Кондитерские изделия
Айгера Сериккызы
Заказывала здесь торт с очень сложным дизайном и осталась просто в восторге! Торт оказался очень нежным, свежим и невероятно вкусным — буквально тает во рту. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой. Дизайн получился очень красивый, даже лучше, чем ожидала. Отдельно хочу отметить цены — они очень приятные, особенно для такого качества. Теперь точно буду заказывать торты только здесь и советовать всем знакомым. Спасибо большое за такую вкусную красоту!
10 марта 2026, официальный ответ
Айгера, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Zhuldiz Azikhan
Огромное спасибо за такой замечательный торт😍Нам с парнем всё очень понравилось.Торт очень вкусный, всё сделано аккуратно и красиво. Полностью оправдал наши ожидания🥹🫶Теперь в дальнейшем будем заказывать только у вас.Вы лучшие🤜🏻🤛🏻
Шынар Искакова
Быстро и как хотела оформили бенто тортик, открылись бы еще на левом классно было б
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Инеш М
Очень вкусный бенто тортик, рисунок один в один как просила. 😍🥰🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Инеш. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Саби
Тура ойымдағыдай жасап берді бентоны. Әрі дәмді. Бағасына тұрарлық🥰
Aruzhan Aitbaiqyzy
Всегда беру бенто-тортики здесь, никогда не подводили ни качеством ни вкусом, спасибо за услуги 😍🙂↕️
30 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Заказывала бенто-тортик, осталась очень довольна! Торт не только красивый, но и очень вкусный — нежный бисквит и приятный крем. Сделали всё аккуратно и в срок, оформление полностью совпало с тем, что хотела. Отличный вариант для подарка или маленького праздника. Обязательно закажу ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Назым, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Аягоз Дощанова
Очень разочарованы. На сообщения отвечают крайне медленно, адрес в инстаграм некорректный. В итоге по времени пришлось ждать дольше обещанного, никакой пунктуальности. Сервис оставляет желать лучшего.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие в…
Ayala .
Купила здесь бенто я восторге, красиво вышло
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Саида Бектурсынова
Заказала такой бенто-торт на свой выпускной 🎓😍 очень все красиво, вкусно, сытно и еще все по доступной цене 🙌🏻 Спасибо большое ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФБ
Феризат Бекболат
Осы leila-bentocake-тен кеше бенто тортына заказ бердым Оте дамды болыпты Лезде дайындап берды Тыпты уакытынан бурын Алгысым шексыз🙏❤ Дизайны да ерекше ары адемы
9 июля 2025, официальный ответ
Феризат, рахмет үлкен🌸 Ұнағанына қуаныштымыз❤️
Каракат Айтикенова
Девочки оочень приятные
3 марта 2026, официальный ответ
Каракат, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
00_ Zhumabekkyzy
Очень вкусный и свежий торт. Красиво сделали, всё аккуратно и качественно. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru_. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лейла Тасжанова
Спасибо за быструю обратную связь, срочно нужен был тортик маленький, пришла забрала, классно ещё сердечки добавили, чтобы пустой не был 🤭 Еще сразу докупила свечки там. Плюшки классные открытка, даже ложка есть. Цена 😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Aysel .
Очень быстро, вкусно и красиво! Спасибо вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ayazhan Muzaffarovna
Өте дәмді әрі тез дайындап берды❤️
Gulsezim Orazimbet
😍😍
Макул Айгерим
Спасибо девочкам за прекрасный бенто-тортик😍😍😍Вы просто посмотрите на оформление,как аккуратно и в точь-в-точь выполнили работу. (Вторая картина сгенерирована искусственным интеллектом,была референсом).Будем только у вас заказывать.
