Zamorozka01_astana

Компания по доставке полуфабрикатов
Раушан Боранбековна3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Айсулу Темирбек51 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Динара Байдаулетова17 отзывов
Динара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Sweet Present3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sweet, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 😉
Oleg Solabaev8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Oleg, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Меруерт Махамбетова15 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Aigerim Kusan16 отзывов