Феникс
Ветеринарный зоомагазин
Abl Zhan
Зоомагазин с большим ассортиментом и с хорошим персоналом
НА
Нурия Аминова
Обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽, чисто аккуратно все
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Миша Каруселев
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание!
Роксана Миланич
Прекрасный зоомагазин , продавец Алия проконсультировала по кормам . Большой выбор кормов и игрушек для хвостиков
Aruzhan K
Отличный магазин, мы в восторге
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады. 😊
Виктория !
Очень хороший магазин, есть всё что надо для любимых питомцев, так же можно заказывать,и цены приятные, рекомендую. Обслуживание 10/10.спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Спасибо за теплые слова 😊
Индира Калиакбарова
Как круто, что рядом с домом открылся зоомагазин 😍 сервис на высшем уровне, ассортимент богатый, выбора много. Все что нужно есть. Стооолько видов мисок, когтеточек, комплексов и всего прочего. Теперь я постоянный клиент ❤️ Успеха и процветания магазину!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое) приходите, всегда Вам рады 😊
Aizhan Nabieva
Отличный магазин, нашла то что нужно моему питомцу
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Приходите и заказывайте еще. Всегда рады помочь 😊
Aliya Kalabek
Нашла именно тот корм, который был мне нужен. Отличный ассортимент! Качественная продукция. Очень рада, что в нашем районе теперь есть отличный зоомагазин🙏❤️
AI
Assel Imasheva
Отличный ассортимент , работает до 21:00, что очень удобно после работы забежала, взяла все, что нужно для моего питомца, спасибо большое за качественный товар и быстрое обслуживание, однозначно буду закупаться тут👍🏻
Astana Astana
Қөп рақмет, керемет дүкен!!! Айман ханумға үлкен алғысымды білдіремен!!! Жақсы ассортимент!!!
Erbol Kozhakov
Отличный магазин, всё что нужно есть
Акмарал Б
Сделала такой подарок свой подруге, точнее ее кошке)))) она очень довольна, а ее дети вообще в восторге ♥️ Классный магазин, ассортимент 👍👍👍, даже и не знала, что есть столько всего для кошек, собак и даже грызунов) Сервис на высшем уровне, все показали, рассказали 🫶 Всем советую
НK
Нургуль Kabdullina
Супер магазин! Отличный сервис 👍
Азамат Азамат
Самый классный зоомагазин по городу !!!!