The Подруги
Студия красоты
Меруерт Бокушева
Я в этот салон давно хожу. Мастер Салтанат специалист своего дело, компетентная в том что делает. Гель держится долго. У меня с этим были всегда проблемы не держались никогда. И сама работа классная. Люблю ее❤️ Советую всем ее👌👍
Алина Гаврилова
Самый отвратительный маникюр, который когда либо у меня был. Во-первых, мастер заранее не предупредил какие цвета лака у нее есть, а оказалось их всего 4!!!! Из которых ни один мне не понравился. Во-вторых, с меня попросили больше, чем указывалось тут заранее!!!! Мастер вела себя грубо, как с колхоза, не умеет работать с людьми - нечего работать в этой сфере. Её Постоянные звонки, разговоры по телефону мешали тупо расслабиться!!!! Это был самый худший опыт ever
Alina Aitzhanova
сделала маникюр. понравился дизайн, все аккуратно. владелица салона сама работает, очень вежливая и приятная, подсказала к платью какой дизайн. атмосфера в салоне тоже уютная, была бы музыка ваще было бы супер🫶🏻❤️
MM
Masha Molokova
Сходила на маникюр к мастеру Салтанат, меньше чем за неделю носки гель лак начал отслаиваться☹️ Также во время процедуры была повреждена кутикула на нескольких пальцах. К сожалению, не посоветовала бы этот салон
Аружан Ашимова
Сегодня сделали мне каскад, очень приятная девушка🥹 Я в восторге от этой стрижки и главное быстро, и таааак приятно Спасибо большое мастер ❤️ Я в восторге от себя
Aina Aliyeva
Мастер Лера топ 🔝. Сделали стрижку и осветление, профи своего дела, весь процесс немного переживала, но напрасно. Результат классный🥰
Apple Users
Очень рада, что попала к Лере! Сделала все, так, как я себе и представляла. Каскад именно такой, какой идет моему лицу🫶 Девушка очень милая 🥰
M B
Мастер Лера просто супер🤩 сделала офигенный каскад, работает очень аккуратно. Волос на голове как будто стало даже больше! Профи своего дела👍🏻🙏🏻
Alua Rakhymzhan
Мастер Салтанат очень классно мне сделала маникюр и гель покрытие . Все было аккуратно , профессионально . Обязательно в следующий раз приду к ней😊
Burym Amanzholovna
Мастер Айдана 😘🔥🔥🔥
Alina Belger
осветляла волосы маслом у мастера Леры. Все прошло отлично 👍🏻 Результат шикарный, очень довольна. Мастер очень добрая, сделала все, как я и хотела 😍 Очень советую этот салон и мастера Лера❤️🫶🏻
anikino mi
Роскошный базовый маникюр и высокий сервис от мастера маникюра и подолога Салтанат. Я осталась в восторге. Чуткая, аккуратная, тонкая работа и лёгкая рука. Профессионал своего дела. Отдохнула и получила высококачественную услугу! Вежливый администратор, вкусный кофе и массаж рук были очень приятным дополнением☺️
Bibizhamal Nabikyzy✨
Сегодня была на ламинировании ресниц у мастера Айданы в салоне The Подруги. Осталась очень довольна! Айдана – мастер своего дела: аккуратно, бережно, без лишней спешки. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и комфортно. Реснички получились просто супер – аккуратные, естественные, с красивым изгибом. Однозначно приду ещё раз и рекомендую!
Amina 🌞
Очень красивая студия! Мастер Айдана большой профессионал🤎очень понравилась её работа✨Рекомендую!!!
Ayazhan Aitzhanova
Не понравилось, не советую
Назерке Кажалаева
Была у подолога Салтанат. Проблема была в ногте с неправильным ростом и утолщением. Сделала чистку и педикюр. Не больно. Включила фильм и полностью погрузилась в него, что не заметила как прошло время. Подолог комфортный!
Aidana Amangeldina
Была дважды на медицинском педикюре у мастера Салтанат, все четко объяснила, быстро и безболезненно обработала все проблемные места. Порекомендовала реально работающие препараты. Очень довольна результатом 👍🏻
Кира Гончарова
Делала педикюр с покрытием. Быстро и очень качественно! Мне все очень понравилось🩷
Aliza Tleulina
Хочу выразить огромную благодарность подологу Салтанат! Очень хороший, внимательный и профессиональный мастер. Обратилась с проблемой — всё объяснила, дала рекомендации и аккуратно провела процедуру. Рекомендую!
