Кофейни
Liza Viktorenko
😍
Мадина
Атмосфера очень приятная). Уютно, спокойно и вкусно 😋. Нашему книжному клубу понравилось у вас собираться❤.
Ali Ya
Теперь только сюда ходим пить кофе, хоть и у нас в доме есть хорошая кофейня, но там подняли цены. Здесь же очень хорошая цена-качество.
АЕ
Айгерима Елубаева
Очень уютное место, кухня👍 обязательно вернусь вновь 🤍 персонал очень внимательный
Dana R
Очень вкусная кухня , все вкусно без исключения. Официант Тлек самый лучший👍
Ксения
Прекрасное место! Вкусная выпечка, хлеб шикарнейший! Особенно радует вечерняя скидка 30% на выпечку. Удобно после работы свежее взять
MK
Minori-Shukman Kami
Очень понравилось то, что есть ассортимент казахских национальных блюд. Как раз пришла на встречу книжного клубы и мы разбирали «Саков» Булата Жандарбекова. Вот такой мэтч) Чай душистый, бодрящий, наверное, один из самых вкусных, что я пила. И сервис отличный! Спасибо Милане и Сымбат)
15 октября 2025, официальный ответ
Minori-Shukman, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Данагуль Саликова
приятная атмосфера.всё вкусно
GB
Gulnar B.
Благодарю Ильясова Тлека за очень хорошее обслуживание, очень позитивный, улыбчивый раннер😊🙌 Благодарю за вкусную кухню и сервис 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnar, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Валерия Папахина
Сырники отличные! Спасибо за обслуживание Тлеку, душевный, профессионал своего дела. Посетим вас еще раз
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
AT
Aida Tirkesh
Заведение отличное, сырники офигенные. Спасибо кассиру, подсказал что вкусно😍 Загляну еще раз
Aida, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Satzhan .
Заведение отличное,кухня вкусная, сервис вообще другой разговор, раннер Тлек отличный парень сервис хороший, подсказал блюдо и мне очень оно понравилось,по больше бы таких сотрудников☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Satzhan, спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Лариса Фрис
Шикарное место!!! Потрясающая выпечка: свежая, очень аппетитная и безумно вкусная. Рекомендую попробовать чай "зелëная матча"- вкусно, полезно и к тому же ребята приготовили его просто шикарно. Обслуживание на высшем уровне: быстро и профессионально. Очень приветливые, вежливые ребята, особенно Алишер! Помог сориентироваться по меню, подсказал и помог с выбором! Благодарю за прекрасное начало дня и подаренное отличное настроение! Желаю успехов, процветания и нескончаемый поток клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Diana Kabdusheva
Здесь потярсающий кофе 😍 А еще чаи, смузи и обеды. Всё вкусно. А какие тут вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за ваш труд! Особенно хочу отметить Алишера, всегда поднимает настроение 🌝🫶
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
aruu zh
Недавно посетили с семьей это заведение,приятная атмосфера,персонал выполнял свою работу быстро и качественно!😍девушка-официант Айым справилась хорошо☕️
Анна Батурина
Спасибо большое! Всё вкусно! Чисто и уютно. Приятный обслуживающий персонал! Всего доброго вам и удачи☺️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Tanzho
официант Ислам(исок) хорошо работаешь
Nurasyl N
Исок ислам красавчик тигр хорош
МП
Меиржан Панабеков
Я просто в восторге от официанта по имени Ислам, обслуживание на высшем уровне.
Бекбол Калмурат
Хорошое обслуживание,благодарю официанта Ислама👍🏻
ЯЧ
Яна Чернова
Уже стала постоянной клиенткой тут, очень нравится кухня и кофе, в сравнении с другими кофейнями. Спасибо Алишеру за отличное настроение и хороший сервис😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Renata Baisaganova
Очень любим это место с коллегами! Приходим каждый день, иногда по несколько раз😂 вкусная еда и отличный сервис! Спасибо Алишеру и ребятам за хорошее настроение каждый день!
