Китай Карго
Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Olzhas Bekmyrza
Заказал обувь на Пиндоду, доставку сделали KITAI CARGO. В срок пришли, помогали по установки адреса 👍🏻
Ainagul S
Адрес указали улица Е-67, 6. Нет вывески и никто не знает где они находятся. Телефон вообще левый, отвечают что они не причём и не звонить.
Ксения Ковалевская
Не понятно, как попасть. Ходили с еще одной женщиной искали это место. Когда дозвонились, сказали, что сегодня не работают, хотя у них написано, что работают каждый день. Но сегодня они отдыхали. На мои вопросы отвечали грубо и ничем не смогли помочь.
Гульназ Максым
Очень довольна поставкой товаров, все в срок. Рахмет что отвечаете на сообщения своевременно и идете на контакт! За это респект!
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Это карго мне нравится, после закрытия официального стала с ними работать и много других перепробовала, во первых ближе к дому во вторых в приложении полная отслежка можно видеть цену отдельно за каждую вещь и вес это очень удобно
MB
Meruyert Bissembayeva
очень довольна работой! доставка была вовремя, все в отличном состоянии. персонал очень вежливый и оперативный.
ДИ
Диана Иманбаева
Не кому не советую работать через это карго! Потеряли наш заказ, не вернули деньги за товар! Крупные заказы вообще не советую У них заказывать
Китай Карго
5 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв. Ваш товар пришел, мы Вам все выдали.