Tufelli
Магазин женской обуви и аксессуаров
3.3
3.3
Sweet Baby
Зачем писать работаем до 9 , приехали в 8:20 - 8-25 магазин закрыт
Сания Садыкова
Хочу поблагодарить консультанта Амину за прекрасное обслуживание! Вы очень помогли мне с выбором, подошли ко мне сразу, отнеслись с пониманием и вниманием. Благодаря вам я быстро нашла то, что мне нужно, и вы даже подобрали мне нужный размер. Огромное спасибо за вашу доброту и профессионализм!
АЕ
Арай Ержанова
Хочу выразить огромную благодарность Амине за её помощь в выборе обуви! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, быстро нашла нужный размер и помогла определиться с моделью. Благодаря её вежливости и профессионализму, я ушла из магазина довольная и счастливая. Обязательно вернусь снова!
SB
Symbat Bagdatova
Рахметт🫶🏻Күшті магазин!Қолайлы әдемі сапалы аяқ киімдер!Берекесін берсін!
DS
Didar Seyubergenova
Жумыс уакытт сағат 11-21.00 деп койган. Бирак барып турсам, сағат 16.00 жабык деп тур. Сонда халқымыз еригип журма екен. Туски узилис кезде барып, уакыт жиберип. Егер жабык болса, жарнама берген кезде жазып кою керек. Ешкандай жауапкершілік жок. Адамдарды мазак етип отыр. Өзге ұлттың адамдаоы
Zh Dair
Магазин не соблюдает график работы. Указано до 21.00, в 17.40 закрыли. Людей не пускают. Обьявили о распродаже в связи с закрытием магазина, не справляются с потоком, хотя народу было не так много внутри помещения. Мужики кавказцы, охрана или сами хозяева магазина, как на базаре грубые, позволяют себе орать на клиентов еще и выталкивать из магазина. Если бы не распродажа, так бы и пустовал их магазин китайских товаров, как пустует в обычные дни. Как говориться не умеешь, не берись организовывать распродажи, чем позориться и портить имидж.
Амида Курманбай
Продавцы ужасные,грубые
DР
Daria Ринатовна
Ужас просто , грубые орут как ненормальные! Зачем тогда объявляете о скидке !!!!
Sabina Aidarlinova
Очень срочно нужны были туфельки на свадьбу друзей, нашла у вас рядом с работой еще и скидка была, очень выручили, спасибо 🙏 Весь день была в них, даже на кураже уселась в шпагат😂 Девушка на кассе очень приятная, все подсказала, помогла с выбором. Качество хорошее но их кажется уже не спасти после моих танцев и дождя с грязью😭
Аяйка .
Наконец-то дошли руки написать отзыв Недавно столкнулась с грубостью и явным нарушением прав в магазине обуви. Зайдя вечером в магазин, я выбрала две пары обуви. При оплате сказала, что хочу рассчитаться Kaspi QR или картой. На что мне ответили, что «скидочные товары можно оплатить только переводом на номер». При этом около 80% всего ассортимента были со скидками. Я отказалась от такого способа оплаты и пояснила, что оплачиваю только законными методами — картой или QR. Попросила продавцов связаться с владельцем для выяснения ситуации. Уже на этом этапе происходило нарушение моих прав как потребителя. После звонка хозяин заявил, что я могу оплатить Kaspi QR, но только по полной стоимости, без скидки, и дополнительно должна оплатить процент, который удерживает банк. Такое поведение — прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую покупать у таких хозяев. Про обслуживание мне сказать нечего, так как его и не было. Попросила принести мой размер обуви, принесли одни из пары обуви и тупо кинула в ноги. На все вопросы и просьбы охи и вздохи и мы нечего не знаем. Нет не уважения, не заинтересованности, а я собиралась совершить покупки почти на 30.000тг
Александр Петров
Супер магазинчик! Накупили с женой кучу сумок кроссовок. Цены очень приятные! В общем остались довольны!
Айдана Айдана
Ассортимента много но цены завышены.
DN
Dana N
носить такое… себя не уважать
Нуржан Жумагалиев
Ужасный фейк
ilham Bayramli
Отличный магазин качественной мужской одежды, по доступным ценам. Широкий ассортимент как одежды так и аксессуаров👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Аманов
Хорошие девушки, прекрасное обслуживание! Только сделайте в инсте время работы