Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Записаться
Вакансии
Глав Бух
Аблайхан Vip мастер все четко. Как и хотели, исполнили желание сына. И весь персонал этого салона вежливые. И завивка, и стрижка на высоте. Рекомендую однозначно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ЖЖ
Жанна Жанна
Сегодня были CROP Barbershop в барбершопе Проспект Туран, 43/3 с сыном, и впечатление осталось неприятное. Администраторы громко смеялись, кричали, создавали сильный шум, будто клиентов вокруг нет. Музыка играла очень громко. Такое поведение больше похоже на школьников, а не в барбершопе. чем на работников сервиса. Отсутствует элементарная субординация и уважение к посетителям. Просьба обратить внимание на уровень сервиса и поведение сотрудников. Очень жаль, ведь культура обслуживания должна быть на первом месте.
NN
Nomad Nomad
Ходили на днях Оболванили сына Еще и взяли за это 7к Вип мастер супер барбер как называют у них, как говорится как не называй, а результат должен быть. В итоге больше ходить не будем.
Clay
Очень хорошо подстригли мне понравилось, мастера знают своё дело, умеют не только стричь а также поддержать клиента и адаптироваться под него, предложил вариант сказали что кривовато будет и предложили чуть изменить и получилось очень хорошо. Отдельная благодарность мастеру Акмарал за работу
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Обязательно пере…
EK
Elaman Karibaev
Здесь стригут мастера своего дела, вот фото до после
2 апреля 2026, официальный ответ
ЗА
Злиза Алимбаева
Абылайхан керемет шашты қыятын және химзавивканы істейді ! Рекомендую 👍👍👍 Керемет шаг тараз 👍👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Абылайханға осындай жылы лебіздеріңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіп тұрыңыз!
Мағжан Сакенұлы
Мустафа красавчик шаш алғанына ырза болды, жасай бер бауырым ❤️✊🏾
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мустафаға деген жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз ❤️ Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз ✊🏾
Gulzhan Temyrkhanova
Қаладағы ең үздік ерлер шаштараздарының бірі! Шеберлер өте кәсіби, өз ісін жақсы біледі. Әрбір ұсақ-түйекке көңіл бөледі, тыңдап, қалауыңды дәл орындайды. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұлым өзі барып, өзі келеді, рахат👍🏻👍🏻👍🏻
Suleimen toishybek
очень плохой барбер, сказал оставить объём но подстриг очень коротко, не делают что сказали и стригут как 1000тг барберы. Не советую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Дин 🤩🤩
Барбер Тамерлан Подстриг волосы которые отращивал полтора года.Очень профессионально, знает что делает.Так же дополнительно - Проконсультировал
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Тамерлана. Приходите к нам снова!
Iska ㅤ
Хожу в Crop не первый раз — всегда остаюсь доволен. У Тамерлана очень аккуратная работа, всё делает чётко и с вниманием к деталям. Сразу понял, что именно нужно, и сделал отличный результат. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе…
DO
Dias Oralbekov
Не думал что обычная стрижка сможет поднять настроение🔥 Большое спасибо Тамерлану за проделанную работу 💥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
ОА
Оразали Алшынбеков
Оте керемет конилден шыкты жигиттер Оз исинин маманы Абылай хан красавчик 10/100 истерине береке берсин тек алга
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Абылай ханға деген мақтауыңыз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз!
Aibek Abdikerim
Отличный барбершоп,хорошая администрация,отдельное спасибо хочу сказать Барберу Мейржану за то что о сделал то о чем я попросил и цены удобные,советую👍🏻🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Ernur Amangeldi
Отличный парикмахер Абылайхан! Очень аккуратно и профессионально постриг. Мастер вежливый, всё понравилось. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Абылайхане. Будем рады видеть вас снова!
Daniyar Shaikenov
Записывался 05.03.2026 в 19:30, мастер Мейыржан Вообще ужасно! Мастер абсолютно некомпетентный. Я несколько раз объяснил ему, какую стрижку хочу и какие у меня предпочтения. Три раза отдельно сказал, что бока нужно сделать короче и ещё убрать длину, но он как будто вообще не слушает клиента. В итоге сделал только окантовку и чуть-чуть убрал длину, после чего говорит: «Нормально, го, брат», и так повторял почти всю стрижку. Двух слов нормально связать не может. Создалось ощущение, что он очень спешит и хочет как можно быстрее закончить, будто у него нет времени. Но если ты куда-то торопишься, тогда зачем вообще брать запись и стричь людей? По итогу меня нормально так и не постриг. Очень разочарован, зря потратил время и деньги
9 марта 2026, официальный ответ
Ikon Abdissalyk
Сегодня впервые посетил Crop Barbershop. Остался очень доволен 👍 С первого шага чувствуется приятная атмосфера-стильный интерьер, комфортная обстановка и хорошая музыка создают настроение. Отдельная благодарность барберу Абылайхан-сделал отличную стрижку, учёл все пожелания и дополнительно дал полезные советы по уходу за волосами. Видно, что человек разбирается в своём деле и работает профессионально.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и работа Абылайха…
aidaneeeelololololololololo
Спасибо большое за профессионализм, гостеприимство и теплое общение Марал. Так же спасибо Эмме за теплый вкусный чай и уют Буду приходить еще)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова ❤
SZ
Sagat Zhakupekov
Остался доволен стрижкой… Редко где стригут хорошо… Мастер Марал топ мастер…👍🏽👍🏽👍🏽 Обстановка супер, персонал дружный…👏🏽👏🏽👏🏽 Всем рекомендую, кстате у них розыгрыш, можете выиграть 1000 $$$…
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
Куан Кайратович
Марал барберге үлкен рахмет! Қызмет өте жоғары деңгейде болды. Шаш қиюы керемет, бәрін ұқыпты әрі кәсіби жасайды. Атмосферасы да жақсы, өзіңді еркін сезінесің. Нәтиже күткеннен де асып түсті — бәрі мінсіз шықты. Маралға тек сәттілік тілеймін, осылай деңгейіңді түсірмей жүре бер! Тағы міндетті түрде келемін 💯🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Маралдың жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаны…