Макул, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
AE
Aida Ermekkazuyevna
Заказала бенто торт. Вот только доставили в ужасном состояние. Никто не хотят брать ответственность за доставку не кулинария не служба доставки. Вот так мне доставили
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Хотим уточнить, что дан…
kamilla tynyshbekkyzy
Кеше інімнің туған күніне тез арада торт заказ бердім. Өте тез, дәмді,әдемі жасап берді😍👍🏻👍🏻👍🏻. Сервис,клиентоориентированность өте тамаша
ШР
Шырай Рахатова
Заказала бенто торт, тортик превзошел все ожидания. Вкус волшебный: свежий, нежный, крем особенно. Красота и вкус👏🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Шырай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айдана Абенова
Я заказывала бенто-торт с дизайном, как на референсе (1 фото). Понимаю, что повторить 1 в 1 сложно, но рассчитывала хотя бы на аккуратное и близкое исполнение. Первый вариант, который мне показали, сразу расстроил(2 фото).Надпись была выполнена криво и с неподходящим цветом.Глаз сразу упал на надпись и я попросила переделать. После смотрю сердце с одной стороны сделали нормально,а вторую сторону как попало (3 фото) Работа выглядит некачественно и сделана без базового внимания к деталям. Очень разочарована результатом.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что изображение в карточке действит…
Динара Болат
Очень вкусно и красиво. Спасибо большое, всегда выручаете. Вчера в 12.45 заказала, вечером было готово. Сын оценил сюрприз. Остальные тортики были заказаны в прошлом году. Всегда быстро вкусно и красиво.
25 марта 2026, официальный ответ
Динара, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
. .
Хочу поблагодарить замечательных кондитеров Гульмарал, Назым и Гульназ! 💕 Не первый раз заказываю, и каждый раз в восторге! Бенто-торт — сделали очень быстро, аккуратно и невероятно красиво. А вкус просто потрясающий, всё свежее и нежное! Спасибо вам большое🥰
Diana Yergaliyeva
Заказывала тут тортики 4-5 раз. Каждый торт очень красиво был оформлен,во время приготовлен. Вкусный,свечка в подарок,что очень облегчает когда нет времени искать аксессуары)спасибо
7 марта 2026, официальный ответ
Diana, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Bako Polat
Құрбыма тапсырыс берген едім. Құрбыма ұнады, дәмі де жақсы деді. Тапсырысты бірден қабылдап, күнбе күн жасап берді. Рахмет👍🏻
Akula Ak
Инородный предмет не пищевого происхождения, был внутри торта детского , очень большой риск негативных последствий, реакция на скрине видна, сами делайте выводы
Madina Ibrayeva
Несколько раз заказывала у них бенто, все было в порядке. Но сегодня был шок внутри торта посередине оказался низ свечки, прикреплю фото. Вопросики по сборке торта, ребенок отломал большой кусок торта и внутри оказалась инородная вещь. Откуда эта вещь взялась? Где она до этого побывала? Хорошо не проглотил. Фу! Обратилась к ним, меня начали убеждать скорее всего вы сами воткнули свечку и она осталась внутри. Отправила видео, где наглядно показано, что свечку я не втыкала. Благо додумались извиниться. А заказывала бенто на гендер, впечатления были испорчены, торт выброшен! Не советую больше никому!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ситуация с заказом испортила важный для вас…
kasëka. 01
очень нравится эта кондитерская.заказываю бенто-тортики именно здесь они получаются милые, аккуратные и красивые, видно, что делают с душой. самое главное-тортики очень вкусные, не только выглядят классно, но и правда радуют по вкусу.отдельно хочу отметить вежливое и приятное общение помогают с выбором и учитывают пожелания.рекомедууую 💛❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kasëka.! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алеся Абхаликова
Довольна просто всем 🙌 Очень вкусный бенто тортик ,дизайн ,вкус ,потрясающий 😍 Быстро оформила заказ ,обо всем договорились. Спасибо Вам ❤️ Желаю по больше благодарных клиентов😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
Айнара Курмангалиевна
Услугой вовсе не довольна.По поводу девушки которая принимала заказ-к ней нет никаких претензий.Она старалась уладить проблему.за 2 дня заранее написала им,уточнила как сделать.100% оплату произвела.В тот день утром пишут что человека который рисует,не может.Отправила им очень легкий рисунок.Сделали как попало.Потом они решили переделать.за 4000 тг отправила торт размером горлышка Кружки.Очень маленький.На фото стандартный бенто торт.Коржи сухие.Просто настрление испортили в важный день.Короче сами смотрите,но я теперь ни ногой.И знакомым родным не порекомендую.псоледнее фото исправленное.
