Томирис
Частные детские сады
ЖИ
Жулдыз Ищанова
Здравствуйте не могу дозвониться. Есть еще номер дополнительный ?
Alish Ast
Осы балабақша туралы шын пікірлеріңізді жазыңыздаршы. Балам 3 жаста, қазақ тобына берейін деп ойлап жүрмін. Үйіміз жақын, бірақ ауладағы аналар бұл балабақшада тамағы нашар дейді. Тағы да естігенім, балаларға арналған ойыншықтар өте аз екен.
Жанна Батыровна
Как можно дозвониться сюда? 2й день не можем дозвониться. Может кто знает? Подскажите пожалуйста буду очень благодарна! Может хоть городской телефон есть?...............................
Т
Томирис
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на связи. Работаем с 8.00 до 19.00.
ЛВ
Лидия Вахрушина
Самый лучший садик. Ходили сюда 3 года. Алия Саганаевна самый прекрасный воспитатель, сегодня попрощались с садом в слезах. Ребенок не хочет уходить. Бежал каждый день как домой. С нашей группы одна девочка переехала в другой город,так ее родители привезли ее на выпускной(это о многом говорит). Директору особая благодарность за атмосферу в садике,всегда вежливая отзывчивая,. На всех мероприятиях принимают участие весь персонал. Желаю Вам процветания,много любящих вас деток. Вы самые лучшие!
ЖК
Жадыра Кудайберген
Томирис ұжымына үлкен алғысымды білдіреміз!!! 2жылға жуық тәрбие алдық!!! Атап айтқанда Гүлназ апайымызға үлкен рахметімді айтамын! өз ісінің нағыз маманы❤️❤️ Ұлым Тамак жеуді , сөйлеуді, бәрін апайынан үйренді❤️❤️❤️
Дания Кошкенбаева
Большое спасибо нашему воспитателю Гульназ Айдишоевне! Чуткая, внимательная, добрая и заботливая! Смотрит и воспитывает таких малышей! Благодарность за ваш нелёгкий труд, терпение и отзывчивость! Всему коллективу сада спасибо! Процветания вам и побольше весёлых, здоровых и озорных детишек!
Мариям Кадешбай
Кіші балам Мұхаммеджан 1.6 жасынан барған, қазір 5 ке толады Гүлсім апайына рахмет 🥰
ДО
Динара Охап
Томирис балабақшасы ең үздік бақша деп айта аламын🫶Асылжан мен Арайлым балаларымның барып жүргендеріне уже 1.5 жылдай болып қалды. Апайлары Нянкалары өте жақсы кісілер. Гүлсім Мырзаәлиевна, Гүлсім Жанболатовна, Гүлназ Айдишоевнаға және Марина Ханымдарға мың алғыс. Жұмыстарыңыз жемісті болсын.
Д
Дмитрий
Хотим выразить искреннюю благодарность директору детского сада <<Томирис >>— Гульсум Жамболатовне! ❤️ Спасибо вам огромное за тёплую, душевную атмосферу, которая царит в садике. Нам даже не хотелось уходить — до последнего оттягивали момент отчисления, но, к сожалению, из-за переезда стало слишком далеко возить ребёнка. Отдельная благодарность за ваше понимание, отзывчивость и человеческое отношение! Под вашим руководством садик стал действительно вторым домом для детей — столько любви, заботы и внимания к каждому малышу, столько прекрасных мероприятий, радости и праздников! Вы создаёте особую атмосферу, где хочется оставаться. Спасибо вам и всему коллективу сада "Томирис"за профессионализм, теплоту и свет, которые вы дарите каждый день! 🌷
Юнона
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю — Гульмире Рашидовне! 🌷 Очень внимательная, доброжелательная и заботливая. Всегда на связи, с пониманием относится к детям и родителям. Мой ребёнок ходил Удодов Арсений Дмитриевич в сад с радостью, а для меня как мамы это самое главное. Гульмира Рашидовна — человек с большим сердцем, вкладывает душу в свою работу. В группе всегда был порядок, уютная атмосфера и море добрых фотографий и видео — память на всю жизнь! Спасибо вам за тепло, терпение и искреннюю любовь к детям! ❤️
ШК
Шолпан Кумиспекова
Алия Саганаевна, Гульсим Мырзалевна вам огромное спасибо, дети благодаря вам ходят с удовольствием
Руфина Толеутаева
Садик хороший, просто супер!
СМ
Сауле Мырза
Порядочные приятные воспитатели, с удовольствием вожу детей в садик)
Майра Карибжанова
Классный садик постоянно мероприятия с выступлениями малышей, хорошая школа)
СА
Сергей Андропов
Очень хорошие воспитатели, я рад что мой девочки ходят в этот садик!
Anastasiya Samorodova
Огромная благодарность всем нашим воспитателям профессионалам за ваш вклад в деток ! Очень хороший садик Томирис! 4 года проходили с большим удовольствием! И уходим с огромной благодарностью в связи с переездом ! Выросли у вас ! Встали на ноги у вас , заговорили тоже у вас ! Наше сердце всегда с вами ! Будем с удовольствием вас навещать ! Любим и благодарим вас всех ! Наш садик Томирис самый Лучший!!! ❤️
С С
Гульсум Мырзалиевна, Екатерина Викторовна в нашем сердце навсегда ❤️. Очень грамотный логопед Юлия Михайловна 🙌. За 1 год ребенок стал четко и внятно разговаривать🙏. Повару отдельное спасибо 🙏. Благодарны Вашему садику Гульсум Жанболатовна😘. Детки с удовольствием бежали с утра в садик.