Кондитерские изделия
Камила Рифатовна
Торт просто супер!!
Ast. Pro Qala
Керемет! Кез келген сурет жазуларды жақсы орындайды, және уақытында дайындап береді👍
Madina Ibrayeva
Несколько раз заказывала у них бенто, все было в порядке. Но сегодня был шок внутри торта посередине оказался низ свечки, прикреплю фото. Вопросики по сборке торта, ребенок отломал большой кусок торта и внутри оказалась инородная вещь. Откуда эта вещь взялась? Где она до этого побывала? Хорошо не проглотил. Фу! Обратилась к ним, меня начали убеждать скорее всего вы сами воткнули свечку и она осталась внутри. Отправила видео, где наглядно показано, что свечку я не втыкала. Благо додумались извиниться. А заказывала бенто на гендер, впечатления были испорчены, торт выброшен! Не советую больше никому!
Шынар Искакова
Быстро и как хотела оформили бенто тортик, открылись бы еще на левом классно было б
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
kasëka. 01
очень нравится эта кондитерская.заказываю бенто-тортики именно здесь они получаются милые, аккуратные и красивые, видно, что делают с душой. самое главное-тортики очень вкусные, не только выглядят классно, но и правда радуют по вкусу.отдельно хочу отметить вежливое и приятное общение помогают с выбором и учитывают пожелания.рекомедууую 💛❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kasëka.! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Катя Иванова
Заказала торт имениннику, торт получился точно таким же, как на фото. Превзошел все ожидания, очень вкусный, спасибо!
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Алеся Абхаликова
Довольна просто всем 🙌 Очень вкусный бенто тортик ,дизайн ,вкус ,потрясающий 😍 Быстро оформила заказ ,обо всем договорились. Спасибо Вам ❤️ Желаю по больше благодарных клиентов😉
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
ГЛ
Городская Легенда
Не клиентоориентированны. Хорошо что не приняли заказ Почитала отзывы
Айнара Курмангалиевна
Услугой вовсе не довольна.По поводу девушки которая принимала заказ-к ней нет никаких претензий.Она старалась уладить проблему.за 2 дня заранее написала им,уточнила как сделать.100% оплату произвела.В тот день утром пишут что человека который рисует,не может.Отправила им очень легкий рисунок.Сделали как попало.Потом они решили переделать.за 4000 тг отправила торт размером горлышка Кружки.Очень маленький.На фото стандартный бенто торт.Коржи сухие.Просто настрление испортили в важный день.Короче сами смотрите,но я теперь ни ногой.И знакомым родным не порекомендую.псоледнее фото исправленное.
Ayazhan Muzaffarovna
Өте дәмді әрі тез дайындап берды❤️
_rinatqyzy__⠀ ⠀
Уже несколько раз покупали и очень довольны.Спасибо большое обратимся ещё
5 января 2026, официальный ответ
_rinatqyzy__⠀, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Аягоз Дощанова
Очень разочарованы. На сообщения отвечают крайне медленно, адрес в инстаграм некорректный. В итоге по времени пришлось ждать дольше обещанного, никакой пунктуальности. Сервис оставляет желать лучшего.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие в…
Филип Киркоров
В прошлом году мы с женой повесили соску на ёлку и загадали желание — чтобы Аллах подарил нам здорового малыша. Сегодня, альхамдулиллях, нашей принцессе Амелии уже 2 месяца 🎄👶❤️ Самые лучшие тортики тут всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и трогательный отзыв 💛 От всей души поздравляем вас и вашу супруг…
Айя Арслан
Насчёт торта — нет претензий, НО доставка… просто соболезную, что такая ужасная доставка. Пришёл, значит, курьер и спрашивает насчёт калитки - это ладно, ничего страшного, но зачем спрашивать у меня, где ему припарковаться или где ему машину оставить?.. Что за… И также нам дали фальшивую информацию насчёт стоимости доставки: сказали, что доставка будет стоить 3250 тг, а когда пришёл курьер, то доставка уже стоила 3780… Я не пойму, почему так вышло. В общем, я думала, всё пройдёт хорошо, а оказалось… мдаа
31 декабря 2025, официальный ответ
Айя, благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались непри…
toma .