Ayaulym Kozhakhmet
Делала осветление маслом у мастера Леры — я в восторге! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла комфортно, без жжения и с отличным результатом — волосы остались мягкими и живыми. Цвет получился именно такой, как я хотела. Спасибо большое, Лера! Обязательно приду ещё и рекомендую всем ❤️
A
Aykerim
Ходила на маникюр,к маникюру вопросов нет,есть вопросы к ее субординации.Спрашивала меня сколько мне лет и в первый ли раз я выхожу замуж (с удивлением),как будто намекая,что поздновато.Потом спросила откуда я ,откуда мой муж и на мой ответ последовал вопрос :А вам не сложно с Южным менталитетом?Плюс к этому она когда спиливала мой гель,все летело в глаза.Сидела весь сеанс почти смотрела рилсы на всю громкость и переключаяя на следующий рилс, делала маникюр без перчаток❗️То есть сначала свой телефон трогает и потом своими руками мне делает маникюр, короче второй раз я туда не пойду тк это антисанитария.Плюс сидела слушала 1,5 часа про астрологию и стендапы, хотя бы спросила бы у меня нормально ли это или слушала в наушниках.
Berik Abilda
Самый лучший салон в Астане Салтанат молодец она профессионал своего дела
Айжан Ергалиева
Мастер делает свою работу на ура
Д М
Ужасное посещение, обратилась в салон с задачей определенного цвета, сказали что такой цвет невозможен, я осветлялась дома поэтому решила обратиться в салон красоты. Мне нужно было выровнять цвет в один тон, сказали что самый безопасный метод маслом. Осветлится не до того самого цвета, но на 2 тона точно сказал мастер. Я уточнила, что нужно выровнять цвет чтоб убрать погрешности домашних работ. Советовали именно маслом осветление, хотя уточняла, что если не понравится, то не выдержу и точно покрашу его сама. Мастер делала эйртач, и не покрасила все волосы сказав что так не работает маслом. Мастер изначально не спросила чем я красила волосы и каким цветом, только после того как я сама начала об этом говорить. Не объяснила палитру цвета который может получиться. Но с уверенностью заявила, что тот цвет который я хочу мне не подойдет, а который она сделает мне будет подходить намного лучше. И что маслом это самый лучший способ. Процедура убила мои волосы, непрофессионализм мастера виден глазом. Мои пятна стали намного ярче и виднее, цвет неровный по всей длине волос, кончики очень высветлены, сама структура волоса будто после очень сильного обесцвечивания. Она настойчиво предлагала срезать кончики. По сути чтобы убрать свою самую ужасную часть окрашивания.Я отращиваю волосы и утвердительно отказала. Волосы невероятно убиты, профессионализма от человека я не дождалась. Отдала за осветление 45 тысяч. Она не спросила даже понравился ли мне результат. Как можно так обманывать и брать за это деньги. Все равно что самой дешевой краской результат. Разбираться не стала, так как вышла вся в слезах.
Lq
Lizz q
Я очень благодарна за маникюр 😍☺️ Быстро, аккуратно и качественно👍🏽 Мастер очень приветливая и приятная девушка ☺️🙈
NN
Nur Nurlanovna
Лучшая студия для современных женщин
DK
Daniya Khanat
10/10!! весь персонал дружелюбный! сама мастерша профессионал в своем деле!!
Jenny May
Посетила сегодня салон впервые, была на маникюре у Салтанат! Очень довольна своими ноготочками, все качественно, аккуратно и главное быстро, за 50 минут мне давно не делали маникюр. Салтанат - подолог с большим стажем, маникюр, педикюр тоже можно к ней. Девочки, рекомендую!
PT
Perizat Tursan
Подолог Салтанат профессионал своего дела
Арайлым Канаткызы
Подолог Салтана мастер своего дела! Маникюр держится как минимум месяц.
Елена Сафронова
Давно хочу поделится своим отзывом о прекрасном салоне! Так счастлива что именно в нашем доме есть такой салон где трудятся мастера и любители своего дела! Особенно Салтанат благодарю вас за вашу работу за ваш труд и любовь к ноготочкам! К сожалению не сделала фото до , но после долго ношения Геля решила снять и вот ногти начали упиваться и плыть волной! Ни один мастер не мог привести мои руки в порядок ! Придя к Салтанат она сразу сказала о проблеме и начала делать щадящий маникюр и назначила втирать спирулину и вот спустя время мои ногти теперь ровные и такие плотные ! Каждый раз смотря на них любуюсь и благодарю вас за это! Успехов вам и процветания! И больше благодарных клиентов ! Так держать
ZK
Zhan K
Здесь работает мой любимый nail-стилист Шолпан
Gulnaz Talkhabayeva
Была у вас в салоне и это лучший уход за ногами, который я когда-либо получала! Всё сделано аккуратно, профессионально и без дискомфорта. Мастер Салтанат не только отлично обработала стопы, но и дала полезные рекомендации по уходу. Очень довольна результатом, обязательно приду снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️
БС
Б С
Хочу поблагодарить Лейлу за осветление волос маслом🥰 классный результат ! Как Мастер супер и очень приятная девушка!
