Ногтевые студии
Ais Iss
Мне очень все понравилось. Видно, как мастер ответственно подходит к каждой детали маникюра. Спасибо большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор🫶🫶
БС
Бота Сарсенова
Инфоо. Кто ищет мастер маникюра Марал вот её номер 8-775-833-59-63 Не благодарите😊
Аружан Исабекова
очень аккуратно и красиво сделали ногти!🙏🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор🫶🌸
MK
Moldir Kairova
Спасибо большое Марал, за быструю, красивую и аккуратную работу 🫶
Айнаш Тастенбекова
Мастер Марал спасибо Вам большое, очень аккуратно и все стерильно. И по времени вообще удивлена 👍🏻, быстро а главное качественно, профессионал своего дела👍🏻
Assiya 🎐
Очень понравилась работа мастера Марал! Маникюр выполнен аккуратно, качественно и со вкусом. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а сам процесс прошёл быстро и комфортно. Обязательно приду ещё ☺️
Саида С
Классный мастер 🔥 Очень тяжело было найти в этом районе хорошего мастера, сделала все аккуратно, красиво. Буду ходить теперь к вам🙂↔️ спасибо большое 🙏
BZ
Botagoz Zhaxybayeva
Малика спасибо за красоту, очень аккуратно и красиво. Теперь я ваш клиент. Без лишних вопросов, без болтовни в тишине все прошло , даже отдохнула. Не люблю когда мастера не зная человека осеки гоняют. А тут просто выполнила свою работу тихо и спокойно.
Карлыгаш Ержанова
Мастер Малика очень аккуратно делает😍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор🫶🫶
Diana Nurlanqyzy
Приятная девушка и красива,аккуратно сделала маникюр 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор🫶
Aruzhan Khamzina
Аккуратно, мне понравилось
Aida Koigeldiyeva
лучший маникюр! все очень аккуратно и красиво😍😍😍😍
Alma Rakhimzanova
Милые девушки, женщины сходите обязательно к мастеру Малика на маникюр 😍 мне очень понравилось ее работа, так окуратно и качественно делает маникюр. Я в восторге ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор🫂🫶
Жанерке Сапаргалиева
Маникюр и сам мастер супер👍🏽ходила уже два раза
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор🫂🫶
КЕ
Каусар Енбекши
Малика- мастер своего дела, всем рекомендую🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Meruyert T
Малика делает очень аккуратно и красиво!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алтыншаш Аяганова
Очень качественный маникюр, отличный мастер, молодая девушка Малика , рада, что рядом с домом , очень нравится 👍👍👍
Айгерим Муслим
Малика очень хороший мастер. Маникюр делает аккуратно, стерильно и тщательно. Рекомендую. Рада, что в нашем районе появился свой мастер.
Даня Салахов
Мастер Малика профессионал своего дела 😎😅🥹 советую всем
Аяжан Байгурманова
Мастер Малика — настоящий профессионал своего дела! Её работа аккуратная, качественная и всегда соответствует ожиданиям. Всем рекомендую, мой любимый мастер 🥰❤️❤️
Madina Assylbekova
Качественно и стерильно😍😍 Давно так не любовалась своими ногтями. Малика явно профи в своем деле🙂↕️
Din Din
Благодарю мастера за работу😍 очень аккуратно и чисто делает. рекомендую всем мастера
Aida Sahin
Малика аккуратный,профессиональный мастер маникюра.Рекомендую от души,использует качественный материал и всегда учитывает предпочтения клиента.
d
dilya
я мастеру руки целовала, теперь суда буду ходить, всем рекомендую, мастер Малика лучшая!🙏🏿🙏🏿💯
DS
Dilyara Sadykova
Посетила очень много мастеров по городу, постоянно ногти ломаются или отходило гель покрытие, сходила к мастеру Малике и не ошиблась, профессионал своего дела, теперь я постоянный клиент, все качественно и стерильно, а самое главное мастер очень комфортная девушка, чувствуешь себя как в гостях у подруги, очень рекомендую, цены такие же как везде, а качество намного лучше 👏🏻
Adina Zhiyenbayeva
Малика-лучший мастер💖💖💖 Работа чистая и аккуратная, без порезов. Идеальное покрытие. Маникюр очень сильно понравился, спасибо большое🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Еркежан Кумарова
Все ездила на левый берег, не могла здесь найти салон) теперь рядом с домом 👏🏼 Классный и вежливый мастер 🫶 очень аккуратный и красивый маникюр 🔥
Млмдп
Малика вежливый и хориший мастер, красиво рисует , работа выполнена качественно и аккуратно мне все понравилось 🥰
Анель Капен
Очень аккуратно, красиво ❤️ мне понравилось Спасибо мастеру 🌷 Рекомендую
ЛШ
Людмила Шабанова
Малика отличный мастер, очень аккуратно и бережно делает маникюр , результатом очень довольна. Рекомендую 👍🏻