New Lash Astana
Салон красоты
SA
Sky1990 Astana
Совсем не понравилось
Мне несколько раз переносили время записи, при прибытии в салон, пришлось ждать еще минут 20. В результате сделали самый худший маникюр , который когда либо был у меня. Больше ни ногой сюда.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, для уточнения ситуации, подтвердите свой визит крайними четырьмя цифрами вашего номера…
Г Е
Совсем не понравилось
Ждала пол часа мастера, пока она делала педикюр другому клиенту. Зачем записывать впритык если не успевают, ждали бы они клиента, столько при опоздании? Хоть бы предложили чай/воду отсидела как не знаю кто пол часа, ушла без маникюра Ужасный салон
Бану .
В восторге
спасибо мастеру Аруай за шикарные ресницы 🥹 , сделала точь в точь то что я просила и хотела . Впервые за долгое время мне очень нравиться результат 🤭🩵
Частый гость
М*
Мира *-*****
Совсем не понравилось
Мне вообще не понравилось в этом салоне, мастера не очень знают свое дело. Нету ресниц темно-коричневого цвета. Посоветовалась и сделала мастер Гульнур мне ресницы, только к вечеру заметила ресницы разной длины в горизонтальном положении. То есть один глаз больше чем второй заплатила 13000 потратила 4 часа времени это вместе с поездкой, и впустую. Вообще не советую этот салон, там все какие то неуверенные в себе и услуге люди!!! Была б услуга чтоб если не нравится пойти снять и вернуть деньги, но время никто не вернет!!!!!
Aya K.
В восторге
Сегодня была на маникюре у Акмарал, работа очень понравилась, старалась помочь с выбором, приятная и терпеливая, спасибо ей ☺️🥰
AI
Assel Imanzhanova
В восторге
Сүйкім мастер профи, бережное снятие, идеальное наращивание💯🔥🫶
Я К
Совсем не понравилось
Честно сюда хожу не 1 раз но сегодня была у Вип* Мастера Аиша , я лежала там 2 часа и больше . Попросила лисий эффект ( получила совсем другое) У мастера нету нормальной подушки , не зеркала ничего! За ее работу я ещё оплатила 14000тг. Бред полный !
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте можно 4 крайние цифры вашего номера♥️✅
Улбала Сапарбаева
В восторге
В салоне первый раз, мастер Гульбахыт понравилась, люблю профессионалов своего дела. Приду однозначно.
СА
Сандугаш Алиева
В восторге
Мастер Гулбахыт спасибо большое за классный маникюр 💅🏻. Очень красивый благодарю 🙏🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Binazir Shtayeva
В восторге
Нарастила ресницы в этом салоне, но уже через пару дней по непонятной причине они начали осыпаться именно с левого глаза. Спустя неделю я обратилась в салон, администратор оперативно записала меня на коррекцию, мастер Сара всё аккуратно исправила. Большое спасибо за качественную работу🫰🏻 В тот же день я случайно забыла там сумку. Администратор Карина бережно и надежно упаковала её и передала курьеру. Отдельная благодарность за внимательность, отзывчивость и заботу о клиентах 🤍
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам🥹♥️🫂
Aisha Ermukhanova
Спасибо мастеру Айгерим 🙌🏻 аккуратно и очень качественно сделали маникюр 👍🏽
Саяжан Сулейменова
В восторге
Спасибо мастерам Айгерим (нейл) и Аруай (лэш) 🙌🏽 Сделали всё очень быстро и качественно. Первый опыт с 4 руками оказалось, это не только быстро, но и очень комфортно 🤍
GK
Gulmira Koblan
В восторге
Хожу в салон new lash почти пол года, раньше делала только ресницы нашла своего мастера) но она ушла в декрет и теперь хожу к мастеру Сара🌸 Теперь для себя я открыла услугу в 6 рук, за 2 часа и реснички, маникюр и педикюр. Хочу поблагодарить мастеров Айгерим и Акмарал. Хочу на свадьбу сделать ресницы, маникюр и педикюр именно у этих мастеров 🫶🏻
ГЕ
Гаухар Ергали
В восторге
Спасибо мастеру Айгерим за ее работу. 💖 очень классный мастер !!! Качественный подход к делу, вдобавок очень быстро работает Еще не раз буду обращаться к ней за качественным маникюром. Благодарю!!
