Хан Бала
Детский сад Монтессори
SM
Symbat Malaxova
Біз осы ЖК Бурабайғға жақын орналасқандықтан балабақшаны қызығып барып көрдік. Алғашқы күнненақ атмосферасы, тәртібі, балаларға деген қарым-қатынасы қатты ұнады. Жибек Қайратбек қызына алғыс айтқым келеді. Өте сабырлы. мейірімді, шын мәнінде өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Монтессори әдісін керемет түсіндіріп бәрін жан-жақты көрсетіп берді. Қызым да бірден жақсы қабылдап, осы садикке барамын деп өзі қуанып айтқанына риза болдым. Алла қаласа, қалаға көшіп келген соң дәл осы балабақшаға бермек ойымыз бар.Нағыз дамытатын, жылы шырайлы, мейірім мен махабатқа толы орта. Ата-аналарға сенімді түрде ұсына аламын.
3 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет Сымбат ханым, біз үшін сіздердің пікірлеріңізөте маңызды 🌺🌺🌺
Assel Muratkhanova
Балабақшаға рақмет, балаларымыздың дамуына көп үлес қосуда ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Жүрек жарды пікіріңізге көп рақмет, бұл біз үшін өте маңызды🌺
Аружан Аманова
Өте керемет балабақша👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Еркин
Бұл балабақшаға бергенімізге еш өкінбейміз! Монтессори әдісі бойынша баланың жеке қабілеттері ескеріледі, өз бетінше әрекет етуге үйретеді. Бала күн сайын жаңа нәрсе үйреніп келеді, өзіне сенімді бола бастады. Тәрбиешілер өте байсалды, мейірімді. Ата-анамен тығыз байланыста жұмыс істейді. Ұйымдастыруы, таза ортасы, материалдары — бәрі жоғары деңгейде. Ұжымға үлкен рахмет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Еркин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова.
EA
Ersin Adakimov
Керемет балабақша! Монтессори әдісімен жұмыс істеуі — біз үшін үлкен артықшылық болды. Бала өз бетінше ойнап, шешім қабылдауды үйреніп жатыр. Тәрбиешілердің балаға деген қарым-қатынасы өте нәзік, түсіністікпен қарайды. Әр күнін қызықты өткізеді, үйге келгенде бөлісіп айтып отырады. Бала үшін қауіпсіз, тыныш, дамуға бағытталған орта іздесеңіз — осы балабақшаны ұсынар едік!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ersin, кеш жарық! Көп рақмет, баланың болашағы біз үшін маңызды
Togzhan Adakimova
Очень классно 🤩🤩🤩
AR
Aida Rakhimova
Как мама я очень переживала, боялась, как дочка привыкнет к садику. Благодаря заботе и вниманию воспитателей адаптация прошла легко. Сейчас она с радостью ходит в сад, играет, выговаривает слова — видно большой прогресс. Спасибо всему коллективу за тепло и профессионализм! 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Айгерим Кабденова
Хан балабақшасы нақты болашақта хан мен ханшайымдай болатын балаларды шығаратын, тәртібімен тәрбисі, білімі мен ғылымы ұштасқан керемет бақша. Бұл бақшаның басшылығынан бастап әр бір тәрбиешілеріне дейін өте білікті де білімді маман иелері. Біздің әр бір баламызға жеке тұлға ретінде қалыптасуына қосып жатқан зор үлес еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
14 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 бала-болашағымыз, бұл үлкен м…
М К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Хан Бала” за заботу, внимание и любовь к детям. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик! С первого дня наш ребёнок с радостью идёт в сад, быстро адаптировался и чувствует себя уверенно. Особенно нравится индивидуальный подход воспитателей, тёплая атмосфера и разнообразие развивающих материалов по методике Монтессори! Отдельное спасибо за безопасность, вкусное питание и регулярную обратную связь с родителями. Видно, что здесь работают с душой и искренней любовью к детям. ❤️
Ажар Серикбаева
Өте жақсы бала бакша
НЖ
Наурызбай Жанатхан
5 жастан асқан балалар, яғни мектепке дейінгі топ барма?
Салтанат Смаилова
Садик өте керемет. Айымгуль Маратовна балалармен жақсы тіл табысады. Қызым қызыға барады. Мантесори балаларды жақсы дамытады. Ханбала садик ұйымына рақмет айтқым келеді еңбектеріне. Күнде видео фото отчет.
