Яшкино
Фирменный магазин
айе ⠀
обожаю ваш магазин. цены очень дешёвые,и много вкусных сладостей. 😁
Zeriga 🙊
идеальный магазин, всегда посоветуют, дёшево очень можно много что купить на малую сумму, большой выбор еды, советую
ТЛ
Тамара Лебзак
Ни кому не советую посещения данного магазина! Не знаю кто пишет отзывы о вежливом продавце и низких ценах, расскажу реальную историю посещения этого заведения! Мне нужно было большое количество продукции кдв и так как всегда в фирменном магазине цены дешевле, решила я поехать именно сюда. Как же я была не права, люди кто пишет что цены дешевле чем везде, с чем вы сравниваете? Цены дороже чем в магазинах возле моего дома на штучный товар от 20 до 120тг на весовой от 180 до 670 и это только то, что я обнаружила и сравнила. Продавец- это отдельный вид искусство. На мой вопрос почему же у вас такие высокие цены? Просто начала хамить и доказывать мне, что магазины у моего дома просто продают просрочку поэтому цены и дешевле, а у нее все свежее. Не на весь товар были ценники и когда я спрашивала цену для того чтоб зафиксировать разницу она просто хватала в руки телефон и отвечала "ой я сейчас занята, мне не до вас" на минуточку в магазине кроме меня покупателей не было! В итоге я оставила корзинку и пожелав хорошего дня продавцу покину магазин. Но осадок остался, так как я потратила 2 часа своего времени на дорогу в этот якобы фирменный магазин, но по факту пустышка с продавцом хамкой и сильно завышенными ценами!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте чек. Какие товары у нас дороже, чем в вашем магазине у дома?
kedr bruh
Хороший магазин, доступные цены, очень вежливая консультантша, порекомендовала пару товаров и новогодний сладкий подарок (плюшевая игрушка и внутри конфеты). Магазин небольшой, но выбора много. Хотелось, чтобы был еще филиал на правом берегу. Мне понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Kedr, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😁
rumiyawxx .
дешевые сладости
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rumiyawxx! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЖ
Айгерим Жантурсунова
Отличный магазин. Рекомендую всем посетить данный магазин продавец вежливый все доступно цены везде есть. Цены кстати в разы ниже чем в магнуме или в любом другом магазине
Здравствуйте. Спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Adlet Abilov
Дешевле чем в других магазинах! Классно, на 800-1000 тенге можно на всю семью закупиться, и самое странное что даже напитки у них дешевле чем в Магнуме
Adlet, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Максим Березин
Класный магазин рекамендуб
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Мария Шенеман
Отличный магазин, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Очень приятно!
Arman Doss
Самый лучший шикарный магазин🙏😍😍 там все дешево и продовцы добрые и самые прекрасные😘😘💘🎰 мой любимый магазин просто они в сердце и очень качественные товары и не просрочены!!!! Очень много выбора аж глаза забегаются и очень вкусно там делают скидки что бы покупали и приходили это я думаю всем в плюс просто лучший😘🙏🎰 и они возле школы 97
Arman, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Нарбек Рахимбек
Самый лучший магазин низкие цены почти каждый день с друзьями хожу туда-сюда
12 сентября 2025, официальный ответ
Нарбек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ES
Erkenazym Serdaly
Классный магазин и ассортимент дешевле!
Erkenazym, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Менавита
Классный магазин, хожу сюда каждый раз как прохожу рядом, цены приятные
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
d
dias
Гулял недавно в этом районе и наткнулся на данный магазин. Он меня удивил ассортиментом сладостей и иной продукции, а самое главное это доступные и приятные цены. Хочу отдельно выделить дружелюбный и классный персонал, который всегда расскажет и подскажет по всем интересующимся вопросам.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
NN
N N
Хороший осортименты все дёшево
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Айна Айна
Большой выбор. Стоимость ниже, чем в магазине возле дома )
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ислам .
Zhanar Muskad
Хороший магазин! Цены приятные👍
Добрый вечер, спасибо, Zhanar, за ваш отзыв. Ждём вас снова 😉
Tatyana Kh
Приветливый продавец и большой ассортимент
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Adelina Mukhit
Очень классное место где можно покупать всякое сладкое и очень дёшово классно 👍 я почти всегда туда захожу после школы 🏫
im
ilkhan meiramov
Это хороший магазин много продукций и заниженные цены !!! 👍👍👍
Ансар Серик
Хороший магазин
MI
Mustafa Idrissov
Короч цены норм но кассир прям запрашивает скупить весь магаз а так продукция норм ниче сказать не могу ну ещё магазин когда идеш со стороны школы только дверь в виде подаросной обертки подсказывает что это яшкино
ЛК
Ляззат Конысова
Чистый, уютный магазины. Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
Daniyar Boranbayev
Есть все что надо
OG
Olga Galimova
Прекрасный персонал, обслуживание и большой выбор полезных сладостей 👍🏼
ТС
Толеген Сапаргали
Лучший магазин в мире
НТ
Настя Трукшина
Нереальный выбор!Очень приятные цены)
GL
Galina Li
Наконец-то посетили фирменный магазин Яшкино, большой ассортимент и цены недорогие, хорошее обслуживание и удобная локация. Советую всем сладкоежкам 👍🏻
nuarnu .
Думала дорого, магазин уютный
Ayaulym S
Скажите своим консультантам, что они работают не в магазине одежды 😭 Классный магазин, столько разной продукции и цены шикарные. Но консультанты, боже мой, я хочу взять просто 1-2 сладости на чай, а не скупать весь магазин. Не подходите и не навязывайтесь пожалуйста, если вас не просят 🥹💖
Kamilla Kydykenova
Мне очень нравится ваш магазин, люблю продукцию Яшкино и цены приятные. Но можно пожалуйста ваши консультанты не будут такими прилипчивыми. Я просто хочу взять свои любимые вафли и уйти 😭
РТ
Раушан Торебек
Мне очень понравилось широкий осортемент и приятные цены😌
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас вновь
Е.
Ернур .
Цены очень низкие
Нурмухаммед Жумакоримов
Хороший магазин, цены хорошие
Л
Лёха
Очень хорошее заведение купил сухарики за низкую цену
JK
Jennifer Kaltaeva
Очень хороший магазин советую туда и ещё дёшево советую
Ануар Болат
хороший магазин
Дияр Канатбек
Очень хороший магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
AN
Anton Nyu
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание и конкурентные цены!👍
Olzhas D
Отличный выбор и низкие цены, рекомендую
А.
Айко .
Продавщица намекала что мы бедные,а так же сказала что есть камеры,намекая на то что мы что то украли.ужасный магазин!не советую.
ДБ
Дамира Балаби
Ужасный магазин мы просто зашли посмотреть осртимент продуктов товара и выбрали сухарики намекнула нам что бедные и взяли еду не заплатив говоря то что у них там камеры ужасно сервис!!!
Arman Dauletbay
Все нравится
Ирина Коблова
Богатый ассортимент продукции, уютная атмосфера в магазине, приятное обслуживание. Сытость и радость на целый день!! Оценка 5/5 😋😊
Кристина Овчинникова
Очень приятный магазин с хорошим ассортиментом!
Рады видеть вас вновь!
MM
Maira Maira
Магазин замечательный! Интересный ассортимент! Внимательное отношение к клиентам! Спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!