Офис
L
Lola
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
ужасное химчистка вообще грязно ещё после химсистки вонь как тухлое тряпка звоню вообще не берут телефон если читаете отзывы ответьте на звонок это просто не уважительно с вашей стороны даже одна звездочка вам не хочу ставить за такое отношения
SA
Sabina Abilaeva
Астана, улица Сыганак, 43
Спасибо большое вашей компаний! Выручили!!! перед открытием нашего ресторана Все вовремя!
Красавчик Красавчик
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Год работали нормально, на этот раз была претензия что ген уборка была плохо сделано фото видео отправил , сказали все исправят на следующий день в итоге так прошел месяц и пропали , значит им так нужны клиенты, буду искать новую клиниг компанию
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
ПОВЕЛАСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ! Видимо они фэйк Самая худшая уборка за всё время как заказываю клининг. Из химии было жидкое мыло и всё😂 Также мусорный пакет остался, пыль на плинтусах и на поверхностях . Квартира новая -была несколько раз уборка после ремонта, а мне говорят со стекла пятна не выводятся, а потом этой же тряпкой протерли и пяТна ушли. Поищите нормальные клининги с хорошей командой!
БМ
Бексултан Мурадов
Астана, улица Сыганак, 43
Выражаем искреннюю благодарность Группе компаний BN за высокий уровень профессионализма, четкую организацию процессов и оперативное решение поставленных задач. Сотрудники компании демонстрируют ответственность, внимательность к деталям и гибкость в работе. Высокое качество услуг, индивидуальный подход и современный подход к организации труда делают сотрудничество с BN комфортным и эффективным. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие!
Астана, улица Сыганак, 43
Обманывать людей деньги берут потом кидают не кому не советую не стоит заказывать их ни услуги
D
Daul
Астана, улица Сыганак, 43
Спасибо за оперативность Среагировали быстро и четко.
D
Dake
Астана, улица Сыганак, 43
Отличный сервис !!! Все понравилось, приехали в 06:00 отработали четко до открытия. подготовили наш ресторан Спасибо Бауыржану за организованнось всегда выручаете
ТА
Таншолпан Андас
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Написала в час ночи, сразу же приняли заказ на утро. Договорились в 8:00, раньше времени приехали начали вовремя, быстро, чисто почистили матрасы. Обращаюсь уже второй раз, результатом очень довольна. 👍👍👍
ГГ
Гриша Гриша
Доволен работой Приехали вовремя Стулья стали как новые
Umbra
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Абсолютная халтура. На этапе заказа заверили что устраняются все пятна кроме крови, как итог -стало только хуже. Куча непонятно откуда появившихся жёлтых пятен по всей обивке дивана. Конечно же "клининг" своей некомпетентности не признаёт. Отдельная история про сервис, общаются на ты и никаких понятий о деловей беседе в этой местечковой компании нет. Все скриншоты есть, все фото есть...халтурная работа на очень низком уровне
Алибек Сайлаубеков
Астана, улица Сыганак, 43
Полностью не качественное оказание услуг, заказывали химчистку дивана, чтобы убрать пятна от чая. В итоге после того как высохло спустя 6 часов, остались измазаны все пятна на диване, до очистки хотя бы было только в одном участке дивана, а после чистки будто все измазали по всему дивану 😡
Alia Kaidarova
Астана, улица Сыганак, 43
Сегодня сделали химчистку дивана! Хочу поблагодарить ребят, Бауржана мырза и коллегу его! Результатом довольны, диван стал как новый! Рахмет!
Арайлым Басболатова
Астана, улица Сыганак, 43
Заказывала химчистку дивана результат отличный! Пятна ушли, запах свежести. Мастера вежливые,Сандибек и Марсел. Хорошая клининговая компания. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и быстро. И цена отличная!
Mag Tat
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Мыли окна и стирали шторы. Все сделали хорошо и вовремя
Alena F
Астана, улица Сыганак, 43
Заказывали генеральную уборку, чистку мебели и стирку штор в съемной квартире. Утром к нам приехали вовремя, никаких опозданий. Работалт быстро и профессионально, привезли с собой всю нужную технику и средства. За 6 часов квартиру отмыли до неузнаваемости просто. Не осталось ни запаха, ничего от того, что было раньше. Квартира стала как новая! Спасибо большое! Так порадовали, просто груз с плеч свалился. Те, кто снимал квартиру, поймут. И цену назвали сразу, еще при звонке всё обсчитали. Цена не изменилась после работы, за это отдельное спасибо)
Alibi Uteulov
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Очень доволен, молодцы! Рекомендую.
