Face ID beauty store
Магазин уходовой косметики
НМ
Назым Мансузова
Покупала здесь уходовую косметику , молодой парень мне все подобрал по типу кожи, и знаете все действующие , после кожа стала намного лучше, советовал подбирал от души! Молодец !
FI
Face ID beauty store, магазин уходовой косметики
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и за то, что нашли время оставить отзыв - нам очень приятно и ценно…
AM
Amira Makhat
Покупала кушон, консультант сказал, что 01 тон только с футляром продается, а в виде запаски нет. В другом магазине продается запаска 01, получается обманул меня. Пришлось покупать тон темнее. Не рекомендую данный магазин. Зачем выдавать недостоверную информацию. Завод не выпускает запаски 01 тона сказал, а смысл тогда заводу выпускать вариант с футляром 01 тон. Консультант мужчина.
FI
Face ID beauty store, магазин уходовой косметики
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира! Благодарим вас за отзыв. На момент вашего визита запасок кушона в 01 тоне ещё н…
Aisha Kuneva
Очень классный магазин уходовой и декоративной косметики 😍 Сотрудники очень грамотно подберут уход и быстро оформят заказ ❤️
KD
Kamila Dautkanova
Мой самый любимый магазин. Отличает постоянное наличие моей уходовой косметики. Персонал очень вежливый, отзывчивый, особенно хочу отметить Бейбарыса (если не ошибаюсь) за то, что он подобрал именно то, от чего меня перестало высыпать. Рекомендую!
AI
Altynay Ismailova
Наконец нашла свой магазин косметики! Грамотно проконсультировали, подобрали уход. Буду вашим постоянным клиентом 🫰🏻
RB
RRR Berd
Обожаю этот магазин Face ID, пришла только за сывороткой, а ушла с полным пакетом!😅 Консультант просто пушка🤗 подобрал просто волшебную тушь, после нее не выглядишь пандой😅 быстро смывается, просто кайф! И кушон от genosys просто идеален, кожа как персик😍😍😍 В целом вся уходовая косметика рабочая👍🏻👍🏻👍🏻 А сегодня попала на «черную пятницу» и еще набрала красоты🥰 Спасибо🥰
Айкен Кайшантаева
Такой классный магазин по уходу за кожей, прям так и хочется без конца приходить и покупать разные виды косметики, спасибо что вы есть в Астане
Дияра Катран
Очень крутой магазин Люксовых брендов косметики с самыми вкусными ценами! Консультанты проконсультируют и подберут все именно для Вашей кожи! Также есть огромный выбор ухода за волосами и телом👍 Очень рекомендую
Assel Aliyeva
Классный магазин. Парень так хорошо подбирает косметику. Я еще попала на акцию Genosys. Потом взяла маски их и подарила всем гостям мероприятия - все довольны. Спасибо !
МУ
Мадина Уразалина
Как круто, что вы открылись 👍🏻 ранее покупала онлайн, а теперь можно прийти и выбрать все, что необходимо для ухода. Продавец Бейбарыс просто красавчик, подберет и проконсультирует, вся продукция очень хорошего качества 🔥. Недавно приобрела себе набор от Van Den Broek, он нереально крутой, мой визажист уже сделала мне комплимент, что кожа стала намного лучше 🤩