Daua Clinica
Медицинский центр
GA
Gulnaz Aset
Сегодня проходила УЗИ попала к замечательному специалисту Диане. Очень благодарна ей за внимательность и профессионализм. Все объяснила чётко и понятно.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
G
Gulnar
Хорошое обслуживание, приветливые медперсоналы , спасибо, ИншаАллах мне так хорошо стало
16 декабря 2025, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!💐
A.
Asel .
Мы лечимся у врача дерматолога Гульмира Кыстаубековна, я очень рада что она мою дочку лечит.Спасибо за её высокий профессионализм и внимательность 💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Asel. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
КН
Клиент Неважно
Рекомендую очень хорошие врачи все хорошо объясняют проверяют ! Все чисто аккуратно
20 ноября 2025, официальный ответ
Клиент! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Камила Токсанбаева
Моя подруга болела два дня и обратилась в эту клинику просто для того, чтобы поставить систему с витаминами для укрепления иммунитета. Уже на месте ей предложили дополнительный препарат, уверяя, что он ей точно поможет. После введения тестовой дозы у неё начался зуд, о котором она сразу сообщила врачу, но её слова проигнорировали. Препарат продолжили вводить, и вскоре у неё развилась сильная аллергическая реакция. Сотрудники клиники сначала сами начали вызывать скорую помощь, но затем пытались убедить подругу отменить вызов, утверждая, что ей уже лучше. Когда она отказалась, администратор предложила сказать, что скорую вызвала она сама, а не клиника. Когда приехала бригада скорой помощи, они отметили, что ситуация была крайне опасной и у них уже были такие случаи, но с более плохим исходом. Сейчас моя подруга лежит в больнице.Очень негативный опыт. Не рекомендую эту клинику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вашей подруги возникла подобная ситуация. В вашем случае это была алле…
Акнур Султангали
Врачи не опытные
ZO
Zarina Orazkhankyzy
Врачи не опытные! Ужас просто из-за них моя подруга лежит в больнице ‼️‼️‼️
Бахытжан Абильдаев
14.11.2025, посетил данную клинику, в частности лор и процедурный кабинет, лор Жалгас очень грамотно и безболезненно провел чистки лицевых пазух, далее проконсультировал по дальнейшим действиям, большое человеческое спасибо и цены приемлимые. С/у коллега с санэпидконтроля.
Sayat xd
Алергия мен аурыған кезде осы жерден 5күн 2система укол алғам ауртпай салад и қасыңда тұрып сұрап тұрад ышы тап таза адемы клиника Анара апай рахмет
12 ноября 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Гульмира Кунапия
Клиника удобная, есть разные специалисты. Водила пожилого папу к дерматологу. Врач внимательная - Гульмира Кыстаубеккызы. Ждем результатов лечения
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
NN
Nurlan Nabin
Шарашкина контора, врачи нет опыта, швы снимать не умеют, не советую к ним ходить, хуже сделали 🤬
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Ва…
KB
Kundyz Belenova
Не знаю, как зовут лор врача, но нам очень понравился и в клинике цены адекватные
mg
matematika gauss
Медбике Аян Тулешовнаға ризашылығымды білдіргім келеді.Әрқашан науқастарға жылы қабақ танытып,өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Процедураларды кәсіби түрде орындап, әрбір науқастың жай-күйіне көңіл бөледі.Өз ісін жақсы меңгерген,тез әрі ұқыпты істейді. Еңбегіңізге үлкен алғыс! Сәлеммен Әлия
ЖИ
Жанна Иванова
Высокие цены на систему
ГА
Гаухар Акбарова
Деткий невропотологка лучшее бармая койыныздар.Баламды после судороги апардым корсетуге тек жай консультация баламды тексермеді бастың өлшемі т.б тексеру керек еді тек сөз поликлиникадагы айткан солар назначение берген витамин жазды болды.Деньги на ветер.Енді қайттан баска невропотолгка бару керек болды
Карылгаш Куджанова
Спасибо лор врачу, 2 мес ребенок постоянно касался ушей, в поликлинику ходили лечение не помогла, приходилось ждать неделями запись к воп, потом неделю к лор. Пришли в вашу клинику, врач назначил лечение, и ребенок перестал трогать уши. Был выявлен отит, назначено адекватное лечение.
ЖУ
Жазира Уйсунбаева
Мен осы клиникада ем алып жүрмін. Тап таза, приятный, тамырды да бірден тауып еш ауыртпай салып береді. Жылы қарым қатынас жасайды. Бәрі де жақсы. Алла істеріңізге береке берсін. Көп рақмет.
Adil Serbaev
Невропатолог с полным понимаем. Которому можно довериться! Спасибо👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ж$
Жазирка $
Хочу выразить благодарность медсестре в процедурном кабинете! Сдавали ребенку (4г) анализ на аллергопробу. Быстро нашли вену, безболезненно взяли анализ! Благодарю!
