Mega_posuda_astana
Bekturganov Yersultan
Супер
Добрый вечер, Bekturganov. Спасибо за отзыв 🙏🏻
Алмаш Карамысова
Отличный магазин 👍! Капий жума действует . Цены адекватные и ненужно ехать на базар 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Хорошее обслуживание. Большой ассортимент
Спасибо 🙏🏻
ЖО
Жансая Онгарбаева
Товардың сапасы өте жақсы. Ассортимент оте көп. Сатушылары да ойымыздағы затарды көрсетті бізге. Тағы келеміз. 👍👍 әсіресе 6,12 адамға арналған персондар ұнады
НУ
Нурсая Уалибекова
Бугін посуда алдық. Барлық заттар ұнады. Обслуживание 👍🏻👍🏻тағы да келіп заттар аламыз. Ассортимент на высшем уровне 👍🏻👍🏻заттардын сапасы да жоғарғы деңгейде!
A_
Assel _ PS
Это не магазин, а царство посуд😍 Очень понравился магазин, продавцы👍 Выбора 😍😍😍 очень много. В магазин стоит зайти и приобрести все, что нужно для хозяюшек. Очень рекомендую, тем более цены очень привлекательные 🙏 Огромное спасибо за мобильность и лояльность к каждому клиенту🙏
9 февраля 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный, красивый и честный отзыв! 💛
FI
Faina Issayeva
Хороший магазин, красива посуда все есть покупки делала несколько раз
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Faina! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Bakti Bakti
Хороший магазин, большой ассортимент товаров
7 февраля 2026, официальный ответ
Bakti, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся
РО
Руслан Омаров
Бугін осы дүкеннен жаңа уйімізге барлық посудалар мен техникаларды алдық. Обслуживание керемет, посудаларға таңдау көп екен. Бағалары тиімді, сапасы жақсы.
AB
Aisulu Borankulova
дукен де және дукеннің сатушылары оте ұнады бізге! келіп, біз сұраған посуда болмаса да басқа заттар ұсынып. қонаққа күшті заттар таңдасты.рахмет. обслуживание 👍
Асель Садуова
Сегодня поехали с Кокшетау, столько посуды купили, очень большой выбор! ♥️все красивые! Спасибо вам!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸🌺🌺
GA
Gulya Aslanova
Мне очень нравится этот магазин а особенно обращение с клиентами вежливость доброжелательные сотрудники что самое главное всегда приветливые и выбор отличный и цены !Советую.Магазин ухоженный чистый яркий приятно там находится !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Айгуль Кусаинова
Отличный магазин.выбор огромный,ассортимент огромный. Все что нужно найдешь.хорошо,возле дома. Продавец Айжан мне нравится. Обслуживание 100%.спасибо магазину
Жулдуз Махметова
Очень хороший магазин, ассортимент огромный, консультант всегда подскажет и поможет с выбором, посуда качественная. Брала здесь пылесос VICALINA беспроводной, осенью, супер классный, прочный, пылесосит отлично 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Акмарал Прокол ушей
Самый лучший товары
Акмарал, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
RR
R.M Raya
Спасибо магазину Мега Посуда за приемлимые цены!! У них большой ассортимент можешь найти все что угодно!! Рахмет большой!! 🥰🙏😘
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
НД
Нургуль Джумакашева
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
DK
Dias Karabayev
Керемет сапа өте жоғары деңгейде іздеген ыдыс аяқтар барлығын осы жерден табасыздар өзімізге қатты ұнады қызмет көрсету сапасы да жақсы 👌 👍👍👍👍👍
Dariya Isaeva
Ассортимент хороший, нооо сервис страдает. Долго раскачиваются. Мужчина продавец слишком умничает, лезет не в свое дело. Спросила где вазы они вдвоем не могли показать, зал большой много чего есть там и поэтому можешь не увидеть.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативно…
ГК
Гулзамира Куралбаева
Унайд.посудалары куштi. Сервис жогаргы денгейде. Букил туыстармен келемиз ыдыс-аяк алуга 💐💐💐 рахмет!келемиз тагы да. Товар сапасы унайды
Нурхан Мухамедияров
Осы дукеннiн туракты клиентi боламын. Озиме унайды. Клип турамын.барлыгы бар. Улдары да Кыз да жаксы кызмет корсетедi.
12 января 2026, официальный ответ
🙏🏻рахмет
An$ar .
Жақсы магазин! Өте сапалы әдемі ыдыс аяқтар және сыпайлы сатушылар ⭐⭐⭐⭐⭐
Улкен рахмет! Келип турыныз 💐
Анар Нуфтиева
Ыдыс іздеген кісілерге осы жерге барыңыздар деп кеңес беремін,үйге керек ыдыстың түр түрі бар,қызмет ету сапасы да керемет👍👍,сұрағанынды лезде тауып беріп,шыдамдылықпен капризімізді көтерген Айжанға көп-көп рақмет!🫣😅 Саудаларыңыз сәтті болып,өркендей беріңіздер!
Рахмееетт 🥰🥰🥰🥰осындай клиенттерге с удовольствием скидка жасаймыз гой 💐
СМ
Серик Мулдагалиев
Өте керемет жер екен. Астана бойынша таба алмаған ыдыс-аяқты әйелім осы жерден тапты. Бір жерден барлық керекті заттарды алдық. Бағалары да тиімді және үнемі жеңілдіктер болады екен. Қызметкерлері де сыпайы және кішіпейіл. Рақмет үлкен!
