Shary.vastane
Товары для праздников
Нурсултан Каримов
После получения шариков один их них сразу лопнул. Понимаю, что после получения товара ответственность обычно на клиенте, но шар лопнул буквально сразу после того, как я занёс его домой. На что направил видео и фото, что с моей стороны никаких действий не было — дефект проявился моментально. Компания работает с наёмными курьерами и не контролирует качество доставки, но при этом полностью отказалась решать вопрос. Очень неприятный опыт.
CH
City Hunter .
Классные шарики! Заказала на день рождения 26 шаров день в день все приготовили. шикарно держатся👍🏽👍🏽👍🏽. Буду постоянным клиентом
Алека Казбекова
Все понравилось, и сервис и цены👍
БА
Бибинур Ахмедова
Ең сенымдысы сыздер💐жұмыстарыңыз қатты ұнайды.
Диана Муратбек
Сіздерге рақмет,клиентпен жұмыстарыныз ұнайды всегда🌷🌷
Dinara 🐈⬛
Күштіі,рахмееет сіздерге💖
СА
Сая Асыл
Уауу , супер өте ерекше 🔥🔥🔥
Жанерке Абдукарим
Сапалы жасалады екен , енді үнемі сіздерен заказ береміз ❤️❤️ қатты ұнады рақметт❤️❤️
Айым Серикова
Рақмет сіздерге😘
Арай Асилбай
Спасибо большое за заказ! Всё сделали вовремя и на высоком уровне. Очень понравилось оформление, композиция и цветовая гамма 👍 Приятные и вежливые сотрудники.
Aliya S
Благодарю за шары. Заказывала заранее все выполнили на высшем уровне. Очень приятные работники. Цвета, композиция 👍
NS
Nurdaulet Sagyndykov
Заказывал шары на выписку. В первый же день шары уже сдувались по тихонько. А во второй день совсем уже на уровне талии были. Я заказывал в спешке, возможно они торопились итд, но все же лучше не брать заказ, если не сделаете качественно.
Даке М
Зачем писать круглосуточно, если вы не работаете даже днем.
S
Shary.vastane
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно работаем круглосуточно, но так как наша организа…
Polzovatel
Быстро надули шары, цены хорошие
ГН
Гульнара Нисамбекова
Молодцы ребята . Рахмет Спасибо большое за потрясающие воздушные шары! Оформление получилось очень красивым, всё было аккуратно, ярко и вовремя доставлено. Праздничное настроение удалось на 100%! Обязательно обращусь снова! 💖
Инабат Аманжолова
Всем советую, качественные шарики, заказала на выписку подруге шарики, очень долго держались. Спасибо вам ребята.🙌🏻
Ailana
очень понравилась работа, прям красиво вышло! благодарна вам🫶🏻
МР
Мади Рахим
Хочу выразить благодарность магазину за прекрасные шары! Заказывали большую композицию для оформления детского праздника. Выбор в магазине огромный, менеджер помог подобрать идеальное сочетание цветов и форм. Доставка была вовремя, шары яркие и красивые. Отдельное спасибо за качество гелия – шары летали несколько дней! Обязательно обратимся к вам снова
БШ
Баглан Шаймерденова
Аллах разы болсын! Жумыстарыныздын табысын кориниздер. Оте керемет жане жарты сағатта дайындап берди. Мың алғыс. Багасыда арзан.
Гулим Елюбаева
Шарлар өтте адемі заказ бердік балама үнады бағасыда қол жетімді тез қабылдайды заказды енді сіздерден алып отырамыз 😘
ГГ
Гайли Гайли
Спасибо за оперативность,шары продержались очень долго😍😘
ДД
Даяна🖕🏼 Даулетхали🖕🏼
Оте керемет шарлар😍🙌🏻
Шарлар өтте әдемі кеше туған күнге заказ бердік әдемі шар екен ерекше Рахмет сіздерге Көңілімнен шықты заказ берсеңіздер өкінбисіздер
БК
Ботакоз Кутыбай
Шары классные😍😍 Качество👍🔥 сделают всё красиво и чётко под ваш вкус и цвет🌈💣 ЗАКАЗЫВАЙТЕ не Пожалеете!!!
