Яшкино

Фирменный магазин
ТЛ
Тамара Лебзак3 отзыва
Ни кому не советую посещения данного магазина! Не знаю кто пишет отзывы о вежливом продавце и низких ценах, расскажу реальную историю посещения этого заведения! Мне нужно было большое количество продукции кдв и так как всегда в фирменном магазине цены дешевле, решила я поехать именно сюда. Как же я была не права, люди кто пишет что цены дешевле чем везде, с чем вы сравниваете? Цены дороже чем в магазинах возле моего дома на штучный товар от 20 до 120тг на весовой от 180 до 670 и это только то, что я обнаружила и сравнила. Продавец- это отдельный вид искусство. На мой вопрос почему же у вас такие высокие цены? Просто начала хамить и доказывать мне, что магазины у моего дома просто продают просрочку поэтому цены и дешевле, а у нее все свежее. Не на весь товар были ценники и когда я спрашивала цену для того чтоб зафиксировать разницу она просто хватала в руки телефон и отвечала "ой я сейчас занята, мне не до вас" на минуточку в магазине кроме меня покупателей не было! В итоге я оставила корзинку и пожелав хорошего дня продавцу покину магазин. Но осадок остался, так как я потратила 2 часа своего времени на дорогу в этот якобы фирменный магазин, но по факту пустышка с продавцом хамкой и сильно завышенными ценами!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте чек. Какие товары у нас дороже, чем в вашем магазине у дома?
rumiyawxx .16 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rumiyawxx! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЖ
Айгерим Жантурсунова8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Adlet Abilov17 отзывов
Adlet, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Максим Березин1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Мария Шенеман2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Очень приятно!
Нарбек Рахимбек3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Нарбек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ES
Erkenazym Serdaly2 отзыва
Erkenazym, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Менавита7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
NN
N N2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Айна Айна20 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ислам .54 отзыва
Zhanar Muskad19 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Tatyana Kh17 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Ансар Серик1 отзыв
nuarnu .6 отзывов
РТ
Раушан Торебек2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас вновь
Е.
ЯК
Яхия Калила6 отзывов
Дияр Канатбек3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Arman Dauletbay19 отзывов
Кристина Овчинникова21 отзыв
Рады видеть вас вновь!
MM
Maira Maira36 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!