А 🤍
Заказывала бенто торт с надписью. Все сделали как надо, вышло очень мило и красиво, также быстро сделали день в день. Буду заказывать еще!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Zhan
Просили торт подготовить к 7ми , торт был готов был только к 7:10 У них были проблемы с рисунком и нет что бы написать спросить может дизайн можно изменить , нет они молчали и тянули время . Рисуют хорошо на вкус тоже красно но это отношение к клиенту полный 0
Arailym Salidin
Если ищете бесплатных работников — так и пишите сразу. А то “стажировка”, а на деле просто пользуетесь людьми. Непорядочно и некрасиво. Если я не подхожу — скажите сразу, а не в конце дня.
Conor Anthony McGregor 🦍
В прошлом году мы с женой повесили соску на ёлку и загадали желание — чтобы Аллах подарил нам здорового малыша. Сегодня, альхамдулиллях, нашей принцессе Амелии уже 2 месяца 🎄👶❤️ Самые лучшие тортики тут всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и трогательный отзыв 💛 От всей души поздравляем вас и вашу супруг…
Айя Арслан
Насчёт торта — нет претензий, НО доставка… просто соболезную, что такая ужасная доставка. Пришёл, значит, курьер и спрашивает насчёт калитки - это ладно, ничего страшного, но зачем спрашивать у меня, где ему припарковаться или где ему машину оставить?.. Что за… И также нам дали фальшивую информацию насчёт стоимости доставки: сказали, что доставка будет стоить 3250 тг, а когда пришёл курьер, то доставка уже стоила 3780… Я не пойму, почему так вышло. В общем, я думала, всё пройдёт хорошо, а оказалось… мдаа
31 декабря 2025, официальный ответ
Айя, благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались непри…
Айғаным Ырза
Срочно понадобился торт на день рождения всего за 2 часа до праздника,написала в 5–6 кондитерских и магазинов, все отказали сказали что не успеют,только Лейлабентокафе откликнулись и приняли заказ сделали очень быстро красиво и аккуратно торт получился просто шикарный 🥹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
M
MADDRINE
Уже во второй раз сделала заказ, и тортик и оформление все супер😊 Огромное спасибо! А также положили фотокарточку👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
M
Moon
Заказывала бенто-тортик — осталась в полном восторге! 🎂✨Очень красивый, аккуратный, дизайн точно как на фото. Вкус — нежный, свежий, не приторный, коржи пропитанные, прям то, что нужно. Видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Доставка вовремя, отправили Яндекс курьером, упаковка аккуратная.Рекомендую и буду заказывать ещё! 🔥😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
sswuup 囧
вкусна классна мне нрав
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
MANYU ABDULLINA
Милый тортик, очень быстро, вкусно,спасибо за работу! 🎂🫶🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MANYU. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Жанара Аубакирова
Если вам нужно вкусно , красиво, а главное быстро , то вам сюда ! Спасибо 🙏
Alima Bos
Шикарный бенто торт девочки испекли с дизайном 💗🥰🤲🏼
9 марта 2026, официальный ответ
Alima, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
ГЛ
Городская Легенда
Не клиентоориентированны. Хорошо что не приняли заказ Почитала отзывы
_rinatqyzy__⠀ ⠀
Уже несколько раз покупали и очень довольны.Спасибо большое обратимся ещё
5 января 2026, официальный ответ
_rinatqyzy__⠀, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Айнаш .
Заказывала ребенку тортик , оч вкусный и красиво оформлен🤩
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Ч.
Чина ...
Мне очень понравилось очень вкусно было спасибо ❤️❤️❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Чина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ZN
Zhansaya Nurtugan
Өте керемет, дизайнда керемет,дәміде тамаша!!!!😋🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Zhansaya, рахмееет үлкен♥️😍
Зиада Рамазанова
Мили мили тортики буду брать тут чаще)
31 мая 2025, официальный ответ
Зиада! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
A T
Заказала тут тортик и не пожалела. Цена ооочень доступная, я даже удивилась, когда увидела прайс. Но даже не ожидала, что тортик за такую цену может быть такой качественный и вкусный. Продукты явно использовались не дешёвые. А картинка на торте получилась даже лучше, чем на референсе. Спасибо вам и побольше хороших клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.