N B
Крайне редко сталкиваюсь с таким инцидентом,но ,сегодня был тот самый случай в данном магазине.Классный ассортимент,глаза разбегаются от всей красоты.Но ,обслуживание и сервис нужно поднимать!Мало того что товары распаковали мы сами,собрали так же сами.Так и провели с магазина Цоканием.При этом после этого вышла на связь менеджер ,начала записывать аудио тем как она недовольна тем что мы пишем отзыв о том что сервис на нуле.Повышая свой голос ,не соблюдая субординацию ,и еще задевая нацию.Читая негативные отзывы и ответы от этого магазина все стало понятно сразу. Лучше бы поработали над своим сервисом и улучшились в клиентоориентированности.Воспринимайте критику достойно т.к это И показывает вашу работу с вашими покупателями.И не нужно больше мне снова записывать аудио с угрозами .
Venera Shareeva
Ужасное обслуживание ,консультанты не довольны , Сервис на нуле Все сами сделали ,упаковали ,проверили
DI
D.dinara08 Ibraiva
Алган ыдыстар унады,Кызмет корсетулери жаксы
Рахмет 💐
Рахмет 🥰
Аиша Аиша
Отличныц место
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша! Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
GY
Gulnaz Yun
Посуда классная, купили. Обслуживание не очень, сами выбрали, сами просмотрели на трещины, сами упаковали в пакет.
MD
Medeya Daurova
Очень классный магазин. Доброжелательные продавцы, хозяин магазина сам помог донести огромную коробу до такси. Ассортимент хороший, атмосфера приятная👍🏼 спасибо вам за сервиз
3 января 2026, официальный ответ
Medeya, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💐
Айгуль Арыстанова
Бугин посуда набор алдым, рахмееет улкен сиздерге жаксы тандау болды…. Залдагы консультант кыз жылы жузбен карсы алды, рахмет 🤗
ЮК
Юлия Король
Чудесная посуда, качественная. Спасибо большое. Получила бокалы в подарок, докупила ещё (очень понравились)
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Айнур Шашубаева
Супер магазин,купила набор посуды то что искала, продавец очень вежливая, ребята все проверили и доставили до машины. Очень благодарна, всем рекомендую!!!Процветания и удачи!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Сулужан Макашева
Күшті магазин😍Қыз жасауыма барлығын осыннан жинап алдым! Отличный сервиз🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Сулужан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
M AK
Девушка сегодня ходила одна во всем магазине! С недовольным лицом, вы ее там насильно держите или что ? Все что не спроси отвечает грубо , больше не ногой ужасный магазин и персонал особенна та что сегодня на кассе 21.12.2025
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В предпраздничные дни торговля идет буйно. Очень жаль что простояли в очереди! Ждем ва…
Нұрбақыт Серікұлы
Барлық заттар ұнады. Қайта келемін. Вафельницаға келген едім, күнделікті қолдануға қолайлы, сапалы ыдыстар тауып алдым. Сыйлык та жасап берді.
Lashyn 🦅
Сегодня был с девушкой и на скорую руку купили то что нам нужно было на подарок. Парень Лашын нам упаковал.Все есть 😍😍😍спасибо большое 👍🏻👍🏻 процветания вам и побольше положительных отзывов . Заедем еще к вам за подарками 🎁
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Супер магазин,мальчики все так хорошо упаковали👍 респект,цены на много дешевле чем в других магазинах,хороший магазин
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анёка Аликан
Отличный сервис, очень рады что нашли хороший магазин с безупречным выбором. Развития вам! ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰
ДА
Дана Аманжолова
Очень понравился магазин посуды! Большой выбор, всё аккуратно расставлено, глаз радуется. Продавцы вежливые и всегда помогут подобрать нужное. Цены приятные, качество отличное. Обязательно приду ещё! 🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Анар Анар
Первый раз пришли товар хороший обрадовались но обслуживание на низким уровне девушка на кассе очень грубая с недовольным лицом . Не объясняет а грубо отвечает . Каждый покупатель это ваш хлеб ваша работа . Имейте уважение к покупателям
A Almas
Кыз жасауына бирден осы магазиннен толтырып алдым. Барлыгы бар екен. Машинага дейIн салуга комектести. Скидка да жасады. Всем Рекомендую 👍
Era Ramzik
Недавно покупал с женой у вас посуду,гости были просто восторге от ваших посуды порекомендовали своим друзьям)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Спасибо 🙏🏻
DD
Danik D
Были недавно в этом магазине, обслуживание крайне на низком уровне!!!! Какие-то недовольные менеджеры. Желаю вам поработать над клиентоориентированностью!
GR
Gaukhar Rashidinova
Осы дүкеннің тұрақты клиентімін. Ассортимент өте үлкен, керегіңнің бәрін табасың. Сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсету сапасы да өте керемет!
ФИ
Фарида Исакова
Все что искали есть . Спасибо за консультацию Кайсару очень обходительный
Ася Ибраева
Большой выбор качественной красивой посуды 🤩🤩🤩🤩 супер вежливые консультанты, быстро помогли выбрать подарок .
Рахмет 🥰