mironova.hairs
Студия кератинового выпрямления и восстановление волос
ZK
Zhansaya Kulimanova
Почти никогда не пишу отзывы, но это особый случай! Оставляю самый честный отзыв! Обратилась в апреле 2025 года по рекомендации подруги, после долгих раздумий, и ни разу не пожалела! Сегодня была уже третий раз на холодном восстановлении волос! Волосы стали гуще, плотнее и супер блестяще! Юлиана, дорогая, благодарю вас за ваши руки! Теперь я ваша на веки 😘
ААА Аскарова
Очень нравится лечение волос Юлианы, волосы выглядят дорого и красиво, очень приятная атмосфера и сервис ! Побольше благодарных клиентов, самая лучшая студия цены и качества! Рекомендую девушкам заботящихся о красоте волос, каждые 4 месяца посещаю, волосы ухоженные и шелковистые. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Видно, что Юлиана работает с глубоким пониманием структуры волос, результат стабильно держится и радует до следующего визита.
DD
Diana Darmenova
Юлиана, мастер своего дела! Все четко, аккуратно и по ценам топ!❤️
Y.
Yana .
Хотела бы оставит честный отзыв о работе специалиста Юлианны . Делала процедуру холодной реконструкции , осталась в полном восторге , можете сами увидеть мои волосы после процедуры . Безумно приятная Юлианна , мастер с прекрасным чувством юмора , сервисом на высоте и очень чисто , что для меня крайне важно . В результате мои Волосы стали шелковые и гораздо плотнее чем были . Очень рекомендую данного мастера , Вы проведете время в полном комфорте и уверенности в том что Ваши волосы станут гораздо лучше и красивее . Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым .
Анна Никитина
Давно хотела оставить свой отзыв , никак руки не доходили . Была я у Юлианны еще летом , впервые пришла на такую процедуру - “ Холодная реконструкция » ( подруги советовали) . Решила попробовать , тк у меня окрашенные волосы , блонд. Волосы трудно расчесываются , запутанные . Но после процедуры я не узнала свои волосы 🔥 Как будто произошло волшебство! Волосы были не мои! Настолько шелковистые , гладкие, блестящие 💖 Эффект продлился достаточно долго! Очень хочу еще повторить обязательно 🔥👍 Юлианна еще и приятная , милая девушка,угощает кофеечком 🥰 Обязательно приду скоро 🙏❤️
Кумис Сыдыкова
Юлиана супер мастер! Благодаря ей отрастила хорошую длину без секущих кончиков, не путающиеся, супер блестящие и здоровые! Смело можно говорить, что она топ 🔝 по Астане.
ГМ
Гульмира Муканова
Это лучшее, что произошло с моими волосами за всю их жизнь😅 Юлиана, Вы суппееер! Мне очень понравилось у вас. Теперь только к Вам 🤗Спасибо за ваш профессионализм!
ДА
Динара Амиргалинова
Здравствуйте, я очень довольна результатом, волосы стали гладкими и блестящими. Спасибо Юлиана за шикарные волосы, за обстановку в салоне и за ваше общение!
ЛА
Лейла Алиева
Юлиана, мастер своего дела, профессионал! Так рада, что нашла такого классного мастера. Вылечила волосы, советы нужные дала, прекрасно побеседовали. Ухоженные, живые, здоровые волосы! Девочки не пожалеете, честный реальный отзыв. Юлиана просто супер!!!🩷🩷🩷спасибо Вам
Альфия Мусанова
Сделала однажды и полюбила это навсегда! Случайно нашла инсту этого мастера, пришла на кератин, но мастер оказалась настоящий профессионал, посоветовала на мои волосы холодную реконструкцию, это лечение волос, абсолютно безопасная и даже очень полезная и эффективная процедура. Я трачу достаточно на уход за волосами, но волосы все равно были пористыми, пушились сильно, укладывать невозможно было, так как гормональные нарушения и несколько родов свое дело сделали. Теперь мои волосы выглядят очень ухоженными, блестят, напитались полезностями и укладка одно удовольствие! Девочки 100% мастер знает свою работу, рекомендую! Не пожалеете, подруга сделала у нее кератин тоже в восторге! Спасибо дорогая Юлиана за ваши золотые ручки!Теперь я могу блистать и дома и в обществе благодаря Вам♡
Большое спасибо Жду Вас снова
От всей души рекомендую Юлиану! Делала процедуру у нее впервые, и результат превзошёл ожидания — волосы стали гладкими, послушными, без пушистости и выглядят ухоженно каждый день без лишних усилий. Помимо пушистости волос, была проблема в кончиках, они были в очень плохом состоянии, но Юлиана привела их в порядок. Мастер всё подробно объяснила, работала аккуратно и с заботой. Очень довольна, приду ещё раз обязательно! Спасибо за волшебство с волосами ✨
Благодарю ❤️
AD
Anna Dmitrienko
Очень понравилась студия и мастер . Все на вышем уровне. В студии приятная теплая атмасфера. Мастер очень приятная девушка. Время процедуры пролетело не заметно. Качеством услуги я довольна. Волос стал живым , красивым. Обязательно вернусь.
