Агентства недвижимости
Айгерим Бейсеева
Рашидке улкен алғысымды білдіргім келеді. Өз ісінің маманы өте білікті маман. Тұтынушылармен қалай сапалы жұмыс жасау керектігін біледі. Алғыстан басқа айтарым жоқ. Әр қашан жолыңыз ашық Үлкен жетістіктерге жете беріңіз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🌸
Нурлан Рахмонбердиев
Рашид действительно спец своего дела. Делает все очень грамотно, по делу без лишней воды. Жалеем что сразу не обратились к нему после всех псевдоброкеров. Благодарим его за все старания и проявленный профессионализм
1 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Даулет Сергазин
Рашид очень грамотный, компетентный и клиентоориентированный специалист, который вашу, казалось бы недосягаемую мечту, превратит в план последовательных действий для положительного завершения сделки! Сопроводил меня на каждом этапе оформления ипотеки. Желаю процветания🤝
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…
Нурлан Журтабаев
Специалист Рашид мастер своего дела,никаких лишних вопросов. Попросил док-ты по квартире и всё. Через два дня позвонил для согласования когда нам удобно заехать в банк и подписать док-ты. На следующий день поехали уже за деньгами. Никакой тягомотины. Всё у него под контролем от старта до финиша. Рашид РАХМЕТ за проделанную работу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ГБ
Гульнара Балкенова
Благодарю специалиста Рашида за помощь в получении квартиры и оформлении ипотеки . Вёл до конца . То есть буквально до заселения. Профессионал своего дела. Чётко и грамотно всё объяснил. За короткие сроки помог в оформлении сделки . Желаю здоровья и благодарных клиентов. Молодец
25 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
Сауле Кабылова
Обратились в компанию КонсалтGroup RTS Invest, работали с Рашидом. Очень умный парень , помог оформит кредит, большую сумму! Умеет работать с клиентами! Переживали все мы вместе! Но успели до Нового года все оформит и получит деньги. Успехов и процветания ваши компании!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ГА
Гуля Атыбаева
Благодарность от души , обратилась т.к все банки отказывали в кредите , пришла в эту компанию все легко решили🤝 особенно рахмет Рашиду все обьяснил доходчиво , и все вопросы решил помог рахмет ! Желаю процветания вашей компании 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Гулим, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Айтхожина
Огромное благодарность Рашиду за помощь. Все получилось легко, рефинансирование, договора . Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мариям Муканова
Летом приобрели дачу благодаря Рашиду и рефинансировали МКО. Когда все банки отказывают, есть вот такие ребята. Обращайтесь
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Мадияр Накеев
Спасибо Рашид все получил!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ЖМ
Жасик Мухаметгалиев
Добрый день. Спасибо за приобретение квартиры. Очень понравилось. Всё слаженно.Особенно большое спасибо Рашиду!!!
Жасик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Тимур Танашбаев м
Рашид спасибо вам большое за помощ. Всё очень профессионально и быстро . В дальнейшем будем всегда обращаться именно к вам
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Рашид рахмет за помощь в приобретении нашей долгожданной квартиры!!!
21 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Pm
Puffy master
Сопроводил всю сделку по ипотеке от начала до конца. Внимательное отношение к клиентам. В самом офисе приятная атмосфера
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