Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Записаться
Вакансии
BQ
B Q
Выбран компанией
Абылайхан отличный барбер,все аккуратно и четко подстриг, буду приходить еще спасибо.
29 марта 2025, официальный ответ
Baqdaulet, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Хабиб Гафуров
Мало быть профессионалом своего дела, важно быть хорошим человеком, а это Марал, у которой чистое и открытое сердце! Удачи ей во всех ее делах, как на работе, так и в семье!
Нуркелды Шарахимов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
AB
Ali BAY
Барбер Тамерлан, действительно профессионал🔥 Аллаһ Разы болсын!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Ақжол Алтаев
Очень хорошая парикмахерская
Mind .
Сделали прямо как на референсе и показали как укладывать, +реп
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Frzt
Приняли вовремя, без ожидания. Мастер дал советы по уходу. Результат лучше, чем ожидал.
AM
Aidos Makhambetov
🔝
22 февраля 2026, официальный ответ
RN
Rafa Nadal
Были сегодня с сыном на стрижке (отец+сын) все понравилось, хорошо нас подстригли!
21 февраля 2026, официальный ответ
РР
Руслан Русланович
Сервис качество все на высоком уровне 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
aidaneeeelololololololololo
Спасибо большое за профессионализм, гостеприимство и теплое общение Марал. Так же спасибо Эмме за теплый вкусный чай и уют Буду приходить еще)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова ❤
Махамбетов Айбек
Марал действительно мастер своего дела, рахмет Вам большой
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін 😌 Маралға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз ❤
Алих К
Адилет Барбер самый лучший! Прям офигенно постриг, общительный, открытый, на приколе. Всем пацанам советую его!🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
SZ
Sagat Zhakupekov
Остался доволен стрижкой… Редко где стригут хорошо… Мастер Марал топ мастер…👍🏽👍🏽👍🏽 Обстановка супер, персонал дружный…👏🏽👏🏽👏🏽 Всем рекомендую, кстате у них розыгрыш, можете выиграть 1000 $$$…
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
Заманбек Аманов
👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Khalel Tleuzhanuly
Сегодня был у барберши Марал. Всё понравилось — сразу видно, что она профессионал своего дела.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
BZ
Batyr Zhumagali
Барбер Тамерлан постриг на 11/10 лучший💪💪💪
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам почаще ❤
Арнұр Нұрланұлы
Адилет самый лучший барбер
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асхат Такиров
Первые опыт в барбершопе все чётко понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Куан Кайратович
Марал барберге үлкен рахмет! Қызмет өте жоғары деңгейде болды. Шаш қиюы керемет, бәрін ұқыпты әрі кәсіби жасайды. Атмосферасы да жақсы, өзіңді еркін сезінесің. Нәтиже күткеннен де асып түсті — бәрі мінсіз шықты. Маралға тек сәттілік тілеймін, осылай деңгейіңді түсірмей жүре бер! Тағы міндетті түрде келемін 💯🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Маралдың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаны…
ЕШ
Ерсай Шаймерден
Хороший барбер и отличный сервис
Zhan Sat
Сегодня посетил данное заведение! Постригался у Адлета, все понравилось, рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
N.
Nur .
5 Жұлдыз Аблайхан үшүн
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Абылайханға жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Мадияр Акмолдин
Барбер Мустафа - мастер своего дела! Большой рахмет, всё четко сделал 👍🏽 Успехов в росте и развитии ✊🏽
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Динара Нурмаханова
Барбер АДЛЕТ ке Рақмееет ойдағыдан да жақсы алып берді ұлымның шашын . Балаға әдемі сөйлеп жақсы қарым қатнаста болды 💐
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Адлетке жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Қайта келіңіздер!
ДЯ
Дулат Я
Все на уровне
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова!
СИ
Салауат Исатаев
Сходи по скидке 50 % отлично всё.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Ардак Турсынханов
Отлично, работают мастера
Кайсар Сулеймен
Тамерлан отличный барбер, постриг аккуратно и ровно. Всё сделал чётко, без спешки. Результатом доволен, приду ещё
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
стригся у Тамерлана. все классно постриг и вдобавок сделал чистку лица. расслабляешься как в спа центре. советую к нему обращаться
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
Абылай И
Огромная благодарность мастеру Тамерлан, лучшая стрижка за последние 5 лет)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
Margo 🦭
Тамерлан мастер своего дела, хорошая беседа все на высшем уровне, рахмет🤝🏼
Adilzhan Qadyrqan
Абылайхан барбер топ🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
СЗ
Станислав Зражевский
сожалению, остался недоволен визитом в ваш барбершоп. Во время стрижки меня порезали, и форма получилась неровной. Ожидал более аккуратной работы и внимательного отношения. Надеюсь, вы обратите внимание на качество услуг и свяжетесь со мной для решения ситуации.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Dabb) .
Р
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чем могу помочь?
Mansur 🎶
Марал супер барбер
Аязбек Калмахан
Рахмет Аділет🔥🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Аділетке деген жылы сөздеріңіз бізді қуантады. Қайта келіңіз!
Аманжол Сагиданов
Написали -40 % на стрижку, в итоге сделали -10% и то пришлось напомнить ужас
РР
Руслан Руслан
Мастер Тамирлан просто суперски постриг,сам был в шоке,советую приходить в это место и именно к нему!!!🤌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Amir Tussupov
Тамерлан хороший мастер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова.
Yerdaut K
Барбер Тамерлан мастер своего дела,все четко по кайфу сделает,освежит✊
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
Алмагуль Баймуратова
Ужасно подстригли сына,в обычной парикмахерской за 2 тыс стригут лучше чем в барбершопе за 4(((
8 февраля 2026, официальный ответ
AZ
Alisher Zhaskairat
Мустафа хороший барбер
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Пришли получить консультацию ребенку 16 лет, админ на ресепшене ели как разговаривать, все такие из себя, мастер работает и не может уделить время пару минут на консультации, футболки нас приходите в понедельник, то приходите в пятницу, как салон находится снизу дома нам удобно было бы сюда ходить,теперь не ногой сюда даже одной звезды очень жалко, научите своих админ хорошо обращаться с клиентами
7 февраля 2026, официальный ответ
TI
T I
Марал хороший мастер. Пришел за ней из другого салона
7 февраля 2026, официальный ответ
Why Note
Марал ,спасибо высший класс.Подстригла четко !
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЖА
Жулдыз Амиргалиева
Темирланға рақмет, өте тамаша мастер
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Темірланға деген жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Самат Сеилов
Классное приложение
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЖТ
Жанат Тобакабылов
👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
KK
Kaсым K
👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за предоставленную информацию. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуац…