EK beauty room
Салон красоты
Счастливые часы: -10% на процедуры с 10:00 до 14:00 !
Вакансии
G Y
Выбран компанией
Прекрасный салон с высоким уровнем сервиса 🤍 С самого входа ощущается забота о клиентах, чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер работает очень профессионально, аккуратно и внимательно к деталям. Результатом осталась более чем довольна, теперь только к вам ✨
Елнара Аятбекова
Приятный и чистый салон, сразу чувствуется высокий уровень сервиса. Нейл-мастер Жан сделала всё аккуратно и красиво, осталась очень довольна. Большое спасибо, обязательно вернусь 🤍
tr
totoro rotori
Довольна стрижкой от мастера Наурыз!☺️
ZK
Zhanira Kudaibergenova
Отличный мастер по маникюру Жан, красиво и аккуратно 😍 и по шугарингу Кенже 👍
Надежда Карамшук
Очень довольна работой мастера Эльнуры! Делала лазерное удаление остатка перманентного татуажа бровей — всё прошло аккуратно, профессионально и комфортно. Эльнура подробно объяснила процесс, была внимательна и бережна, сразу видно, что мастер с опытом. Результат порадовал, брови выглядят значительно лучше. Спасибо за качественную работу, обязательно буду рекомендовать!👍🌹
Айдана Сапар
После работы мастера Альбины осталось ощущение впустую потраченного времени и денег.Такую укладку я спокойно могла сделать сама дома.Настроение ноль, желание идти на корпоратив исчезло👎🏻👎🏻👎🏻
Наргиз Кусаинова
Очень довольна обслуживанием, мастер по маникюру Жан учла все пожелания, и идеально сделала френч, советую!
ЛИ
Лола Иманжанова
Спасибо Аяне мастеру по макияжу и укладки волос, очень красиво и быстро делает. Спасибо салону, молодцы все👍
MB
M B
Хочу поблагодарить девочек что буквально спасли мой вечер 🙏🏻🥹 Визажист Аяна сделала всё так, как я и хотела. К тому же, исправила неудачную укладку другого салона. И мастер маникюра прекрасно сделала мне ногти 🥰 Благодарю! ❤️🙌🏻
Раушан Касенова
Спасибо большое за прическу и макияж, мне очень понравилось 😍 Меня собирала очень милая, внимательная девушка 🧚🏼♂️
АУ
Асел Усипова
Ужасный салон не советую записалось на наращивание ресниц а мастера нет на ресепшне девушка говорит что звонила писала несколько раз, а ко мне не дошли их собщение если конечно отправляли)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Асель. Мы подтверждаем, что Вы были записаны на 24.12 в 18:30, но за день до записи прогр…
Жанар Карыбаева
Эльнура самый лучший мастер. Спасибо вам 😘
Уважаемая, Жанар Спасибо, что выбираете нас☺️ Всегда рады видеть вас снова🌸
Symbat Kudaibergenova
Была в этом салоне на макияже у мастера Аяны — осталась в полном восторге ✨ Аяна очень внимательная, аккуратная и сразу поняла, какой образ я хочу. Макияж получился нежным, стильным и идеально подошёл мне. Держался отлично весь день. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую 💄💕
Уважаемая, Сымбат Спасибо, что выбираете нас☺️ Ждем Вас снова🌸
Ayana Ayana
Сегодня была в этом салоне вежливые девочки очень понравилось сделала макияж и прическу идеально вышло 😍😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Аяна, Спасибо за выбор нашего салона, с нетерпением будем ждать Вас вновь☺️
Айнура Мукатова
Мастера маникюра хорошо делают и обстановка салона уютная и приятно угощают кофем и сладостями
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнур, Спасибо за выбор нашего салона☺️ С нетерпением будем ждать Вас вновь🌸
Индира Токмаганбетова
Очень нравится мастера салона 🤗😍👍
Уважаемая Индира, Спасибо за выбор нашего салона, всегда рады видеть Вас🌸
LA
Lyalya Askarova
Хожу к Эльнуре на коррекцию бровей, всегда довольна результатом!
