Beauty nail
Ногтевые студии
РК
Рита Калжанова
Спасибо мастеру Нургуль, маникюр и педикюр делает аккуратно и быстра👌
Луиза Хусаинова
У мастера Нургуль золотые ручки , маникюр Супер,уже два раза делала. Я в восторге,Она прям чувствует,какой именно цвет я хочу! Приду ещё не раз. Всем советую этого мастера. И кстати педикюр лучше нее никто не делает!
Aiym Salemkhan
Мастер Нургуль, волшебные ручки! Кожа чувствительная, хожу только к ней на протяжении трех лет! Маникюр держится долго, аккуратный, красивый👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
ainel d
✨Нургуль — настоящая волшебница! Маникюр всегда аккуратный, красивый и держится долго. Цены очень приятные, а атмосфера — как у подруги: уютно, можно поболтать и расслабиться. Дизайны просто бомба! Всем советую, вы точно влюбитесь с первого раза! 💗🔥❤️😍
Анара Елиусизова
Благодарю мастера Нургуль за ее профессионализм, любовь к своему делу и чуткое отношения. Всем рекомендую. Очень хороший мастер. Не пожалеете...
❤.
❤️ .
Отличный салон🔥 Мастер Нургуль самый лучший мастер уже сколько лет хожу только к ней (куда она туда и я) маникюр, педикюр и шугаринг только у нее❤️❤️❤️
ДН
Динара Нарымбаева
Огромное спасибо мастеру Нургуль!!! Педикюр, маникюр и на шугаринг хожу только к ней. У нее просто золотые ручки🫶🏻
БС
Ботагоз Сейдахметова
Спасибо большое мастеру Нургуль за маникюр и педикюр Ещё сделала шугаринк просто супер и не больно всем рекомендую посетить ногтевую студию. Спасибо