5 сентября 2025, официальный ответ
Renata, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤗
MO
Mr One
Хорошее заведение. Вкусная еда и интересная подача блюд. Отдельно благодарность Алишеру, Милане и Тлеку за безупречный сервис. Очень сильная команда 👍 Топ
4 сентября 2025, официальный ответ
Mr, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Есимова Кундуз
Прошу обратить внимание администрацию заведения! Заведение вроде приличное Но отказали в заказе потому что не было сдачи Думаю вам нужно пересмотреть сервис и обслуживание Ведь разные бывают ситуации и клиенты
Aigul Kuanysheva
Кафе For You рядом с домом — мы с семьёй частые гости. Особенно радовались, когда открыли второй филиал: уютно, вкусно, удобно. Сначала всё действительно было на уровне — и обслуживание, и качество блюд, и отношение к клиенту. Но, к сожалению, в последнее время всё сильно ухудшилось. Особенно это чувствуется, если у тебя есть пищевые ограничения и важны детали. ⠀ Пример: ранее хозяйка лично предлагала мне сборный салат — отличный, свежий, с достойной подачей. Сейчас при заказе этого же салата приносят что-то очень скромное и печальное: с увядшей и пожелтевшей рукколой, огромное количество огурцов и в целом неаппетитный вид. Попросила добавить зелени — принесли буквально пару веточек. Масло и дольку лимона просила подать отдельно — вместо этого залили горой лимона и залили маслом прямо в салат, ещё и отдельно принесли. ⠀ Отказалась — не хочется платить за блюдо, которое совсем не соответствует ни цене, ни стандартам. Другой случай — мача. У меня ограничения, поэтому я приносила своё кокосовое молоко, так как ранее в заведении его не было в наличии. Один раз приготовили без проблем. В другой раз мне пробили мое же растительное молоко как отдельный товар (!) и включили в счёт, хотя я приносила его с собой. И это после того, как я уточнила и просила пробить как просто мачу без растительного молока. Это, извините, уже перебор. Общее впечатление: команда явно поменялась, сервис просел, отношение к постоянным клиентам — формальное. Жаль. Хотелось бы, чтобы вернули прежний уровень качества и клиентоориентированность.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши коллеги с 2ГИС нас преждевременно открыли. Мы понимаем Ваше не довольство, по этом…
Ainura Kulzhanova
Мое самое любимое заведение, вкусно всегда Самые вежливые сотрудники Остальные филиалы очень уступают этому Спасибо за свежие продукты и приятные цены!
11 июля 2025, официальный ответ
Ainura! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
DT
Danon To
Все очень вкусно! 🤤 Хорошее обслуживание! Уютное заведение!
8 июля 2025, официальный ответ
Danon, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
AT
Aruzhan Tasmuratova
Керемет 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Andrey Rybalchenko
Очень вкусные завтраки, отличный кофе и великолепный сервис! Обязательно вернёмся)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ayaulym S
Хочу отметить девушку, которая работает на баре. Такая внимательная и тёплая, как будто пришёл к старому другу. Всё вкусно, красиво и с настроением🥰🥰🥰🌷🌷🌷
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Нурсултан Кумай
Кухня просто шикарная все вкусно 🤤 очень
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
No Name
Отличная кофейня — вкусный кофе, приятный интерьер и быстрое обслуживание. Обязательно зайду ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
danya 🤍
обновите график работы, приехал с другого конца города в 20:10, а они уже закрыты, хотя везде график указан до 21:00
T.
Tlek .
Шикарное,уютное заведение
Tlek, здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите ещё 🤗
Serg Han
Было приятно познакомиться с вашим заведением — особенно удивила окрошка на тане с жая. Это не только очень вкусно, но и действительно необычно! Отдельно порадовал формат take away — удобно и быстро. Сотрудники — вежливые, внимательные и обходительные. Спасибо вам за отличное впечатление, так держать!
Здравствуйте, Serg, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
AN
Akzhan Nugumanova
Лучший кофе в моей жизни я попробовал там
5 июня 2025, официальный ответ
Akzhan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аймира Байтемирова
Средне завтрак на 3, больше не приду к сожалению (
УР
Улжан Рустем
Спасибо повару, самый вкусный десерт.🤩 Заведение чистое.Персонал вежливый.Заказ принесли быстро)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A1ishka 01
Мухаммед самый красивый сотрудник
Мурат .
Очень понравилось место.Очень вкусно и сытно
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Adeka S
Мухаммед красавчик
Али баба
Мухаммед лучший сотрудник
LH
Laura Haidar
Не знаю кто у них повар, но он заслуживает 10 из 10, однозначно. Настолько все вкусно и красиво, подача просто обалденная, многим ресторанам бы поучиться. Сегодняшняя окрошка на тане с жая просто убила - удовольствие нереальное. Спасибо большое всем причастным
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дина Алпамыс
Полный провал. Кофе невкусный, молоко будто прокисшее, еда безвкусная. Персонал работает как будто с одолжением, обслуживание медленное. Слышали, что дают скидки и бонусы, нам об этом даже не намекнули. Больше туда ни ногой.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Это совсем не тот…
Руслан Мустафин
Пришел ради десерта, оплатил и жду, а его в итоге не принесли. Официантка перепутала столы и отдала другим. Оценка самая минимальная!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что печенье за 450 тенге испортило вам настроение, мы всячески пытались исп…
ЗД
Зерек Диханбай
Персонал выглядел недовольным, администратор или бариста был в наушниках и плохо слышал. Порции с кухни большие, но был неприятный запах.(
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что не прошли мимо. Нам очень жаль, что ваш визит ока…
Askar Sagadat
Боул с лососем принесли когда уже все поели! Как можно готовить боул 20 минут! Обслуживание на очень низком уровне! Не рекомендую данное заведение!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы понимаем, насколько неприятно получить блюдо, когда все уже зако…
Альфия Каймуллова
Потрясающая кухня, отличный сервис и приятный персонал! Все на высшем уровне👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
всегда очень вкусная еда и чистота в зале!
29 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Гулимжан Амандыкова
Вкусная кухня
29 апреля 2025, официальный ответ
Гулимжан, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!