An mebel wood
Офис
2.7
2.7
Арслан Мукашев
Конструкция сама по себе не сложная, ребята справились на отлично! Желаю вам побольше благодарных покупателей!
КС
Клара Сапарбайкызы
Жаман отзыв жазған адамдар өз кінасын білмейді өзіндікін растаған кезде нестерін білмей жазып тастайды !
Diana Kurmangalieva
Заказали распил здесь, сроки просрочили, распилили неправильно деталь, испортили материал. Хдф мы купили, оплатили доставку материалов за газель, когда забирали распил, нам хдф то что осталось(а это пол листа) не отдали, сказали в следующий раз отдадим. Приехали за хдф своим, ответ: ничего не знаем, не было. Не советую обращаться, бессовестные.
Адиль Шамильев
Опыт работы с данной компанией скорее отрицательный. При заказе распиловки уточнял будут ли стикеры с указанием размера, сказали что будут, одним из ключевых моментов для заказа я при заборе материала не было ни одного стикера. При заборе материала оказалось что ХДФ режут по факту прибытия клиента ( это потерянное время и деньги за логистику и грузчиков). Менеджер не всегда может ответить по услугам ( то что кромка клеится без прифуговки, то что пазировка не делается и.т.д, то что ХДФ начнут резать только когда вы придете). При предоставлении обратной связи по телефону, всячески давили на то что сами не спросили, водитель не дал команду на распиловку ХДФ. Поэтому такой честный отзыв, второй раз скорее обращусь вряд ли, и советовать так же не стану.Некоторые элементы были повреждены станком (см.фото)