V
Vladimir
Астана, улица Сыганак, 43
Отличная фирма! Я два раза заказывал у них уборку и оба раза был доволен результатом! Химчистка и генеральная уборка. Недорого. Как будто в квартире ранее никто не жил - такая она чистая, как с нуля! Один раз для себя, а второй когда сдавал обратно арендодателю. Арендодатель заценил!
7 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам за отзыв
SB
Sabina Baizhan
Астана, улица Сыганак, 43
Спасибо за сервис. Очень тщательно и добросовестно убрали квартиру. Спасибо Жумагуль за ее работу!
1 апреля 2025, официальный ответ
Sabina,огромное спасибо, что оценили
Ж)
Жансая )))
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Здравствуйте , предлагаю вам пылесос от Rainbow, В связи с переездом, город Астана, если интересно напишите на этот номера 87715932394
Сахи Салиев
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Хочу поблагодарить эту компанию, просто супер убрались у меня на квартире,сложные загрязнения отмыли,молодцы, спасибо большое девушке Айгерим все чисто аккуратно убрала,всем советую эту клиринговую компанию !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахи, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
KDM
Астана, улица Сыганак, 43
Все супер! Оперативно приехали быстро и чётко очистили всё
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Айгуль Калиева
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Отличная клининговая компания, все очень быстро и чисто. Отмыли очень тяжелые пятна на кухонном гарнитуре. Отмыли духовку от жира. Были две девочки. Особенно хотела бы отметить девочку Айгерим. Очень аккуратная и шустрая. Спасибо, всем советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
АЕ
Алима Елемес
Астана, проспект Ракымжан Кошкарбаев, 2
Нам очень понравилось как убрались дома, всё чистенько, даже пятна на стенах отмыли Теперь буду обращаться только к вам )
bottega veneta
Астана, улица Сыганак, 43
Важно: У меня нет прямых доказательств, и всё, что описано ниже, — это мои личные наблюдения и доводы. Я не преследую цели кого-либо оклеветать или безосновательно обвинить. После уборки, заказанной у клининговой компании BN Cleaning за 33 000 тенге, я столкнулась с неприятной ситуацией. В понедельник сотрудники провели уборку с 10:00 до 17:00. В квартире находился пакет с ненужными вещами, где лежал мой старый телефон. На следующий день я получила уведомление о попытке сброса пароля iCloud, а вечером позвонил мужчина, представился мастером из ТЦ «Артём» и сообщил, что у него находится этот телефон. Он попросил сбросить пароль, добавив, что мои личные данные могут быть использованы. Этот телефон лежал в квартире, и, насколько мне известно, по крайней мере, кроме сотрудников клининговой компании, там больше никого не было. Я обратилась в полицию, написала заявление, потратила время, деньги и нервы. Но со стороны компании я не почувствовала заинтересованности в том, чтобы помочь разобраться в ситуации. Вместо комфорта после уборки я получила стресс и беспокойство за личные данные. P.S. Я написала официальное заявление в полицию. Последний скрин это пример того как не надо себя вести с клиентами 😂😂😂
13 февраля 2025, официальный ответ
То что в мусорном пакете у вас лежит мы не несем ответственность Вы написали заявления в полицию Пол…
Спасибо за химчистку Быстро
Айжан Мейрбекова
Астана, улица Сыганак, 43
Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Спасибо за чистоту!
13 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет
УС
Уәліқызы Сындыбала
Астана, улица Сыганак, 43
Химчистка дивана прошла на ура! Людмила отлично справилась, диван как новый. Работает аккуратно и быстро. Рекомендую! 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Уәліқызы, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
РК
Рүстемқызы Күнсұлу
Астана, улица Сыганак, 43
Отличная химчистка! Почистили диван и кресла, даже не ожидал, что будет такой эффект. Пятен как не бывало, мебель как новая! Рекомендую.