Айгерім Серікқызы
Бірінші күннен ақ қызым балабақшаға тез үйреніп кетті. Балабақша іші керемет , жайлы, ұстаздары жайдарлы, өз істерінің маманы👏🏻 Эрита апай мен Айымгуль апайларымызға рақмет
ХК
Харун Калмаханулы
Садик очень продвинутый и хорошо учить детей. Садик использует специальную методику "Монтессори". Эта методика даёт ребенку возможность стать самостоятельным. Я считаю что с этой методикой вырастить новая самостоятельная и сильная поколение!
ЗА
Зульфира Агаповна
Хан бала балабақшасы өте жақсы, бауырымның баласы барып жүр, балаға да ата-анасына да ұнайды. Эрита апай мен Айымгүл апай сіздерге үлкен рахмет!
Айнура Бермаганбетова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада Хан бала . За время, проведенное здесь нашим ребенком, мы стали свидетелями невероятной заботы, внимания и профессионализма со стороны воспитателей и всех сотрудников. Эрита Бермагамбетовна и Айымгуль Маратовна-это настоящие волшебницы! Они создали в группе такую теплую и уютную атмосферу, что ребенок с радостью бежал в сад каждое утро. Видно, что они любят свою работу и искренне относятся к детям. Они всегда находят индивидуальный подход к каждому малышу, учитывают его особенности и потребности. Мы постоянно видим, как много внимания уделяется развитию детей – творческие занятия, игры, прогулки – все продумано и организовано на высшем уровне. Спасибо вам 😘
Жайсан Оралбаева
Керемет бала бакша барлык жагынан унайды кызметкерлери сыпайы,карапайым тап таза
СЕ
Самал Есенбаева
Благодаря детскому саду Хан бала наш ребенок стал более самостоятельным, общительным и уверенным в себе. Мы видим, как он развивается и растет, и это все благодаря вашей замечательной работе! Рекомендуем этот сад всем родителям, которые хотят видеть своих детей счастливыми и хорошо развитыми. Спасибо вам за все! Вы лучшие!
ГБ
Гульжан Бекенова
Отличный садик! Переехали в этот район специально ради него, так как в другим садикам сын не хотел идти, плакал, истерил По рекомендации знакомых мы пришли на Хан бала, и не пожалели ни разу! Ребёнок ходит с удовольствием! Стал открытым, уверенным и это нас радует.
Аймаржан Абдиюсупова
Айымгул апайга коп рахмет 😍🙏 Баламды адаптациядан оте жумсак жаксы откизип жатыр 👍 Барып жургенине 1 апта болды Коп нарсе уйренип келеды 👍 Іші өте әдемі таза,балаларга барлық жағдай жасалған 👍👏🏻
SM
Sezim Makum
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Хан-бала"! Наш ребенок с удовольствием посещает садик, каждый день возвращаясь домой с новыми впечатлениями. Воспитатели здесь не только профессионалы, но и настоящие друзья для детей - заботливые, внимательные и искренние.
MK
Meruert Kalibekova
Айымгуль Маратовна просто профи 🙌🏻 Детки в надежных руках.Она специалист от бога .Она всегда старается создать благоприятный психологический климат в группе, помогает детям выстраивать межличностные отношения. Айымгуль Маратовна вкладывает в воспитание детей много сил. Окружает их заботой и лаской, всегда терпелива к ним. В нужный момент внимательно выслушает их и даст верный совет. Детки очень любят её. Спасибо за вклад который вносите в наших детей❤️
Диана Турысбекова
Классный сад. 😍 все такое эстетичное, такое аккуратное, какие специалисты классные 😍👏👏
16 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЖ
Кымбат Жаксылыкова
Айымгүлді білікті әріптес, адал адамгершіліг і мол адам ретінде жақсы білемін. Әр балаға подход тауып , сабағын қызықты , жанын беріп өткізетінін өз көзіммен көргендіктен жазып отырмын. Орталықтарың өркендей берсін , сендей маман барда солай болады деп сенемін. Ата аналарға айтарым 100% сеніммен балалрыңызды әкеліңіздер.
Кымбат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
AZ
Arai Zharilkasin
Айымгуль апай өте білікті,білімді маман!Балаға деген ерекше қарым-қатынасы және бала мен ұстаз арасындағы дисциплинанынын маңызын білетін нағыз өз ісінің маманы дер едім.Сізге өте көп рахмет,ұлымдағы біз көптен күткен жетістіктер үшін❤️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
💐💐
💐 💐
Айымгуль апай проф своего дела. Квалификацированный специалист! Находит подход к каждому ребенкуи относится к ним доброжелательно! Все дети любят ее! Процветания вам и вашей работе!💐
💐, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