Ura1bekova _01
Супееер💋💋🤗
доня 🫧
В восторге
очень-очень красиво🥺 спасибо мастеру Айгерим! в салоне чисто, администратор вежливая, обязательно приду еще🫶
Ксения
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастерах Айгерим (маникюр) и Араев (реснички). Очень приятное впечатление от посещения! В салоне чисто и аккуратно, всё сделано профессионально и быстро. Мастера внимательные, работают очень аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом
Karakat Shabenova
В восторге
Я постоянно заезжаю сюда на наращивание ресниц и маникюр. Мне понравились все услуги. Лучшие мастера по наращиванию ресниц Жансая и Бану остались очень довольны своей работой. Лучший мастер маникюра Александра делает все очень чисто, аккуратно и красиво. Мне понравилось.
M🍓
Malika 🍓
В восторге
Делала маникюр у мастера Айгерим, все сделала очень аккуратно и быстро. Часто при маникюре мне ранят кутикулу, но Айгерим ничего не поранила, все прошло максимально комфортно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте можно ваши 4 цифры номера пожалуйста
Аякоз Турсын
В восторге
Мастер Сабинаға рахмет❤️ өте аккуратно жасады вообще мен Астанадан жаксы мастер таппай жүргем вот и нашла😍✌🏻
Амина Валерьевна
В восторге
Огромная благодарность девочкам за экспресс услугу,очень осталась жоваольга результатом,девочки приветливые,сервис на высшем уровне,супер вежливые мастера,все подсказали подобрали,сделали процедуру на кресле,🫶🏻🫶🏻❤️❤️за это отдельная благодарность
ГД
Гульмира Джусупова
В восторге
Благодарю мастеров Назерке и Марал , лучшие мастера идеальная форма укрепление и тд. Мастера своего дела процветания и благодарных клиентов💫🙌❤️
Алина Т
В восторге
Была на маникюре у Саши спасибо больше мне все понравилось Уютный салон Админ милашка 🥰 Все девочки встретили с улыбкой аж настроение поднялось после визита 😍
Гаухар Муратовна
Реснички у Айгерим просто вау 🤩я влюблена 🥰
Zhansulu Aitmukhametova
В восторге
Была у мастера Сабины ресницы просто шикарные Подобрала эффект идеально 🤩 Администратора благодарю отдельно даже ночью ответили мне и записали
Аружан Максим
Совсем не понравилось
Была вчера на ресницах,в целом работа мастера понравилась,но либо она слишком близко наклеила патчи,либо клей некачественный, на утро у меня глаза покраснели! Также выпало около 11-12 ресниц,хотя я их даже не расчесывала,не умывалась! Также оставило неприятное впечатление общее состояние салона. Сервис явно хромает, а чистота вызывает сомнения. В уборной висело очень грязное полотенце, что сильно отталкивает и портит общее впечатление.
Zhuldyz V
Совсем не понравилось
Хожу в эту сеть давно и делала у разных мастеров ,всегда все отлично .В этот раз записали к мастеру «эксперту» Балауса,заполнение было не 100% в некоторых местах по 5-6 ресниц пустых.Заметила я это вечером уже ,потому что после ресниц глаза пощипывали и не рассматривала так.Админу сказала об этом,записали на след утро 11:30 доделать.В итоге мастер опаздывает.Я оставила ребенка и приехала … в итоге доделывает другой мастер ее работу … К вип мастеру Гульнур претензий нет,очень красиво наращивает🫶🏽
АЖ
Асель Жумасиянова
Совсем не понравилось
Нарастила ресницы 9 дней назад начали падать. Предложили сделать коррекцию ((не рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте нужно разобраться в чем причина. Причин может быть несколько. Можете подойти к нам на б…
! Ггггг
В восторге
Мастер Назеркеге көп рахмет! Аккуратно и быстро)
ГО
Гульсая Оралбаева
В восторге
Благодарю мастера Назерке за быструю и качественную работу🫶
Aisulu Berlibaeva
В восторге
Спасибо мастеру Назерке за такой шикарный,аккуратный и красивый маникюр,также хочу поблагодарить мастера Аруай за красивые реснички❤️ Всё было супер👍🏽