Заказываю уже четвёртый раз очень вкусный торты🥰
Toma. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
Айғаным Ырза
Срочно понадобился торт на день рождения всего за 2 часа до праздника,написала в 5–6 кондитерских и магазинов, все отказали сказали что не успеют,только Лейлабентокафе откликнулись и приняли заказ сделали очень быстро красиво и аккуратно торт получился просто шикарный 🥹
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ЖЖ
Жанэля Жексеналы
Очень вкусные тортики, цена отличная. Лучшие🥹❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Жанэля, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Arukaww Mukhametkhali
Вкусно и быстро сделали мне бенто торт всем советую 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
M
MADDRINE
Уже во второй раз сделала заказ, и тортик и оформление все супер😊 Огромное спасибо! А также положили фотокарточку👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ЧС
Чингиз Сейдуалы
Торты очень вкусные👍 Сделали быстро и красиво
6 декабря 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Большое спасибо! Были рады помочь 🤗
Roys 😇😇😇
Супер вкусные тортики и быстрое исполнение
6 декабря 2025, официальный ответ
Roys. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Инкара Калиева
Тортики просто вааууу😍 Буду теперь у вас заказывать ❤️
M
Moon
Заказывала бенто-тортик — осталась в полном восторге! 🎂✨Очень красивый, аккуратный, дизайн точно как на фото. Вкус — нежный, свежий, не приторный, коржи пропитанные, прям то, что нужно. Видно, что сделано с душой и вниманием к деталям. Доставка вовремя, отправили Яндекс курьером, упаковка аккуратная.Рекомендую и буду заказывать ещё! 🔥😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ужасно. Делают по своему, хотя говорили как писать. По просила переделать , не переделали 🤦🏻♂️. Не рекомендую .!!! Элементарно не могут написать как я просила . Сделали как по душе им . Думаю отзывы ниже подделанные. Ищите другое место лучше
А. Т
Заказала бенто торт малышу. Все сделали красиво и вкусно, здесь вопросов нет. Но отправили мне его с курьером Яндекс положили в коробочку мягкую как бумага и пока он доставил , торт мне весь испортил ! Если вы отправляете через курьера , может нужно и коробку поплотнее использовать ????? При этом пишут что не несут ответственность за доставку ! Значит упаковка должна быть лучше и плотнее!!!
Лулун Т
Самые топ❤️ всегда выручают а главное быстро и красиво😍 Советую всем🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
zhasmin shamuratova
топчик, все красиво и вкусно сделали😍😍😍
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Айару
Очень вкусный торт был,советаю🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айару, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
ИМ
Инеш М
Очень вкусный бенто тортик, рисунок один в один как просила. 😍🥰🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Инеш. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться.
sswuup 囧
вкусна классна мне нрав
Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
A T
Заказала тут тортик и не пожалела. Цена ооочень доступная, я даже удивилась, когда увидела прайс. Но даже не ожидала, что тортик за такую цену может быть такой качественный и вкусный. Продукты явно использовались не дешёвые. А картинка на торте получилась даже лучше, чем на референсе. Спасибо вам и побольше хороших клиентов!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лейла Тасжанова
Спасибо за быструю обратную связь, срочно нужен был тортик маленький, пришла забрала, классно ещё сердечки добавили, чтобы пустой не был 🤭 Еще сразу докупила свечки там. Плюшки классные открытка, даже ложка есть. Цена 😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Аида 🚼
Сделали заказ за 10 минут, очень аккуратно, красиво, даже лучше чем ожидала. Очеень вкусный и нежный, а цена вообще идеальная, буду теперь тут брать🔥🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Самал Тұрсынғазы
Забрала сегодня торт, сделали надпись на отвали как попало, буквы не четкие…
Nuris Bahtybai
Бізге торттары унайды дәмі керемет.😋 Оформление дәл өзің қалағандай жасап береді. Әр ай сайын бенто торт жасатамын енді. 👍🏻 Рахмет улкен🫂
Саби
Тура ойымдағыдай жасап берді бентоны. Әрі дәмді. Бағасына тұрарлық🥰
BC
Bella C
Торт еще не пробовали, по фото очень красивый. А девушка Акерке создала лучший сервис, помогла мне заказать машину для доставки торта и передала его водителю! Благодарю за заботу о клиенте эту замечательную девушку
Zhan
Просили торт подготовить к 7ми , торт был готов был только к 7:10 У них были проблемы с рисунком и нет что бы написать спросить может дизайн можно изменить , нет они молчали и тянули время . Рисуют хорошо на вкус тоже красно но это отношение к клиенту полный 0
AB
Aisha Batyrbekova
Всегда беру очень вкусно и красиво
18 июля 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
MT
Murat Tleubekov
Самые лучшие и вкусные торты 👍
Murat. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айнура
Спасибо большое за прекрасный бенто тортик,скинула референс,сдеалали такой же 👍.Бисквит мягкий,крем лёгкий и нежный,съели в один миг😍!Спасибо большое за такой чудесный тортик в мини-формате!
Ayala .
Купила здесь бенто я восторге, красиво вышло
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Алмагуль Альжанова
Отличная кулинария🙌 заказываю не один бенто тортик. Свежий и вкусный🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
zhani mya
очень хорошая клиентоориентированность,быстро на все ответили и подсказали
19 сентября 2025, официальный ответ
Zhani. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
СБ
Сымбат Бейбитшилик
3 рет заказ бердік, барлыгында өте жақсы жасап берді көп рахмет сізге 😘😘😘
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Arailym Salidin
Если ищете бесплатных работников — так и пишите сразу. А то “стажировка”, а на деле просто пользуетесь людьми. Непорядочно и некрасиво. Если я не подхожу — скажите сразу, а не в конце дня.
Aruzhan Aitbaiqyzy
Всегда беру бенто-тортики здесь, никогда не подводили ни качеством ни вкусом, спасибо за услуги 😍🙂↕️
30 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Айнаш .
Заказывала ребенку тортик , оч вкусный и красиво оформлен🤩
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Zhanelya Baimahambetova
очень классный сервис, менеджер милашка, торт шикарный, аккуратно, красиво, все супер-пупер! будем брать только здесь, рады безумно😁🫶🏼🫶🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Zhanelya, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ultu b
если вам что-то не понравится обязательно подстраиваются под ваши предпочитания. цены на тортики доступные! всем советую🫶🏻заказали такой миленький тортик. имененнице оч понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Ultu, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