30 июля 2025, официальный ответ
Жазирка, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
G IM
Хочу выразить благодарность, а именно специалистам в процедурном кабинете и на ресепшене, очень внимательные, вежливые и главное профессионалы своих дел! Цены на уколы и системы очень приемлемые! Перед тем как посетить, сравнила с другими клиниками в этом районе. Сама клиника очень чистая, везде порядок. Однозначно рекомендую сюда ходить за уколом и системой.
Ахметиярова
Травматолог Бакытжан Салдарович благодарю вас у вас золотые руки 🙏 знает свою работу очень хорошо
18 июля 2025, официальный ответ
Ахметиярова! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НБ
Назира Батан
Хочу выразить искреннюю благодарность неврологу Толегеновы А.Н за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. С первых минут приёма врач внимательно выслушал мои жалобы, изучил результаты обследований и всё подробно объяснил понятным языком. Спасибо большое вам
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
JU
Jdjdjjdjdjdj Ududjejjejd
Всем советую.
NS
Natali Saakyan
Хочу благодарить врача лора ,за грамотное лечение ,стала дышать носом как нормальные люди! Была на приёме у невролога ,тоже учень довольна ,продолжаю лечение в процедурой , где принимает девушка по имени Арай ,очень вежливая Спасибо всем за ваш труд Всем советую !
RA
Roza Alibekova
Сарсенова Гульистан Адильхановнаға ауырып келіп едім,өте керемет дәрігер екен.Барлығын жақсы түсіндіріп,жақсы ем тағайвндап берді. Ризамын алланың нұры жаусын.Осы клиникаға келіңіздер,өкінбейсіздер.🙏🤔
Айжан Жумажанова
Хочу выразить огромную благодарность процедурной.медсесестре Арайлым Муратовне за теплый приём и вежливое,уважительное отношение к пациентам. Арайлым- самая ответственная,лучшая,преданная своей профессии, отзывчивая медсестра! Желаем здоровья крепкого, успехов, профессионализма!
Малика Куанганова
Хочу поблагодарить медсестру Арай. Очень вежливая и приятная девушка. Без болезненно делала процедуру, руки легкие
Светлана Яцюк
Сегодня были на приеме у врача невропатолога Сарсеновой Г.А., очень качественное обслуживание, вежливо и понятно ответила на все вопросы, назначила адекватное лечение моей маме с деменцией в тяжелой степени. Хочу выразить благодарность данному специалисту и пожелать успехов в профессии.
Kuralai Smagulova
добрый день, была в процедурном кабинете, была медсестра Арай, ооочень хорошо всё объяснила, такая вежливая , было очень приятно. спасибо Вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
МТ
Меруерт Толеу
Дауа клиникасынын кыздары оте сыпайы озиме унады. Система салатын кыз оте тамаша сыпайы колы оте женил. Рахмет улкен🫰💗
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Макпал Нурумжанова
Супер классный Лор врач в этой клинике!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigyl Ali
Была у Лора в этой клинике , Жолгас Амангельдиевич, супер врач , осмотрел , провел манипуляции, осталась довольна приемом 🙏спасибо доктор !
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Назерке Сейдахмет
Невропатолог Данна Калдыбеккызына жарты жылдан бери барамыз турактты турде. Отте билилкти маман. Оз алгысымды билдиремин. Берген ар Бир кенесинизге рахмет. Кызым 3 жаска Алла жазса келеди, енд енд тусунук пайда болуда💐💐💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
5 июня 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
К🤗
Карлыгаш 🤗
Бала дәрігері невропатолог Дана Қалдыбекқызы Сізге шын жүректен кәсібилігіңіз, сезімталдық және зейін үшін үлкен алғыс айтамын. Әрдайым өте жақсы көңіл күймен қарсы алып, ауырғанымызды ұмыттырып жібересіз!!!🌺
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 💛
Асель
Осталась под большим впечатлением от приёма у ЛОРа Жалгаса Амангелдиулы! Пришла к нему с подозрением на гайморит. И с первой минуты поняла: попала в надёжные руки! 💙 Это врач, который, не просто формально посмотрел, а тщательно проверил всё, что могло быть связано с моими симптомами. Развеял тревоги - объяснил всё так подробно и спокойно, что сразу стало легче (оказалось, гайморита нет, но выявил другую проблему, о которой сама бы не догадалась). Дал столько ценных рекомендаций по профилактике и лечению, что теперь знаю как выявлять проблемы с лор-органами у родных! Таких чутких, профессиональных и по-настоящему неравнодушных врачей стоит ценить — и я искренне рекомендую его всем, кто ищет «своего» ЛОРа. Отдельное спасибо хочу сказать Daua Clinica за возможность получать услугу высшего качества! 👏
31 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏❤️
ДН
Даметкен Нуркасенова
Лор дәрігер Жалғасқа мың рахмет!
