Herbalife
Клуб здорового образа жизни
РШ
Раука ШАГАЛАКОВА
Салеметсиздерме неге номер телефона жок хабарласа алмай отырмын
Айгерим Сыдыкова
Самый лучший ТОП клуб ЗОЖ ! Благодарю Толганай за профессионализм , за контроль , за консультацию и за заботу ! Благодаря вам я стройная и здоровая !!!
Мадина М
Самый классный клуб! Толганай и Жазира красотки, все объяснят, покажут. Создают невероятную атмосферу ❤️ танцы, постоянно различные конкурсы. Спасибо вам девочки 😘😘😘😘
Толганай спасибо тебе большое. Благодаря тебе и твоему контролю и правильному питанию я за месяц похудела на 8 кг. Ты большой мотиватор, с тобой хочется идти дальше. Всем кто не может взять себя в руки рекомендую. Тут просто возьмутся за вас и ваше здоровье.
ГА
Гульзат Абилкакимова
Благодаря правильной консультации Толганай,я поправила свое здоровье,и постройнела💜 Здесь вы не только получите консультацию по питанию,а также у Вас появятся новые друзья,также классно и весело проведете своё время.
Ainara Ss
Осы клуб келгелі жақсы салмақ тастадым . Ерте ұйықтау ерте тұру үйрендім✅Толғанай ханым өте қатты ризамын🥳Барлық қыздар өздеріңізді жақсы көруге шақырамын👍
ЖШ
Жансая Шолпанбаева
Толғанай саған 1000 рахмет Маған аз уақытта қиналмай арықтауды үйреттің. Керемет нәтиже алдым . Клубқа келгелі өзімді күтіп жақсы көре бастадым🌹😘😘😘
Dilnaz Abilakimovna
Толғанай, позвольте выразить Вам искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием! Пусть вернётся Вам добро теми благами, о которых мечтает Ваша душа. Гармонии Вам и счастья!
ИЖ
Индира Жуматаева
Хожу в этот клуб скинула 13 кг! Иду к своей цели! Консультант Толганай профи своего дела! Относится консультант ко всем трепетно и в первую очередь хочет помочь дойти до цели! Очень красивый клуб и расположение ТОП в самом сердце столицы ❤️❤️❤️
Maira Khamidullina
Классный клуб, приходите, я похудела на 20 кг, за счет клуба!