Aigerim Kozhabaeva
Классные шары
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Рекомендую! Осталась очень довольной! Спасибо, по больше благодарных клиентов вам!
Р
Райхан
Шарлар оте унады👍 гигант шарлары 1 ай болды турганына, оте сапалы жане багасында ынгайластырып берди👍
inst: _duisenov_11❄️
Очень круто, удачи в работе! Быстро и качественно.”
Kolya ..
Я сделал заказ, это просто великолепно! Заказ привозят очень быстро, В следующий раз буду заказывать отсюда.
NS
Nauryzgul Serik
Отличный магазин шаров Большой выбор, всё яркое и качественное. Заказывали композицию на день рождения сделали быстро и красиво, учли все пожелания. Шары долго держатся, не сдуваются через пару дней, у нас до сих пор летают,прошло около 3 недель . Персонал вежливый и помог с выбором. Будем обращаться ещё! Рекомендуем!
ЖМ
Жансерик Маутаев
Очень хорошие продавцы вежливые люди очень красивые и шары тоже очень красивые мне понравилось всем советую ❤️💯
Асемгуль Ахметова
достар шарлары адеми екен; заказ берсениздер окинбейсиздер 100%гарантия
БТ
Ботагоз Таубаева
Клиентке қызмет көрсету деңгейі өте жоғары..Достар заказ берініздер
БЖ
Бота Жамалиева
Барлығы өте керемет👍 Бізге ұнады
Д
Динара
Добрый день.Вам процветания и успехов.Отличное качество.Очень красивые и нежные шары.Доставили вовремя.У нас только положительные эмоций от вашей работы.Молодцы.Будем заказывать только у вас.Супер.Спасибо.
Gulnur D
Спасибо, благодаря Вам получился незабываемое День Рождения, успехов и процветания Вам
NQ
Nurgul Queen
Жұмыстарыңызға рахмет, бәрі уақытында, ойымдағыдан да әдемі болып шықты👍👍👍
Bekarys Batykhanuli
Өтте керемет
Айжан Тусекбай
Рахмет,заказ быстро делают,ну то что надо👍будем еще заказывать у вас
Али Смагул
Бари адеми 👍🏻
Динара Кусаинова
Керемет шарлары адемі👍
Zhan Koshegali
Шарлары адемы тез келды,жұмыстарыныз алға баса берсін
МЕ
Мен Еркош 👮🏻
Заказ ды өте тез әкеледі 😍😍
AZ
Akmaral Zhasanbekova
Өте керемет маған қатты ұнады 👍👍🥰🥰🥰🥰 қолдарыңыз дерт көрмесін өкінбейсіздер
ЖМ
Жадыра Маженова
Спасибо за оперативность,обслужили в 02:30 😅🫣
A❤
Aikosha ❤️
просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Nargiza Temirova
Огромное спасибо Вам за прекрасные шарики!!! Дочка была безумно счастлива!!! Очень понравилось обслуживание👍👍👍😃шары были доставлены в точно указанное время. Теперь будем обращаться только к Вам, остались очень довольны так выполнили все наши пожелания!😃👏🎈Еще раз огромное спасибо!!!!!😃
ЯХ
Ясмина Хайрулла
Ребята,спасибо за волшебство,которое вы творите!)С Удовольствием буду обращаться к вам еще!!С вашими шариками любой праздник яркий и неповторимый и при этом цены вполне доступные....и качество работы на высоком уровне, а оформление со вкусом!!!Радуют глаза и дарят настроение и воспоминания на долгие годы....Будем обращаться к вам еще,это просто сказка...)))❤️🤩
Аягоз Балтабекова
Ребята молодцы так держать