Aidana Tuss
В восторге
Срочно нужен был маникюр, записалась к мастеру Назерке все шикарно😍 спасибо большое , все сделала красиво и аккуратно
🩷 Томи
В восторге
Мастер Балауса мастер своего дела 😍 Шикарно нарастили ресницы ,очень аккуратно ,многих мастеров прошла ,но никто так аккуратно правда не сделал мне Очень рада ,что нашла своего мастера 💞 Успехов вам 💞
Ekaterina Kramarenko
В восторге
Спасибо мастеру Александре за такой шикарный и аккуратный маникюр😍😍,буду ходить только к ней теперь 🥰❤️
Частый гость
Санди Трамп
В восторге
Большое спасибо девочкам за профессионализм!!! Сделала ресницы и осталась очень довольной😍😍😍😍
Асемай Канатовна
В восторге
Долго искала своего мастера по ресницам в Астане. Подруга посоветовала этот салон, и не зря) Реснички держатся почти полтора месяца, практически не выпадают. Работа отличная. В марте снова буду у вас☺️
Айгерим Сыздыкова
В восторге
Нравится салон, атмосфера уютная, девочки дружелюбные, работы качественные, хочу отдельно отметить сервис, предлагают чай или кофе, очень приятно🥰😍 с этими ногтями я проходила больше 1,5 месяца, я в шоке, так как у меня гель покрытие никогда так долго не держалось😍 фото того как они аккуратно отросли, без отслоек, идеально
ДЖ
Диана Жайлаубаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Назерке, мастер по ресницам Бану за профессионализм и качественно выполненную работу! Все сделано быстро, аккуратно и именно так, как я хотела.
А Б
В восторге
К Бану хожу на реснички ,все нравится.
НБ
Назым Бигожина-Болатова
В восторге
Была у мастера по ресницам Гульнур, классно. Еще буду к ней ходить)
Аяулым Куанышева
В восторге
Спасибо мастеру Назерке, все очень аккуратно и эстетично🥰
ДЖ
Дарья Животченко
В восторге
В этом салоне работает настоящий профессионал - Акмарал. Опытная, внимательная и очень приятная девушка. Работает быстро, аккуратно и с отличным качеством. Побольше бы таких мастеров! 😍✨
Aldibekova Akziya
В восторге
Назерке, үлкен Рахмет! Маникюр өте ұқыпты, таза және эстетикалық тұрғыдан мінсіз жасалды. Өз ісінің нағыз шебері екеніңіз көрініп тұр. Қолыңыз өте жеңіл, жұмысыңызға дән ризамын!😍✨ Бәріне кеңес беремін 👍🔥
BN
Bissen Nurila
Совсем не понравилось
Этим ресницам всего неделя. Уже через 4 дня после наращивания половина осыпалась, поэтому я пошла на коррекцию. И снова — спустя неделю мои ресницы почти полностью выпали. Я пришла к вам, доверившись отзывам. Более того, записывалась к VIP-мастеру. Но результат меня очень разочаровал. Больше к вам не обращусь. Хотелось бы, чтобы вы делали упор не только на деньги, но и на качество работы.🤦🏻♀️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что написали да для нас важно качество работы это в первую очередь! Скажите пож…
ЕЛ
Ерке Лес
В восторге
По ногтям рекомендую мастера Назерке, за 40 мин привела мои руки в идеальный порядок, по ресничкам мастер Бану аккуратно и деликатно работает, благодарю.
Куралай ........
В восторге
Спасибо огромное за невероятную работу👍реснички😍😍 Очень довольна результатом, обязательно приеду еще🫶
алина 🚩
В восторге
Делала наращивание ресниц у мастера Сары ❤️🔥 профессионал на все 💯 Очень качественно и красиво 😻 Рекомендую только её 🙏🏻 Очень внимательная и аккуратная 🤍
Дар Сахиева
В восторге
Спасибо мастерам Назерке,Александра и Гульнур💐все быстро и качественно сделали💐взяла услугу в 6 руки,все оперативно сделали👍🏻
Дания Жусупбекова
Ресницы держится второй месяц
Асель Аубакирова
В восторге
Спасибо мастеру Назерке! Маникюр аккуратный, стойкий и выглядит безупречно. Работа выполнена профессионально и с душой. Рекомендую!