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, Спасибо за выбор нашего салона☺️ С нетерпением ждем Вас вновь🌸
din4ik_domik
Нравится делать маникюр у Кенжегуль. Всегда красиво и профессионально😍
АK
Айя K
Посещаю салон уже 4-й раз, очень понравилось: форма, цвет, все как Я просила ♥️
Уважаемая Айрин, Спасибо за выбор нашего салона🌸 С нетерпением ждем Вас вновь☺️
PA
Play Animation
Осталась очень довольна! Качество маникюра и педикюра на высоте, а цена более чем приятная. Мастер аккуратная, внимательная. Спасибо за красоту! 🌸
EM
Elnura Manassova
Была у мастера Камилы, мне все очень понравилось, и поспала с пользой 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Эльнура☺️ Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Будем рады видеть Вас вновь🫶
Ажар Б
Очень понравился мастер Эльнура, первый раз мне сделали брови которые мне подошли, все аккуратно ровно, и удобная кушетка, буду ходить к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ажар☺️ Нам очень приятно получать такой отзыв от Вас. Будем рады видеть видеть Вас вновь🫶
ЭА
Эльмира Айтпаева
30 ноября была у мастера по маникюру Кенжегуль , очень профессионально и аккуратно всё сделала , осталось очень довольна её работой . Квалифицированный мастер своего дела , была впервые у неё , теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую посетить этот салон . Очень уютный , чистый , красивый салон . Всё понравилось и персонал весь очень вежливый. Процветания вам и успехов...🤲👍👏🌹🌺💐
НБ
Нургуль Баймагамбетова
Спасибо большое мастеру Жибек 🥰 Работа просто потрясающая! Всё аккуратно, чисто и невероятно красиво. Ногти получились изящные и очень ухоженные. Обязательно вернусь ещё 💅✨
MK
MOM KBS
Я была у мастера Эльнуры — делала брови и удаление тату. Результатом очень довольна! ❤️ До этого делала удаление тату в других местах — нигде не было такого эффекта, как здесь. Эльнура работает аккуратно, всё объясняет, видно, что профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 🌸
DS
Daniya Sarsenbaeva
Мастер Жибек сделала наращивание ногтей качественно и самое главное стерильно 🫶🏻
Анастасия Болонина
Делала маникюр и педикюр, все очень понравилось
Айдана Сагембаева
Была на процедуре « лазерное удаление татуажа бровей» Процедура была очень комфортной, все было аккуратно и быстро. Имя мастера к сожалению не запомнила, но она настолько приятная и чуткая🥹🩷 Процветания вам 🫶🏼
Н
Назекен
Осы салонға барып жүргенімге көп болды өз жұмысының мамандары деп айта аламын рахмееет сіздерге😍🫶 маникюр үшін де үлкен рахмет 😍💅
Аяна Аят
Большая благодарность мастеру Томирис за шикарный маникюр 💅🏻😍❤️ Мои ногти безупречно обновились 😮💨
Botashka Mk
Хочу выразить благодарность салону и замечательным мастерам Эльнуре и Марал 🤍 Всегда прихожу сюда на шугаринг и брови. Марал работает очень аккуратно, процедуры проходят максимально комфортно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. А Эльнура просто волшебница по бровям ✨ знает свою работу на все 100%. Не каждый мастер понимает мои пожелания и форму, а Эльнура с первых дней подобрала идеальный вариант именно под моё лицо💔 Никогда не изменяю своим мастерам. Девочки, советую обязательно приходите 🫶🏻
bgsjaoabsb __
Спасибо Жибек за маникюр🫶🏻 Одно дело просто ждать, а другое делать всю работу в течении полтора часа👌🏻 Оплата со стемпингом обошлась в 8К, на раннюю запись предоплата в 3К.