Благодарю за теплые слова ❤️
Айдана Молдомусаева
Наконец нашла грамотного специалиста по реконструкции волос. Спасибо Юлиане, за сервис, красивые и ухоженные волосы и приятную болтовню обо всем🫶🏽
Благодарю Айдана❤️
А А
Делала кератин у самого лучшего мастера! Волосы ровные, гладкие, но при этом выглядят естественно — без эффекта “зализа”. Видно, что у мастера своя техника и профессиональный подход. Атмосфера в студии приятная, всё комфортно и спокойно. Определённо буду возвращаться и могу смело рекомендовать!
Очень Рада что Вам понравилось ❤️
НБ
Наталья Бекишева
Отличный мастер Юлиана. Хожу много лет. Всегда обучается, и повышает квалификацию. Что очень ценно в наше время! Отличные и лучшие средства. Если Вам важно качество и результат, то однозначно это к Юлиане.
Рада Вас видеть Наталья❤️
Assel Kuljassova
После процедуры прошло почти 3 недели. Волосы выглядят прекрасно. Прошла пушистость и ломкость. Присутствует деликатный блеск и расчесываются легко. Спасибо Юлиане за работу 👍
Асель, благодарю ❤️
А Т
Я пришла к Юлиане с запросом на нанопластику, но в процессе консультации она подробно объяснила, почему в моем случае будет лучше сделать кератин. И я ни на секунду не пожалела, что доверилась! К Юлиане уже много лет ходят все мои знакомые и теперь я точно понимаю, почему. Она очень бережно и внимательно подошла ко мне, всё рассказала, показала, дала чёткие рекомендации по уходу. Огромный плюс- у неё сразу на месте можно приобрести весь нужный уход. Ничего искать самой не нужно, Юлиана всё подберёт индивидуально. Это невероятно удобно! Я осталась безумно довольна результатом! Волосы гладкие, живые, блестящие, просто мечта! 😍 Каждая потраченная копейка оправдала себя на 100%. Юлиана- настоящий мастер своего дела. Спасибо большое! ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Анастасия за теплый отзыв❤️
Олеся Уманцева
Это просто лучший мастер😍 делала первый раз кератин 5 лет назад, потом ушла в декрет и вот спустя время снова вернулась к этому мастеру Я просто не нарадуюсь результату Сестру привела , еще знакомую Все в восторге! МИРОНОВА-ЛУЧШАЯ❤️🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дорогая) жду тебяяя)))
uuu mee
Очень комфортный и чуткий мастер . Буду приходить еще!
🫶🏻❤️ благодарю
Vi vi
Уже месяц хожу с красивыми, ухоженными волосами каждый день! Спасибо Юлиане🫶🏼
Азиза Сатаева
У меня супер волосы😁🤗 Юлиана супер мастер своего дела😘😘😘 Каждый раз благодарю ее когда смотрю на себя в зеркало❤️❤️❤️ Лично от меня ей ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анель Иргебаева
Я в восторге Однажды сделала кератин, и боялась того же эффекта «жирных трех волос» Но Юлиана такая чуткая 😍 Сделала то, что я и хотела Волосы здоровые, блестящие, живые и при этом Обьем остался тем же ❤️❤️❤️
ЖК
Жанамульдинова Кристина
Была на кератиновом выпрямлении у Юлианы уже дважды первый раз в начале марта, примерно в десятых числах. И хочу сказать — моему восторгу нет предела😍✨ Я наконец-то нашла того самого мастера, который смог справиться с моими славянскими кудрявыми волосами. Всю жизнь я мучилась с выпрямлением каждое утро, каждый день и вот, на сегодня я могу с уверенностью сказать: я избавилась от этой проблемы! 🙌💁♀️ Теперь я могу спокойно принять душ вечером, проснуться утром и не переживать, что снова нужно браться за выпрямитель. 🛁☀️ Юлиана мастер своего дела 💯✂️. Она не просто делает процедуру, она объясняет каждый этап, рассказывает, почему это важно и как работает состав. И благодаря этому появляется полное доверие ты просто расслабляешься и знаешь ты в надежных руках 🤗❤️ Девочки, если у вас такие же от природы кудрявые или волнистые волосы не бойтесь ,Идите к Юлиане, и с вас сделают настоящую лялечку👸✨ Мои волосы раньше были настолько повреждены, что слипались… А сейчас — они блестят✨💆♀️ Спасибо, Юлиана, вы мастер своего дела 💖 Рекомендую от всего сердца💕 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
