
Жанат Рамазанова
Жақында қасыма ламинация, коррекция және бояу, сонымен қатар жасқа сай растушеванная стрелка техникасында Сымбатта макияж жасаттым. Нәтиже өте күшті шығып, маған қатты ұнады)😘🥰 Қастарым табиғи әрі анық көрініп, бет-әлпетіме тамаша үйлесті. Ламинация қастарымды ұқыпты әрі қалыпты ұстаса, бояу көзқарасыма ерекше тереңдік қосты. Макияж ерекше мақтауға лайық! 😍Ол менің жасымды, терімнің ерекшеліктерін және бет-әлпетімді ескере отырып, нәзік әрі балғын бейне жасады. Бұл макияж сұлулығымды ерекшелеп қана қоймай, маған сенімділік пен жарқындық сыйлады. Клиенттің ерекшелігін түсініп, шынайы әдемілік жасай білетін шеберге үлкен алғыс айтамын. Енді тек осы жерге келемін және барлығына ұсынамын!🙌🏻
Alfiya Azatkizi
Сымбаттың макияжы — бұл нағыз өнер! 😍Ол өз ісінің шебері екенін дәлелдеді. Макияж туралы нақты қалауларым болмаса да, ол менің түріме, стиліме және мінезіме сәйкес тамаша образ жасады. Әрбір деталі мінсіз: бет терісінің тегіс тоны, көздер мен еріндерді әдемі айқындауы — бәрі тамаша үйлескен. Макияж табиғи көрінеді, бірақ сонымен қатар жарқын және әсерлі. Ең кереметі, күні бойы және кешке дейін өзгеріссіз қалды! Міндетті түрде қайта барамын және барлығына ұсынамын. Егер ерекше, стильді және ұзаққа шыдайтын макияж қажет болса, тек Сымбатқа барыңыздар)🥰🥰
azhar
Хочу поблагодарить мастера Сымбат за её потрясающую работу! 😘Делала у неё оформление бровей коррекцию, ламинирование и покраску. Также макияж, и это был самый лучший опыт.Брови теперь выглядят просто идеально🙌🏻😍естественные, ухоженные и подчёркивают все достоинства моего лица. Макияж — это настоящая сказка! Всё выглядело безупречно, оттенки подобраны так, что они идеально гармонируют с моей внешностью. Сымбат работает очень профессионально: всё аккуратно, комфортно и с большим вниманием к деталям. Она сразу видит, что лучше подойдёт именно вам, и создаёт образ, от которого хочется любоваться собой в зеркале. А атмосфера в студии самая комфортная, не заметила даже как пролетело время, больше спасибо Сымбат) обязательно вернусь ещё ❤️
Zara Anilaz
Долго не могла найти хорошего мастера по коррекции и ламинированию бровей, потому что у меня свои брови очень густые было пару раз что мне сделали брови тоньше, чем я хотела и ламинирование не бралось хорошо. И тут, мне порекомендовали Сымбат, я очень рада результату, бровки на месте все так чисто убрала, аккуратно воском и пинцетом(было даже приятно и не больно). Так же я прошла курс «Сам себе визажист» 🫶😍 Это лучшее что могло со мной случится, посмотрите как красиво я могу сама себя красить🫠 Я живу в Дубае и давно хотела научится краситься сама.🙌 На обучение столько интересного узнавала про косметику, про смешивание тона для лица😍 В общем записывайтесь не пожалеете.👍👍👍💐🫶
Moldir Serikbay
Сымбат — настоящий мастер своего дела! Делала у нее комбо услуг — коррекцию, покраску и ламинирование бровей. Форма идеальная, цвет подобран безупречно, а ламинирование придало бровям ухоженный вид и стойкость. Брови выглядят выразительно и естественно. Сымбат работает аккуратно, учитывая все пожелания, и создает невероятно уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови! Спасибо большое за шикарные брови 🥰🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Айдана Айтахунова
Сделала у Сымбат покраску бровей поверх старого татуажа — и результат превзошел ожидания! Неприятный синий оттенок отлично перекрылся, и теперь брови выглядят естественно и красиво. Мастер очень грамотно подошла к выбору цвета, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. Теперь брови смотрятся свежо и гармонично с лицом. Так же делала на мероприятие макияж и прическу😍🫠 Каждый штрих кисти был точно выверен, и я в полном восторге от того, как она смогла подчеркнуть мою естественную красоту. 😅💐 Рекомендую всем, кто хочет качественный результат, даже на сложных бровях и если вы хотите получить такой же невероятный макияж, лёгкие локоны не сомневайтесь — записывайтесь! Огромное спасибо, Сымбат!❤️💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!! Рада работать для вас 🌸 Очень приятно получать обратную связ…
Almagul Atik
Большое спасибо Сымбат за отличную работу! Прошла коррекцию, ламинирование и покраску бровей — результат супер! Брови стали аккуратными, держат форму и смотрятся естественно. Сымбат очень внимательная и профессиональная, обязательно вернусь!
10 ноября 2024, официальный ответ
Almagul, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рада видеть вас снова ❤
Айгуль Рысбекова
Сымбат жас болсада, жасаған жұмысы кәсіби деңгейде🙌🏻 Маған өте ұнады. Сұлулығыңызды одан әрі айқындау үшін Сымбатқа баруға кеңес берер едім🥰🌹😘
Динара Мамбетбаева
Была на процедуре покраски и ламинирования у Сымбат и осталась в полном восторге! Настоящий профессионал: подобрала идеальный оттенок и форму, брови выглядят натурально и ухоженно. Вся процедура прошла очень аккуратно и с вниманием к деталям, чувствовалась забота мастера. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат и комфортную атмосферу!
10 ноября 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рада стараться.
Балнұр Көшербаева
Очень довольна работой Сымбат! Коррекция прошла абсолютно безболезненно, а цвет краски подобрали идеально – брови выглядят натурально и ухоженно. Сымбат внимательно выслушала мои пожелания, и форма получилась именно такой, как я хотела. Чувствуется, что она профессионал, который заботится о каждом клиенте. Теперь знаю, что за красивыми бровями буду обращаться только к ней!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Балнұр. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Майя Айтахунова
Была у мастера Сымбат на коррекции, ламинировании и покраске бровей — результат превзошел все ожидания! Форма и цвет идеально подчеркнули мои черты. Сымбат — настоящий профи, теперь доверяю только ей! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных бровях!🥰🌹❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, жду вас снова.❤️😘
SA
Sabina Akylova
Сделала покраску и ламинирование бровей, я в восторге! Потрясающий результат♥️ очень приятная атмосфера в студии, все чисто, стерильно, мастер прелесть♥️♥️♥️ Буду ходить теперь только к Вам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🥰