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бота, Спасибо за выбор нашего салона☺️ У нас за раннюю и позднюю запись берется 1000тг. В…
Айгуль Дюсембаева
Вчера я была моделью на сложное окрашивание у мастера Мадины. Видно, что она опытный мастер, руки работают уверенно. Цвет мне понравился, качество волос осталось мягкое. Спасибо я довольна своим новым цветом!
Aizhana Ksst
Впервые была в этом салоне, и осталась очень довольна мастером маникюра Томирис, Спасибо большое за красоту, и ненавязчивое приятное общение на протяжении всего часа 🥰 Кстати на вотсап отвечает очень вежливая девушка, ей тоже спасибо!
ЭА
Эльвира Асетова
Мастер София сделала свою работу хорошо и качественно 👍🏻😻
м
мыслитель
Хочу поблагодарить Софью и Томирис за маникюр и педикюр, обошлось всего 16.000 т. У Вас демократические цены по городу Астана. Работали 4 руки быстро и качественно. Затем я сделала удаление перманентного макияжа бровей у мастера Эльнуры, огромное спасибо (столько лет серо-синий пигмент сидел. Девочки огромное спасибо. ❤️Благодарю. 🌹💯👍
СБ
Сания Байсаринова
Была на ресницах неделю назад отдала 12к за класику и снятие, 2 часа времени. Ресницы продержались 4-5 дней даже недели нет. Имя мастера не запомнила
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Выпаде…
A💋
Aidoni 💋💋
Хочу поблагодарить мастера Томирис за потрясающий маникюр! Всё сделано аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! ❤️
ГА
Гульзира Айбасова
Томирис! благодарю Вас🌹 мне очень понравилась ваша работа,теперь я только к Вам буду приходить
ПБ
Полина Брамонтова
Была на педикюре у мастера София, очень понравилось 🤩
LB
Lol Bozh
Делала маникюр у мастера Софии, все аккуратно и чисто🫶🏻 Инструменты стерильны, и мастер приятная
АХ
Ажар Хасенова
Сегодня была на маникюре у Томирис, Забежала в салон буквально между делом и очень удачно оказалось, что у мастера было свободное время. Сделали маникюр осталась в полном восторге! 💅 Работа аккуратная, качественная, всё красиво и идеально. Девушка очень приятная и располагающая к себе, Рахмет❤️🙏🏾
AB
Akmaral B
Спасибо мастеру Томирис, очень приятная, аккуратно и красиво сделала мне маникюр 💅
Жанаргуль Калиева
Томирис 👍🏼
AН
Aселя Наиш
Очень сильно понравилась работа Софии,аккуратно и стерильно,сервис топ Теперь буду постоянным клиентам 🙈
DY
Di Yer
ходила к Алтынай, очень быстро и качественно к сожалению, уже не работает она в этом салоне, поделитесь пжл ее контактами
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Можете написать нашему администратору, она поищет контакты Алтынай🙏🏻
KG
Karolina Gulevich
Была у мастера Софии, все как всегда было замечательно, лучшее наращивание в Астане! Покрытие ровное, ногти крепкие. И очень приятные разговоры во время процесса🩵🥹
Д🤍
Диля 🤍
все очень понравилось🫶🏻 приятная атмосфера ,классный маникюр отдельное спасибо мастеру София
Г
Гаухар
Всегда хожу в этот салон за ноготочками, у каждого мастера свой почерк, но мастер Жибек просто очаровала меня она делала мои ногти как какую то ювелирную работу до точности😍✨ Спасибо Жибек, я которая была записана в 15:00 и мы с Вами выбрали нежно розовый цвет с блестками🌸 Неналюбуюсь на эту красоту 😍 Жибек очень вежлива и очень чутко относится к клиенту❤️ В следующий раз только к Вам💜
Алтынай Суйндикова
Сегодня посетила ваш салон и осталась ооочень довольна😍 Делала маникюр и стрижку. Не спросила имени парикмахера, к сожалению, мастер своего дела👍 По ее совету сделали удлиненную челку и впрямь очень подошло мне👍😍 Спасибо за профессионализм и внимательность к своим клиентам😍👍