Shugarvosk.astana
Кабинет депиляции
Нурбек Нурбек
Была на массаже лица и депиляции — просто восхитительно! Атмосфера расслабляющая, всё чисто, аккуратно и профессионально. После процедур кожа гладкая и свежая, ощущение ухода класса люкс ✨ Спасибо мастеру за внимание к деталям!
Сабина Сабина
Спасибо за крутое обучение! Все по делу, доступно и понятно. Уже с первого дня после курса чувствую уверенность в работе 🤩🙌
ТА
Таншолпан Амангелдиева
Жадыра очень прям аккуратно делает и прям мелкие волоски с пинцетом убирает.После нее прям ни одного волоска👍 Все чисто аккуратно сделала.Любит свою работу,вежливая,спасибо мастеру Жадыре❤️❤️❤️
BS
Balnur Shalharova
Очень отличный мастер своего дела, Жадыра спасибо за гладкую кожу. Советую девушки👍🤩
A Asyl
Мастер Жадыра топ👍 Все сделала быстро, аккуратно и главное качественно!
MD
Moldir Dildebayeva
Жылдам тез ари таза жасайды екен Маган унады ауырмады 👍👍👍
БҚ
Бекжігіт Қалдыбай
Очень понравился массаж, все прям легче стало ощущаться👍
НН
Нн Нн
Быстро и безболезненно убрали все волосинки. Спасибо большое✨ советую всем 💯
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть вас вновь 🌷
Альбина Альбина
Мастер профессионал своего дела! Однозначно рекомендую, сделала все безболезненно и аккуратно 🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🌷
Сегодня была впервые у мастера Жадра. Все очень понравилось Профессионал своего дела Все чисто аккуратно. В общем буду теперь только к ней ходить. Посоветую своим подругам и вам советую
BA
Bibinur Aaaa
Постоянно хожу к мастеру Жадыра. Она профессионал своего дела, все аккуратно и ответственно подходит к работе.
СФ
Семья Федоренковых
Очень классный мастер!!!!все быстро,качественно!!!!!на процедуры только к вам!!!!!!
АХ
Айнур Хасенова
ЖАДЫРА спасибо большое за отличный педикюр! Всё аккуратно, приятно, ногти выглядят просто шикарно. Отдельное спасибо за атмосферу и внимание к деталям. Обязательно приду снова!
Милана Милашка
Постоянно бываю у мастера Жадыра. Все идеально она мастер своего дела. И самое главное я очень довольна и благодарна 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mиша, благодарю вас за доверие 🙏 Рада буду видеть вас снова 💛
Махаббат Балтабай
Кеше шугарингте болдым, тазалық жақсы сақталған, шугарингті жақсы жасап берді ұнады🥰
MM
Mlk Mlk
Сегодня впервые посетила мастера по шугарингу Жадру по получилось гладко, чисто. Теперь я ее постоянный клиент
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 💛
G
Gulbanu
Благодарю мастера за безболезненную процедуру. Так как это была моя первая процедура я тщательно выбирала мастера. И не пожалела. Советую всем🌷
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
АЕ
Акнур Елеусизова
Благодарю мастера за работу. Отлично делает шугаринг. Безболезненно, быстро и чисто!
ГЖ
Галымжан Жумадилулы
Мастер выполнила процедуру безболезненно и чисто! 👍👍👍
Gulzire Bekenova
Ходила на шугаринг, мастер все делала аккуратно,мне понравилось👍🤩
ГИ
Гулимай Игоревна
Все классно, очень понравилось тут , вернусь
Антонина Татаринцева
Мастер маникюра сказала что на данный момент принимает на дому в этом же жк, записала на сегодня в 14 часов и тупо потерялась.
ГА
Гульзира Ахилбекова
Добрый вечер. Договорились на 18.30 час с мастером на маникюр. В итоге мастер ни трубку не подымает, на сообщения не отвечает. 25мин бродила вокруг искала данный салон. Показывает вход со двора 16 подъезд, но к сожалению ничего нет. Салон отстой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ТС
Таншолпан Сарсенбай
Салонда шугаринг жасаттым, 3 шірет баруым сервис бәрі қатты ұнады, мастерлерге ерекше алғыс🥰
Элина Галымжанова
Девочки советую, мастера знают свою работу, мне все понравилось, спасибо большое!!!