Бани и сауны
Іші таза, өте жақсы
7 февраля 2026, официальный ответ
Көп рақмет сізге!
Almat Alzhanov
просторная парилка купель холодная горячая большая колонка в зале с микрофоном
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Almat, за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Ainura Kumarbek
Первый раз сегодня пришли с семьей и были приятно удивлены чисто так пар это отдельное прям лучший по городу! Будем приходить еще и еще!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ainura. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
YS
Ye. Syzdykov
Не первый раз ходим! Отличная баня, отдельный двор с двумя купелями и навесом!!! Всегда чисто, уютно и комфортно!!! Полная тишина! Самое главное «ПАР💨» соответствует установленным нормам!!! Клиентоориентированность отличная! Отдельная благодарность Сергею и Евгению!!!
6 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ye., большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ZI
Zhanik Imankulov
Я конечно так и не доехал до бани, но сервис Сергея 10 из 10. Обещаю доехать в следующий раз. Рахмет Серега 🙌🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhanik, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам! 🤝
S.
S.S.M .
Отличная баня🔥 чисто, уютно, пар бомбический, теплый чан отдельное наслаждение, обслуживание на высшем уровне, вернемся к вам еще и не раз 🤗
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, S.S.M! Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова.
Валерий Лябин
Отличная баня, пар шикарный. Максимально лояльный персонал, Евгению отдельный респект👍 Всем рекомендую кто любит хороший пар.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Михалёва
Были сегодня в бане. Нам очень понравилось. Чисто, комфортно. Парная классная, все необходимое есть. Отдельное спасибо внимательному персоналу. Обслуживание на 5. Обязательно вернемся!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
TG
Tas Gonzalez
Находимся еще здесь и уже имеется желание написать отзыв. Хорошая и чистая баня, пар на уровне. Сергей и Евгений угостили очень вкусным чаем. Теперь будем чаще приходить именно сюда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tas, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
xxx Xx
Шикарная баня и обслуживание! Самые доступные цены! Благодарю вас за всё, классно провела день рождение🥰❤️🙏🏻
Xxx, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 💛
NU
Naruto Udzumaki
Баня пиздатая!👍 шашлычок, плов, купель всё что нужно🔥 пар просто бомба!😮💨
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
SY
Soul You
Банька супер! Все очень чисто и аккуратно, парилка👍🏻 Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
АйшА
Супер место! Получили полное наслаждение! Пар отличный! Чан и купель - без слов, одни эмоции! Чистота везде! Чайная церемония - как на Востоке 👍 оценка 100 из 10!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айша, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Arman Bolatkhanov
Отдыхали на выходных с друзьями, все было на высшем уровне, отдельное спасибо админу Евгению за клиентоориентированность!✊
Здравствуйте, Arman, спасибо вам 😉 Нам очень приятно ❤
M
Mansur
Отличная баня!!!! Спасибо Сергею его супруге за внимение очень вкусные чаи!! Женя Рахмет за пар!!! Всем рекомендую !!! У кого пожилые родители приводите хороший пар!!! Чисто уютно!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо, Mansur, за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем крепкого здоровья Вашему отцу…
Ainura Satenova
Пришли по рекомендации родственников и ни капли не пожалели! Отличная баня, чистая, свежая, очень приятный управляющий Сергей! Заказали еду из кафе неподалеку, вкусно и не дорого! Обязательно вернемся!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. 🙏 Приходите снова!
YK
Yernur Krispay
Большая благодарность персоналу и хозяйну бани! Самое главное чисто, уютно и хороший сухой пар Редкость, находка среди остальных бань
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
СБ
Слава Балян
Отличная баня 👍 Атмосферно! Сервис на уровне! Посуду, шампура, самовар предоставили. Вкусный чай! Парная огонь 🔥 Рекомендую! Придем еще!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЖБ
Жандос Байжанов
Мы были с друзьями нам очень понравилось. Чисто и уютно без всяких запахов
Жандос. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Inal Mukangaliev
все четко👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inal. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РА
Рустам Алмахамбет
Отличный баня, Женя своими обязанностоми очень хорошо справляется
14 августа 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Женис Мэлс
Баня топ! Чисто, сервисы на высоте! Евгений красавчик!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КБ
Канагат Байшин
Самая лучшая баня которые были. Ребята молодцы. Постарались, делали всё от души😍 пар вообще 👍🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канагат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Супер баня, так уютно , так красиво!!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Женя Ерёменко
Баня супер!отличный пар.приветливый персонал
Частый гость
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
❤️ 🥰
Баня понравилась😍Персонал вежливый, внутри всё чисто 👍🏻 Пар просто шикарный Отличное место , чтобы расслабиться и восстановиться. Обязательно придем еще🫶🏻🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вазира, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 🙏
Арман Бисаримов
Отличная баня, рекомендую. Качество хорошие, все чисто аккуратно. Обслуживание отличное. Отдельное спасибо Сергею👍🏾. Все понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Асемгуль Гибадоллакызы
Сегодня были у Вас , баня просто бомба, всем советую!!!💗💗💗 А чай какой вкусный, спасибо большое 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ПШ
Павел Шаповалов
Баня - пушка!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Асет ????????