Казыбеков Абылайхан Жаксы карап берди👍👍👍
A
Addfff
Балам 2 ай. Бойы жөтел кетпей ішпеген дәріміз қалмады уже антибиотикте ештеме көмектеспеді поликлиниканыі берген дәрілері сосын платныйға барайын деп шештім өйткені жөтел асқынып кетті. Сосын танысым осы поликлиниканын айтты баршы мамандар күшті деп чтверг бардым бізді мықты маман қарсы алды Инкар Амангельдивна сол кісі баланы қарап ем шара жазып берді.үйге келіп айтқан бәрін істедім бүгін 4 күн баланы жөтелі сап тыйлды жақсы болдық Аллаға шүкір Осы кісіге көп көп рақмет
GA
Gulnaz Aksholakova
👍
Маганат Абдыгалымов
Өте жақсы клиника маған ұнады советую
Мамырбек
Оте жаксы маман екен Гулистан неврапатологке рахмет
KA
Kulyanda Ald
Травматолог Турлыбеков Бакытжан Салдарович очень внимательно ,тщательно провел обследование. Сделал блокаду левого колена. Была в институте травматологии и ортопедии ,но такого внимательного отношения я там не заметила. Бакытжану очень благодарна. Пусть Аллах ему даст 100 лет ЖИЗНИ.
18 апреля 2025, официальный ответ
Kulyanda, спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Жулдыз Бахрамкызы
Біздің дәрігеріміз педиатр Іңкәр Амангелдіқызы, 3 баламызды туылғаннан тек осы кісіде қараламыз, кез келген сұрақ жауапсыз қалмайды. Ем әрқашан сәтті аяқталады, өте білікті маман!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Очень хорошая клиника. И врачи очень вежливые
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! 🤗
Жулдыз Наурузова
Жақсы Лор ға кезіктім десем де болады 10 айлық қызымды апарғанмын ! Өте білікті маман !Dr.Kabden Zhalgas! Венадан қан алғанда да кішкентай балалардан алу өте қиын гой медсестра бірден тауып алды! Рахмет сіздерге !
9 апреля 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
Balnur Abdullaeva
Клиника топ 🔝 Всё чисто, стерильно, обслуживающий персонал, специалисты, врачи на высшем уровне. Была на приеме у невролога Сарсеновой Гулистан. У меня были проблемы со сном, с памятью и постоянные боли в спине. Так замучалась, у стольких неврологов была на приеме, но только С.Гулистан мне помогла избавиться от этих жалоб. Сдала анализы, прописала эффективные витамины. Всем рекомендую её!🙌
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ПУ
Перизат Устемирова
Очень понравился прием доктора Амалбековой Самал Жанболаткызы! Назначила грамотное лечение, после чего заметила улучшение состояния🌸. Теперь только к ней. Побольше таких врачей и благодарных пациентов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Перизат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурсулу Курманалина
Daua Clinica Кошыгулова,7 Астана каласы. Невролог -Сарсенова Гулистан Адилхановна Оте биликти маман. Биринши поциенттерди кай жерин калай ауырып тур дер сурактар койып сурап алады. Пациенттердин созин болмей, тындап алады. Содан кейн ем- домнына кириседи. Кайта- кайта сурактар койып, не керек, кай жерин аурып тур деп асты- устине туседи. Конил куйсиз барсаныз. Конил- куйиниз котенинки куйде кайтасыздар. Колы Оте женил. Озинин жумысын жаксы аткарады. 2020-2021 жылдан бери билемин. Таныстарымыздын кенесимен осы Гулистан Адилхановнага записьпен барганбыз. Баска поциенттерге де кенес беремин. Окинбейсиздер, Рахмет. 💐 Енбегиниздин жемисин коребериниз! Осындай адал, биликти мамандар Казахстанда коп болсын! Казахстан алга! Жаса Казахстан! 🌟🌟🌟🌟🌟
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
LZ
Lazzat Zhabagieva
Дауа клиникасында неврапотолог Сарсенова Гүлстан дәрігерге қаралдым. Өте білімді врач екен. Диагнозды сразу қойып емдеп берді. Жақсы болдым. Көп рахмет. Үлкен жетістіктерге жетіп, еңбегіңіз жемісті болсын. Пациентеріңіздің ыстық ықыласына бөленіп елімізге қызмет жасап. Адамдардың денсаулығына үлкен үлес қосып аман есен жүре беріңіз👍🏻🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ЛР
Лашын Рахимбаева
Была на приёме у невролога Сарсеновой Гулистан Адилхановны и осталась очень довольна. Внимательный, грамотный и отзывчивый специалист. Поставила точный диагноз, подробно объяснила лечение, дала полезные рекомендации. После её помощи сразу почувствовала улучшение. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