AKB Astana
Аккумуляторный центр
Аккумуляторы на все виды техники! Зарядка. Приём, продажа, б/у
Выбрать аккумулятор
Gulsara Dk
қызмет көрсетуі өте тамаша, өзіміздің қазақтың жігіті 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Gulsara! Жақсы сөздеріңізге рақмет! Әрдайым көмектесуге дайынбыз!
Виктория Хон
Отличный сервис, быстро и профессионально! Приемлемые цены по городу!Привезли с доставкой сняли старый аккумулятор и установили новый бесплатно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Нурхат Абдуллин
Хорошие цены, отличный сервис. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурхат! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YS
Yermek Saparbayev
Очень доволен сервисом , рекомендую! Купил аккумулятор , сделали скидку , приехали поменяли установили новый , за выезд и установку вообще не взяли денег! Очень доволен , рекомендую всем !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yermek. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Карина К
Супер сервис! В сильный мороз приехали через 15 минут, поменяли аккумулятор. По цене - дешевле чем на Каспи, ещё с установкой, и быстро. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤗Вам спасибо!
Васыль К
Отличный сервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Капасова Жансулу
Отличный сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансулу! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РО
Ринат Орлов
Отличный сервис, хорошие специалисты. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
MK
Manas Kusainov
Очень вежливый квалифицированный менеджер Нурсултан!
4 января 2025, официальный ответ
Manas, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Асель .
Отличное обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо!!! Будем рады Вам всегда 😁
Ali Alikon
Не помню имя продавца, но мне понравилось внимание, обслуживание клиентов. Советую приобретать аккумулятор в данном магазине. Все здорово, молодец!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Валентин Панкратов
Вежливый персонал знают свое дело,и самое главное удобный график работы... молодцы ребята 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
НЖ
Нурсултан Жомартов
Купил Аккумулятор покупкой доволен. Сервис на вышем уровне. Подобрали установили . Чётко все объяснили. Менеджер очень вежливый.
23 ноября 2024, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Оспан Канашев
Отличный магазин! Покупал тут аккумулятор для своей машины, всё прошло идеально. Помогли выбрать подходящую модель. Цены хорошие, выбор большой, ребята явно разбираются в своем деле. Обслуживание вежливое и без суеты.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Амангельды Тургумбаев
Широкий ассортимент аккумуляторов. Вежливый персонал
19 ноября 2024, официальный ответ
Амангельды. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Alimzhan Kartaev
Приятно обслужили,объяснили и помогли подобрать хороший акум.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Айжана Тулешева
Сегодня ездила за аккумулятором, продавец все доходчиво обьяснил, помог подобрать аккумулятор. И цены низкие чем в других магазинах. Спасибо за советы по уходу. И огромный плюс что сами установили !!! Девчата , кто не разбирается можете довериться, ребята без проблем все обьяснят и помогу . Благодарю!!! Желаю вам процветания и развития!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Азамат Мухидинов
Хороший магазин АКБ. Выбор на разный круг и вкус покупателей. Гарантия. Старый АКБ приняли. Меня устроило. Персонал вежливый, отзывчивый. Цены вполне адекватные. Молодцы. Так держать. Парковка есть. Удобно подъехать.👍👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
MA
Medet Altynbekov
Купил у них аккумулятор Реактор, Долго искал по городу, не мог найти, В итоге, посоветовали данный магазин, Цены доступные, сдал старый аккумулятор, сделали скидку, Все подробно объяснили, проверили, выписали гарантию, Магазином и продавцами доволен, однозначно, всем рекомендую! Спасибо Вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Medet, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