KM
Karine Militonyan
Невероятно классная атмосфера и отличный результат. Пришла с запросом уплотнения кончиков. Сделали холодное восстановление и запечатывание концов, подровняли концы. Мастер уточнила все нюансы, подобрала нужный состав, дала рекомендации. Результатом осталось довольна, волосы уплотнились, обрели блеск. Не могу не отметить интересную беседу во время процедуры, вкусный чай, конфетки и даже метафорические карты😃
ДА
Динара Акрамова
Впервые решилась на процедуру холодное восстановление. Честно мне понравилось, волосы оживились, гладкие и блестящим стали послушные. Сам мастер Юлиана профессионал своего дела видно любит свою работу и разбирается в этом деле, получила рекомендации чтоб состав продержался дольше. Я осталась довольна желаю успехов и по больше благодарных клиентов. 🙌👍🫶
Военкомат ⠀
Пришла впервые и не пожалела. Юлиана все досконально объяснила и сделала все на высшем уровне, я в большом восторге😁 Сервис прекрасен, очень приятный собеседник и чашечка чая )
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
Гульмира Шаймуратова
Огромное спасибо за волшебное преображение моих волос! Они теперь гладкие, блестящие и просто невероятные! А ещё отдельная благодарность за вашу доброту и общительность – время пролетело незаметно, и было очень приятно с вами общаться.
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв! Благодарю! Буду Рада видеть Вас вновь❤️
Акбота т
Самый лучший мастер в моей жизни. Готова петь оды и молиться Юле. Спасибо за спасение моих волос, если бы не вы, была бы лысой и грустной 💗💗
Aziza Zhashibekova
Впервые в жизни решилась сделать что то с волосами и нашла лучшего мастера forever ❤️ я так мечтала видеть свои волосы сияющими и здоровыми и вот моя мечта исполнена😍 Юлиана дала мне метафорическую карту,угостила вкусным кофе и подарила подарочек 🥹❤️
Foxy ✨
Никогда ничего не делала с волосами, но увидела работы и решила , что мне такое надо. Юлиана профессионал своего дела. Всё прошло просто прекрасно! Сервис, атмосфера, всё на высшем уровне, а результат не описать словами. Мои волосы ещё никогда не выглядели так ухожено 😍.
US
Ulyana Stolba
Хороший мастер 👩🔧 Не первый раз делаю процедуры на уход у Юлианы, рекомендую👌
AN
Assel N
Была сегодня на процедуре, все понравилось👍🏼 спасибо мастеру🌸
ТА
Толкын Амангелды
Сегодня впервые сделала кератиновое выпрямление😇 Мастер очень приятный, клиентоориентированный, от начала до конца все время спрашивала все ли в порядке, удобно ли мне 🫠 Результатом осталась довольна 🔥 10 из 10🔝
Karakoz Mukhambetiyar
Понравилась очень качественная работа мастера. Результат отличный! Процесс работы и сервис на высоте. Рекомендую этот салон тем, кто любит чистоту, комфорт и приятную атмосферу.
KA
Karlygash Abdrakhmanova
Наконец я вижу свои здоровые волосы! Спасибо!
Офелия Керимова
Спасибо мастеру Юлиане, впервые делала процедуру по холодному восстановлению и кератиновому выпрямлению волос, немного ботокса ещё было, результат превосходный: волос такой мягкий, блестящий, прямой, подобрала мастер так же и уход, который можно у нее же приобрести, мне все понравилось, рекомендую мастера, который действительно любит свою работу. За ухоженными, естественными и красивыми волосами смело к ней!)
