Баян сулу
Кондитерская
3.3
3.3
Наталья Хлебникова
Купили в упаковках шоколадки, а они с червякамм
СБ
Сауле Байтемирова
Была сегодня в вашем отделе, интересный продавец , не делает лишних движений. Самообслуживание полный цикл )
Динара Саду-Шаяхметова
Ужасно! Сегодня купила конфеты. Они белые. Срок годности истек. Два вида конфет.
Fyr Fir
Хороший магазин с большим выбором вкусняшек, в котором я узнала о существовании других видов сладостей Баян Сулу, отсутствующих в обычных магазинах. Очень понравились вафельные батончики в молочном шоколаде с воздушным рисом, вафельки бота и шоколадки с молочными начинками. Приятная продавщица рассказала про ассортимент, цены тоже порадовали, обязательно приедем ещё.
Darya K
Все отлично
ГУ
Гулим Ускенова
Замечательное место !!!! Именно сюда ездим закупать шоколад!!! Продавец просто СУПЕР!!! Вежливая , именно к ней хочется приезжать , что и делаю . 🌹🌹🌹
КА
Кульбаршин Абдрахманова
Спасибо,2гис. Благодаря Вам нашла ближайшую точку фабрики Баян Сулу. Отличное место,товары свежие. Самое главное обслуживания класс. Сама всё подсказала и в точку попала. Угодала что мне надо было купить. К сожалению я не знала,что можно было с фотографировать. Благодарю
Диана Окремова
Мои любимые костанайские сладости 😋 шоколад ничем не хуже рахата, а шоколадно- ореховое драже - - это просто восторг! Приветливый и вежливый персонал 👍👍👍
Арсен Серикович
Классно что открыли
A
Azhar
Вкусная карамель Бота на развес, часто берём