Мусульманин Альхамдулиллях
Администратор грубо отвечает.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы салон красоты, который работает с женщинами. Приносим свои извинения…
Айгерима Муратова
Девочки приятные, молодцы такие, подход находят даже вредной как я )
Anastassiya Iiiis
Все девочки молодцы, умницы, приветливые, доброжелательные. Педикюр и маникюр у мастера Салтанат всегда лучший. Рекомендую.
Отличный салон, девочки мастера своего дела
ГХ
Гульнара Хаштамова
22 ноября побывали в салоне The Подруги. Девушки настолько приветливые, доброжелательные, шикарно встречают! Цены приемлемые, а качество услуг/работ на высоте.
Анастасия Мискарян
Салон с большой душой и сердцем, где чувствуешь себя как дома, с прекрасной миссией помогать женщинам. Где помогут быть красивой не только внешне, но и внутренне. Процветания вашему салону ❤️
Дина Евченко
Мастер Салтанат просто чуда,ходила на маникюр и педикюр все супер красиво и аккуратно. Объясняет как правильно ухаживать за ногтями чтобы дольше проносить покрытие.
Любовь Гончарова
Отличный салон , можно собраться на мероприятие быстро и быть самой красивой 😍 А мастер подолог Салтанат 👍👍👍 маникюр и педикюр очень аккуратно, качественно и быстро 😍 отличная идея 🔥 девочкам процветания и хороших клиентов 💅 ❤
СИ
Салтанат Исина
Была в этом салоне Салтанат мастер своего дела очень красиво делает и качественно маникюр и педюкюр. Теперь только в салон The подруги. Очень крутой салон
СХ
Снежана Ханейчук
Недавно посетила салон , и осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера . Маникюр был выполнен на высшем уровне, аккуратно, качественно и с использованием современных материалов. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение.
ИШ
Ирина Шевчук
Приглашение в этот салон получила в ТЦ Мега, маленькая кнопочка , бегала , раздавала листовки и приглашала на открытие.Все таки решила я уделить время и сходить на открытие данного салона, так как была очень интересная задумка у девчонок, сходить на процедуру и одновременно получить консультацию таролога, нумеролога.Открытие было нереально крутое, живая музыка, шикарный фуршет, все было продуманно до мелочей, шампанское , вода , сертификаты в подарок.И вот кстати, воспользовалась я услугами данного салона, сказать что я удивлена, это нечего не сказать.Сходила на маникюр к Салтанат, она же подолог салона. нереально крутая девченка, все чисто, стерильно, быстро, красиво.Я восхищена.А еще там нереально вкусное кофе .😁😁😁😁😁девченки вы лучшие, такого еще не видела не в одном салоне !!!!!!!!!10/10 однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ботагоз Бутожанова
Спасибо мастеру Салтанат,отличный специалист!маникюр аккуратно,чисто! Эстетика, концепция салона уникальна, потому что девочкам есть возможность пообщаться с тарологами, нумерологами! Спасибо девочки за прием!!! Советую 😍
gulzada m
сегодня была у подолога, классно все понравилось👍🏻
ГА
Гулжазира Ахметова
Была вчера в этом салоне красоты, и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Сделала сложное окрашивание волос — результат превзошел все ожидания! Мастер учла все мои пожелания, и теперь мои волосы выглядят просто потрясающе. Также сделала маникюр и педикюр — не могу нарадоваться, все идеально! Коррекция бровей прошла на высшем уровне, они выглядят естественно и идеально подчеркивают черты моего лица. Атмосфера в салоне невероятно уютная, а персонал — профессиональный и вежливый. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Спасибо вам за такую прекрасную работу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв♥️Нам так приятно♥️
Айгерим Мурат
Сделала сегодня ламинирование бровей и окрашивание волос маслом. Очень уютно, мастера с большим опытом. Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам очень приятно♥️