Алинуш 💛
Делала кератин в этом салоне у мастера Юлианы.💕 Шикарная работа. волосы блестят, приобрели здоровый вид, офигенно пахнут. И так же мастер сделал от себя подарочки, как холодное восстановление, милую резиночку на Новый год с открыткой. 🥺Мастер очень приятный, душевный человек. Можно поговорить обо всем, никаких нюансов нету. Рассказала все от А до Я, как ухаживать за волосами, подобрала шампунь под мой тип кожи 👍🏻и в целом было комфортно и очень приятная обстановка.🔥🙇🏻♀️
Anisa 🫶🏻
Попала к мастеру с золотыми руками @mironova.hairs Которая максимально щадит волосы и подбирает именно ту процедуру которая нужна волосам • Сделала какую-то процедуру на их языке, но волосы получились суперские, мягкие и помогла подобрать уход сразу Угостила вкусным чаем и подарила на нг такую классную резинку ручной работы
Прекрасный мастер✅ была первый раз, по уходу всё объяснили, что зачем и почему, во время процедуры спрашивали комфортная ли температура воды, проконсультировали, помогли подобрать уход, сама атмосфера в салоне замечательная
Салима Мукаева
Девочки, Юлиана с 7 летнем стажем 👍 .моя сестра ходит к ней 3 раз ,так получилось что многие ее подруги ходят 💃💃💃 нас кажется больше 6 человек,а может и больше кто к ней хотят . Результат шикарный, мастер своего дела!!! Я довольная 🥰 благодарю 🙏 и столько компонентов получила. Нашла своего мастера и буду рекомендовать ее 🥰 .ааа,какой сервис 🫂 , пролетело время так быстро . Процветания и по больше вам клиентов 🙏😘
Тамила Олейникова
очень крутой мастер,вот такого результата добились🙌💋💋
Айгуль Абаева
Сегодня впервые была у мастера Юлианы, мне сделала холодную реконструкцию, пилинг, кератин и ботокс, в целом комплексное восстановление волос, результатом очень довольна. Юлиана профессионал своего дела. В студии все чисто, приятная атмосфера. Очень рада что нашла Вас, и всем советую, не пожалеете 😍🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Индира, благодарю Вас за такой развернутый и прекрасный отзыв❤️
Алия Малибекова
Профессионал своего дела !!! Теперь только к вам ❤️
Алия❤️благодарю! Буду Вам рада всегда🫶🏻
AN
Assem Nurgazinova
Сегодня была на процедуре тотальная реконструкция. Понравилось что Юлиана подобрала состав под мой жесткий азиатский волос! Волос стал как шелк, мягкий, увлажненный и прямой! Ни в одном салоне не делали мне волос мягким как шелк! Очень рада что нашла своего мастера! Теперь только к Юлиане!
Асем! Благодарю Вас❤️ Буду рада видеть Вас снова в своей студии🌺
LK
Lulu K
Очень классный мастер 😍время за общением прошло незаметно! Делали кератиновое выпрямление +ботокс , результатом довольна 😊 Видно что человек любит свою работу, детально все рассказывает о процедуре и о правильном уходе Буду теперь ходить к Юлиане на уходовые процедуры❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Такие приятные слова🌺 Буду всегда рада Вас видеть у себя на процедурах❤️
СШ
Светлана Шестопалова
Делала тотальную реконструкцию волос у Юлианы, я в полном восторге, насколько чуткий и внимательный специалист, все рассказывает, все объясняет, подбирает индивидуальный уход по состоянию волос. Очень тщательно выполняет работу, волосы в прекрасном состоянии сейчас, гладкие, прямые, блестящие, исчезла проблема с расчесыванием, не путаются, не пушатся, красивые, ухоженные волосы, который выглядят богато❤️ теперь я постоянный клиент и маму отправила, всем рекомендую Юлиану😊
Благодарю Светлана❤️ буду Рада Вас видеть у себя снова🌺
ЛН
Лия Нурпеисова
Очень классный мастер - профессионал своего дела. У меня были убитые волосы, путались, выпалили. Сделала процедуру все проблемы ушли! Очень советую обратится в эту студию! Бережное отношения, хороший сервис, приемлимые цены!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за такой и подробный отзыв❤️ Буду рада Вас видеть вновь!
DR
Di R
Очень понравилось данная студия и Мастер Юлиана. Делали тотальную реконструкцию волос, волосы обрели вторую жизнь) мастер объяснила всё до мелочей. Девочки рекомендую к Юлиане можно приходить без сомнений уйдете довольной и счастливой)
Диана. Благодарю Вас! Очень рада что выбрали меня! Приходите снова❤️
СВ
Солис Вероника
Реклама услуг попалась в ленте инстаграм, шла без рекомендаций, просто переписавшись в ватсапе с Юлианой. Очень довольна проделанной работой🙌 У меня была холодная реконструкция, кератин+ботокс, пилинг, процедуру подобрали индивидуально по типу и состоянию волос. Мастер располагает к себе, вежливая, отзывчивая, ответственная в своей работе. Вдобавок получила подарочки, спасибо большое!🤗
Благодарю за доверие! И такой подробный отзыв! Я Рада что Вам все понравилось❤️
Дина Тютюнник
Хочу поделиться отзывом о процедурах, которая просто чудесно восстанавливает волосы! Но самое главное, хочу поблагодарить Юлиану, за то, что человек очень любит своё дело, ответственна и всегда заинтересована. Очень открытая и располагает к себе легко. Желаю вам процветания, успехов и благополучия ♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо дорогая. Ценю ❤️