Добрый вечер, Рүстемқызы. Благодарим за ваш отзыв
Гульсара Сейтжанова
Астана, улица Сыганак, 43
Отличная компания химчисток, сдавала шторы которые были пятна, но сотрудники сделали это! Вернули как новое ❤️
Спасибо, Гульсара
ЖТ
Жансая Турсынова
Астана, улица Сыганак, 43
Профессионалы, всегда качественно выполняют все виды работ. Мойка окон безупречная, кухня и ванная после уборки сияют. Рекомендую всем, очень довольна заказом уборки.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Айбат Орынбасар
Астана, улица Сыганак, 43
Очень старому, пыльному ковру подарили вторую жизнь. Я не знаю, каким он был новым, но после стирки: краски стали ярче, ворс - шелковистый. Спасибо, что есть такие мастера!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Айбат, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
БЫ
Байбөріқызы Ырысты
Астана, улица Сыганак, 43
Шторы после химчистки как будто только из магазина! Чистые, свежие, без единого пятнышка. Очень доволен сервисом и результатом! 💯
ИБ
Индира Булдиева
Астана, улица Сыганак, 43
Работа выполнена качественно и быстро👍🏼. Остались очень довольны! Ковры как новые! Будем знать, куда обращаться и в следующий раз.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ҚЕ
Қыдырқызы Еркежан
Астана, улица Сыганак, 43
Химчистка просто спасла мой ковер! 😊 Думал, уже ничего не поможет, а тут он как новенький. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
Антон Карьев
Астана, улица Сыганак, 43
Отличная работа! Ковёр после чистки выглядит как новый – все пятна удалены, цвета стали ярче, а запах свежести радует. Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Спасибо!
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас
ҒП
Ғизатқызы Перизат
Астана, улица Сыганак, 43
Пользовался услугами химчистки мягкой мебели, нужно было кресла почистить. Результатом остался очень доволен. Кресла как будто только из магазина, и при этом цены вполне приемлемые.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ғизатқызы. Спасибо 😉 Очень приятно.
ЗМ
Зайтунам Мусабаева
Астана, улица Сыганак, 43
Качественно почистили ковры. Волосы и шерсть животных тоже вычистилась. Вернулась яркость цвета. Спасибо 🙂
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
КА
Кунсулу Абелдинова
Астана, улица Сыганак, 43
Химчисткой мебели пользуемся не впервые, так как маленькие дети. Так что рекомендую! Чистят очень хорошо
1 февраля 2025, официальный ответ
Кунсулу, здравствуйте! Спасибо большое за доверие
ДТ
Дархан Темирханов
Астана, улица Сыганак, 43
Соотношение цена-качество просто супер!! Сами сняли, забрали , почистили , убрали затяжки , повесили , и в короткий срок. До этого шторы не чистились 5 лет, а занавески не правильно стирались, и они потеряли цвет - но это все исправили. Большое спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось
РГ
Райхан Голышева
Астана, улица Сыганак, 43
Отлично почистили диван после приёма гостей, были пятна от масла и соуса, все сошли, запаха тоже не осталось.Молодцы ребята😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
Айнура Асылбек
Астана, улица Сыганак, 43
Спасибо огромное за проделанную работу! Уже не первый раз пользуемся вашей услугой. Удобный сервис, доступные цены, очень довольна!!!👍👌 Ковры в идеальном состоянии, обязательно буду обращаться ещё.🧡
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще
ЛМ
Лиза Мусаева
Астана, улица Сыганак, 43
Уборка прошла идеально! Обязательно обращусь снова.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Алия Бекбаева
Астана, улица Сыганак, 43
Мне понравилось как почистили мягкую мебель. Претензий не имею!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Расул Мұхтар
Астана, улица Сыганак, 43
Вызывали ребят для глубокой чистки мягкой мебели (диван, кресло и т.д.) Мастера был точно по времени, чистили уверенно и быстро, видно что люди профи в сфере очистки мягкой мебели. Диван после чистки не узнать прямо, превосходный результат!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Астана, улица Сыганак, 43
Елдос отлично справился с химчисткой моего дивана.Убрали все запахи и пятна.Спасибо за великолепную работу!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас
Дарья Стаценко
Астана, улица Сыганак, 43
Смогли почистить очень грязный ковер так, что он стал как новый. Я очень довольна результатом. Также Айгерим была очень вежливая со мной, профессионально отвечала на все мои вопросы. Очень приятная сотрудница у вас!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв
Назим Рустемова
Астана, улица Сыганак, 43
Сервис BN Cleaning порадовал качеством стирки ковров. Удалили все пятна, результат отличный!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назим, за ваш отзыв, приходите ещё
Астана, улица Сыганак, 43
Отлично все сделали.Чисто и без запаха
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Амина Шокай
Астана, улица Сыганак, 43
BN Cleaning отличная оргазизация, заказывала химчистку дивана от пятен. Заказ выполнен в срок согласно оформленой услуги. Сотрудник Борис почистил диван качественно и на совесть. Диван стал как новый по очень приемлемой цене. Высокий сервис обслуживания.
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