Баня лучшая Очень чисто и круто
Добрый вечер, спасибо, Асет, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MТ
M Т
Отличная чистая баня! Расположение также хорошее в центре города! Ташкентский чай как в ташкенте может даже лучше) Сергей красавчик!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КБ
Карлыгаш Балпекова
Отличная новая семейная баня всем советую. Пахнет свежим деревом, пар супер, очень чисто, можно бронировать домики, хозяин Сергей сам лично встречает и проважает, сервис на высшем уровне в самом центре Астаны Кстати у меня было день рождение в подарок еще 1час бесплатно от Сергея, рахмет вам, очень понравилось нашей семье, еще будем приходить.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу баню 👍 Еще раз желаем Вам всех благ земных!
ХС
Хюррем Султан
Самое первое, на что я обратила внимание, запах чистоты и свежести с порога! Сразу видно, что за баней ухаживают как положено. Хозяевам отдельное спасибо за вежливое и приветливое обращение! От души рекомендую👍
RA
Rashid Akhverdiev
Отличная баня, всё на высшем уровне: чисто, уютно, тепло, спокойно. Горячий чан 🔥🔥🔥 Не первый раз паримся, место кайфовое 🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rashid! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Мы всегда вам рады 🤝
СБ
Сюзанна Балян
Отличная баня🔥🔥🔥 шикарный пар, теплый, холодный чан. Внутри чистенько и уютно. Обязательно ещё вернемся✨
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
Бага Хан
Баня №1 в Астане! Смело залетайте! Сереге респект ✊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Ажар Нуркенова
Отличная баня ! Очень чисто ! Купель классная ! Обслуживание все условия 🙏🙏🙏Пусть будет так всегда !
A
Abay
Были компанией друзей. Хорошее помещение, хорошая баня, хорошая купель. Отдельный респект Евгению за хороший сервис
Добрый вечер! Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
kz03 Ara
🔥 Отличная баня - пар просто бомбический! 💨 Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый 💪 Отдельный респект Жеке - знает, как сделать настоящий кайф 😎 Рекомендую всем, кто любит понастоящему хороший пар и уютную атмосферу! 🧖♂️✨
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Arman, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 🤝
ЭБ
Эрик Балян
Пар отличный, баня свежая и ухоженная. Есть мангал, уютно все сделано! Рекомендую! Чай фруктовый просто улет! Благодарю за приятную атмосферу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрик, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 😁
N.
No-_-Name .
Сегодня были в этой бане,5+ без разговора,Чистота, Парилка,Чан,всё на высшем уровне,Сергей Рахмет за заботу,теперь только туда ♥️
Благодарим за визит! Всегда рады Вам! 👍
ЮК
Юлия К.
Отличная баня, чистая, приятный запах дерева (как ранее в отзывах отмечали). Пар мощный, соотношение температуры и влажности идеальное. Купель хорошая, вода чистая, температура была в самый раз (стараются поддерживать оптимальную для человеческого организма), лестница не обледенелая, топят на дровах+ добавили несколько еловых веток, поэтому запах воды был шикарен. Понравилось чуткое и доброжелательное отношение Сергея, видно что человек радеет за свое дело. Обязательно еще вернемся🙂 Спасибо ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите за оздоровлением )))
Ануар Токешов
Жақсы монша, ағашта жасалған, достарымызбен күшті демалдық, иесі Серегаға рахмет, әрқашан байланыста болып жүрді, тағыда келеміз деген үміттемін, далада бочкасы бар
8 января 2025, официальный ответ
Ануар, біздің моншамызды таңдағаныңызға және осындай жылы сөздеріңізге сізге шын жүректен алғысымызд…
Ruslan Djidebaev
Отличная баня все чисто Сергей красавчик всем советую пар отличный!
CБ
ChuPar, Бани и сауны
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Москалева
Баня супер , не дорого . И очень чисто 👍🏻👍🏻👍🏻. Будем теперь ходить только к вам
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
Жека
классная банька атмосфера на высшем уровне всем советую пошли компанией все остались довольны
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝 Приходите еще! 🔥
Aldiyar Temirov
Очень чисто, отличный пар! Отдельный отзыв Евгению за обслуживание и сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aldiyar! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
РМ
Рашид Мирзафаизов
Отлично отдохнули пар просто 🔥🔥🔥 чисто уютно. Всё как надо и Большой Рахмет за чай с мёдом и малиной ChuPar Вы лучшие🫂процветания и хороших почитателей!!! Сергей тебе отдельное спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Рашид, спасибо за обратную связь 🤝 Ждём вас снова!
Aryn Sagynbek
Отличная баня. Были в домике номер 2. В следующий раз попробуем в 1-ом попариться. Чисто и максимально уютно. Отдельное спасибо владельцу Сергею и Владимиру. Очень достойный сервис. Видно, семейный бизнес и максимально небезразличное отношение к делу и к клиентам.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aryn! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Аскар Сулейменов
Был в Этой Бане, Женя красавчик, паришь ты огонь. Хозяевам огромный респект.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 🤝