Товары для праздников
Люкс-шары от 800 тг. Холодный фонтан. Хлопушка. Цветной дым. Салюты
Альмара Асауова
безответственные ребята, во первых здесь адрес неправильно указан, фактически находятся по другому адресу! обещали доставить до 21.30 но сама начала звонить к 23 часам так как не дождалась! полный игнор! в конце сама заказала курьера хотя заранее оплатила доставку! предновогоднее настроение испортили((( если хотите довольных клиентов и 5 звезд начните с сервиса!
Shugyla S
Барлығы ұнады! Тапсырысым тез дайындалды, бағасы да қолжетімді. Тағы да тапсырыс беремін 😊
Аяулым Есентайқызы
Недавно заказали шар — просто восторг! 🎉 Качество отличное, материал прочный, цвета яркие. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Дети и взрослые в полном восторге — отличное развлечение для праздников и мероприятий. Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции! 💫 Рекомендую всем, кто хочет добавить веселья и ярких впечатлений!
Dinara Erbolkyzy
Спасибо за такую красоту! 🎉 Шарики шикарные, качество отличное, а оформление просто мечта 💛
БМ
Бердалы Миралхан
Маған өте ұнады.Өте тиімді баға,іздегенімді таптым, таңдау өте көп. Рахмет сіздерге істеріңіз алға бассын.
Астана
Искренне благодарю за быстрый сервис. Мне срочно нужны были шары, я просто сфотографировала из каталога, мне выставили счёт и курьер был у меня через 30 минут. Очень выручили, вернемся к вам ещё 💐
астана көксарыұлы
Классный магазин
JP
Julia Paronen
Приятное и профессиональное обслуживание! Хороший выбор.
𝕸𝖎𝖈𝖍𝖆𝖊𝖑 𝕶𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗
Отличный магазин, шарики красивые! Все очень понравилось
НТ
Нурайым Тургынбек
Отличный магазин! 🎉 Шары красивые, качественные и по доступной цене. На день рождения, праздник или торжество — берём всё здесь. Радует, что открылся рядом с домом! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ерке ⠀
Отличная организация👍🏻
Шугыла Абдиашим
Большой выбор шаров, всё сделали вовремя
Zeresha 🎀
Заказывали шар и салют всё сработало идеально, эмоций море!
Надира💋
Всё очень понравилось!😍😍😍
Алмаз Асет
Өте керемет точкалардың бірі, бәрі ұнады, шариктар мен солюттар алуға ұсынамын жақсы персонал 👍😍
DB
Daulet Bolganbay
Дорогие друзья! Меня зовут Дәулет, мы с супругой основатели сети магазинов - все для праздника «Prazdn1k». Мы – молодая команда, которая искренне верит, что каждый праздник должен быть особенным и наполненным радостью🥳 Мы только начинаем свой путь, но у нас огромное желание расти, развиваться и радовать вас ещё больше красивыми товарами и идеями для ваших особенных моментов✨ Любая поддержка для нас сейчас очень ценна — ваши отзывы, рекомендации друзьям или просто доброе слово. Всё это помогает нам становиться лучше и двигаться вперёд🚀 Спасибо, что выбираете «Prazdn1k» и доверяете нам создавать атмосферу счастья вместе с вами! ❤️ С уважением, Дәулет и Алтынай🫂 Основатели «Prazdn1k»
Letti Letti
Несколько раз брали шарики для маленького ребенка. В первый раз сдулись на 2 день. Написали им, заменили. На неделе купили снова, сдулись на 3 день уже. Написали, никакого ответа не последовало. Никому не рекомендую их сервис и качество. P.S. на фото, как выглядят шарики через 2 дня
melissa baby boom
Очень удобно рядом с домом , хороший ассортимент , приятная девушка 😍🥰
СА
Самал Абишева
Благодарна девочке продавцу не смотря на свои возраст молодая ,молодец вежливо все показала ,сделала композицию . Все очень понравилось!
Dan
Спасибо, большой выбор 👌🏻
Асель Макали
От всей души поблагодарим за воздушную композицию . Это праздничное настроение, детский восторг. Дома композицию разобрали и любуемся шариковыми облаками.))) Рекомендуем!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь.
KT
Kamila Tusenova
Очень неприятный опыт общения. Мы просто хотели уточнить цену, так как сравнивали предложения. В ответ получили пассивно-агрессивный тон — мол, "зачем вы вообще пишете, если не покупаете". Такое отношение к потенциальным клиентам абсолютно недопустимо. Больше сюда не обращусь и другим не посоветую.