Мадияр Акмолдин
Барбер Мустафа - мастер своего дела! Большой рахмет, всё четко сделал 👍🏽 Успехов в росте и развитии ✊🏽
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Кайсар Сулеймен
Тамерлан отличный барбер, постриг аккуратно и ровно. Всё сделал чётко, без спешки. Результатом доволен, приду ещё
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
стригся у Тамерлана. все классно постриг и вдобавок сделал чистку лица. расслабляешься как в спа центре. советую к нему обращаться
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Пришли получить консультацию ребенку 16 лет, админ на ресепшене ели как разговаривать, все такие из себя, мастер работает и не может уделить время пару минут на консультации, футболки нас приходите в понедельник, то приходите в пятницу, как салон находится снизу дома нам удобно было бы сюда ходить,теперь не ногой сюда даже одной звезды очень жалко, научите своих админ хорошо обращаться с клиентами
7 февраля 2026, официальный ответ
Iliyas Kani
Пришел сюда по рекомендации друзей. Сказали барбер по имени Мустафа подстригает лучше всех. Без сомнении записался на стрижку и не пожалел ни разу. Мустафа встретил максимально вежливо! Учел мои пожелания по поводу стрижки и сделал все как надо . Настоятельно рекомендую его👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась стрижка у Мустафы…
Adlet Anuarbekov
Подстригли в общем целом не плохо.Но за бороду с меня взяли ещё сверху 3500 взяли хотя там она немного ножницами подстригла ничего существенного не делала. И как человеку который посетил данный Барбер шоп первый раз, мне не сделали обещанную 30% скидку. Я должен был заплатить 4200 тенге а в итоге мне выставили счет в 9500 тенге. Так что думайте сами.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли детально разобраться в…
russlanovich.01 🦇
Вип Барбер Абылайхан профессиональный барбер без сомнений был у него на стриже очень приятный человек ушел с очень хорошим настроением теперь буду ходить постоянно спасибо🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
ЖК
Жансерик Касыбаев
Очень приятное место. Барберы замечательные, общительные и вежливые, качество работы на высшем уровне. Отдельная благодарность барберу Тамерлану — настоящий профессионал своего дела. Во время стрижки много общались, узнал много полезного, о чем раньше никто не рассказывал. Однозначно советую всем это замечательное место!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв 😊 Очень приятно слышать, что вам понравилось у нас…
Адиль Хайруллаев
Просто восхитительно, самый вкусный кофе. Биозавивка получилась шикарно
8 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Жан Өмирзак
Өз жұмысының мастері, Маралға рахмет Керемет барбер және ақкөңіл адам екен
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Маралға деген жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрдайым күтеміз!
ST
Sul Tan
классно подстригли! советую Марал, впервые за долго время доволен стрижкой
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова 💛
a
asarsakosh
Барбер Абылайхан отличный ,сделал всё чётко. Учёл мои пожелания, результатом доволен 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
YT
Yelnar Tussipkhan
Очень плохо когда постоянно ждешь барбера, - 2 клиента, Кроп на Туран 43/3
БА
Бексултан Асылбеков
Спасибо Марал за стрижку 10/10 , мастер своего дела .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
спайк мастер
Стричь не умеют, зачем работают если до конца не научились стричь, больше не на один филиал не нагой
Придиркин Придирчивый
зачем я 4 звезды поставил, это же КРОП барбершоп, а кроп я не люблю, ну ладно оставлю
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады услышать ваше мнение и будем стараться улучшать наши услуги. Приходите к нам ещё!
Айбар Ахметов
улкен рахмет Марал ханымга мастер своего дела ❤️❤️❤️🙌🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Марал ханымға осындай жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет! Біз сізді қайта күтеміз ❤️
Ержан Мукатаев
ViP барбер Абылайхан отличный мастер. Все быстро, чётко, аккуратно.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
КА
Куаныш Адилхан
Абылайхан молодец красавчик тура озим аиткандай алып берди колын дерт көрмесін
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Абылайханға осындай жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрдайым күтеміз!
AB
Ali BAY
Барбер Тамерлан, действительно профессионал🔥 Аллаһ Разы болсын!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Mind .
Сделали прямо как на референсе и показали как укладывать, +реп
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова.
Frzt
Приняли вовремя, без ожидания. Мастер дал советы по уходу. Результат лучше, чем ожидал.
23 февраля 2026, официальный ответ
Махамбетов Айбек
Марал действительно мастер своего дела, рахмет Вам большой
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы сөздеріңіз үшін 😌 Маралға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз ❤
Margo 🦭
Тамерлан мастер своего дела, хорошая беседа все на высшем уровне, рахмет🤝🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Yerdaut K
Барбер Тамерлан мастер своего дела,все четко по кайфу сделает,освежит✊
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
TI
T I
Марал хороший мастер. Пришел за ней из другого салона
7 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Серік Магамбетов
Тамерлан профи своего дела отлично подстриг прям чётко советую классный барбер шоп
ЕЕ
Ерназар Еренгаибов
Классный барбершоп, чисто уютно Мустафа барбер профи записывайтесь 👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё!
Ер Жігіт
Все Отлично! Мастер Марал стрижет на высшем уровне👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Приходите к нам ещё!
Ramil Karimov
Рахмет мастеру по имени Адлет все отлично понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова ❤