Ainel Sairanovna
Спасибо большое девочке Раяне🫶🏻 Не смотря на свой возраст всё показала посоветовала 👍🏻👍🏻👍🏻
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КА
Куандык Абылкасов
⸻ Хорошее обслуживание, девушка-продавец очень вежливая и внимательная. Помогла выбрать отличный подарок, всё показала и рассказала. Приятно было общаться — видно, что человек на своём месте. Спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Куандык, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Гульден Жексембекова
Благодарна продавцу за отличную работу, приветлива, понимает, что шутят, улыбчива. Шары в идеальном состоянии, оперативно надула гелем и аккуратно упаковала. Выбор большой. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Erh Ers
Очень хорошее заведение,цены супер🤯,продовшица очень вежливая,разговорчивая.Приходите смело🙌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Qarlyǵash Tólegenova
предзаказ у меня принимала Аяулым, до мелочей придумала чтобы все было идеально😍😍😍 пришла вовремя, все было готово. заказала цифры 21, по цвету помогла подобрать. очень вежливая и ответственная девушка. Спасибо вам огромное
3 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Altynai Mukhamedieva
Хочу выразить огромную благодарность магазину за невероятное оформление шарами! Особенно хочу отметить работу Аяулым — она настоящий профессионал своего дела. Всё было сделано с большим вкусом, аккуратно и точно в срок. Аяулым учла все мои пожелания, предложила отличные идеи и помогла сделать праздник по-настоящему особенным. Видно, что она делает свою работу с душой. Спасибо большое за красоту и позитивные эмоции!
Altynai. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ШС
Шайзат Сейтжанова
Спасибо, Аяулым! Шар получился невероятно красивым, я в восторге!
Елена Скотт
Ты, Адиночка, такая доброжелательная, шо аж стыдно становится, шо я внуков своих так ласково не встречаю, как ты людей встречаешь! Всё у тебя с душой, с теплом, с человеческим отношением! Ну не девушка а золото в оправке! Вот я к тебе как зашла и как в санаторий попала, честное слово!!!!
Adambekova1 ⠀
Недавно зашла в этот магазин шаров — осталась в полном восторге! Очень приятно удивила девушка по имени Аяулым: вежливая, внимательная и очень милая. Помогла с выбором, всё подробно рассказала и проконсультировала, даже подсказала интересные идеи для оформления. Шары просто великолепные — яркие, качественные, держатся долго.
Қаракөз Рауанқызы
Аяулым помогла выбрать шары на юбилей, быстро и четко очень много вариантом советую приходить.
НИ
Назгуль Исмаилова
Аяулым очень активная, и отзывчивая девочка
ДА
Д А
Спасибо консультанту Адине, очень помогла👍👍👍
~Э
~ Эльмира
Аяулым очень шустрая,внимательная и с отличным вкусом сразу помогла найти прекрасный подарок!Всё быстро и чётко
zhanerkeе
Аяулым консультант ретінде таңдауыма тез әрі жақсы көмектесті. Рақмет
CC
быстро и четка 😇
® .
Консультант Адина быстро обслуживает клиентов
Togzhan Myrzataeva
Купила здесь шарики — всё понравилось. Большой выбор, красивые и крепкие. Продавцы добрые, помогли выбрать. Доставили быстро. Спасибо, приду ещё!
Тимур Войков
Огромное спасибо за оперативность. Заказ был оформлен за 1,5 часа до получения. Со мной очень быстро связались, уточнили предпочтения и отправили шары 🩷 ребята. Вы очень крутые!
SA
Senator Apple
Если б все так относились к своему делу с огромным подходом и оперативностью как этот магазин , все на высшем уровне, качественно и в срок 👍 Всем советую сюда , они украсят Ваш праздник 👏🏻
Жансая Серикова
Спасибо за помогли оформит праздник
SO
Sarvinoz Oktambaeva
Магазин өте жақсы! Ассортименті көп және сапалы тауарлар. Бағалар да қолайлы.Рахмет
I💌
Inkar 💌
Замечательный магазин шариков! Огромный ассортимент, есть как классические воздушные шарики, так и оригинальные фигуры. Качество отличное – не лопаются и долго сохраняют форму.
Assemai’м 🤍
Мерекелік кештерге оформлениені осы жерден алған дұрыс екен. Фарища ханым, бізге бәрі ұнады. Рахмет!
Kymbat ~
Если вам нужно устроить праздник, рекомендую этот магазин.Обязательно обращусь сюда снова.
ФМ
Фариза Мусратинна
Товары на хорошем качестве и цены очень выгодно
Шарлар күшті,барлығын тез әрі әдемі қылып жинап берді.Бағалары қолжетімді👍
aidana lalala
Большой выбор,обслуживание на высоте.🔥👏🏻