DonerChiki
Быстрое питание
Islam Urazaev
Крылышки размером с пальчик , пишут что сейчас везде такие. В уборной в раковине кто то вырвал и не убирали 12.04.26
Адемай Дарынқызы
Расул, Жандос, Сапар балдарға рахмет, тамағы бәрі дәмді, тез жасап берді, крылышки мен бургер өте дәмді әрі тойымды, ауызашарға Су мен құрма тегін беріледі екен🤲🏻 бәрі ұнады, атмосферасы жақсы🌸 тағыда келеміз) бағалары да тиімді✅ порциясы мол 👏🏻👏🏻👏🏻Рахмет)
Doner Specialist
Самый сухой донер на диком западе! Если бы это было соревнование по бодибилдингу, то можно было счесть за комплимент, но нет. Я серьезно, никогда не видел насколько сухого донера, даже 3 тары с соусом не сильно спасли ситуацию. Сама курица как будто варёная или тушеная, просто серая белковая масса, как наполнитель - ок, как мясо вообще не очень. Лаваш мягкий, пластелиновый, не от того что плохой а того, что его не обжарили и он.. ну просто никакой, обычный сырой лаваш, короче донер на 3/10, голод утолён и мне норм. Размер 5/10, средний 350 грамм донер, ниче особенного. Цена 2/10, за 2000 тенге такой донер это наглость. Само место норм, посидеть можно и для детей есть место, 7/10, т.к запах фритюра обволакивает всё доступное пространство. Крылья 8/10, гости их заценили, думаю доверять им можно, хорошие средненькие крылышки. Не буду сильно судить, ибо ожидать чего то от такого же как и все all-food места, где и бургер и пицца, и донер и все подряд, чего то особенного не стоит. Просто само название Doner-Chiki заинтриговало. Итого: 4/10, может бургеры у них по лучше, но донер здесь не рекомендую
Ar Mad
Заказ который сказали выдадут через минут 20 дали через 45, сама курица безвкусная абсолютно так как в панировке нет ни то что приправ а даже соли. Ходили до этого и было вкусно, что стало сейчас не понимаю
MК
Madara К
Отличный сет, донер очень вкусный, порции хорошие, крылья сочные, из минусов в уборной нет бумажных полотенец и мыло сильно разбавлено. Хорошее заведение, процветания и успехов👍🏻 и контроля по чистоте
Сапарбек Мирзахонов
Өте керемет барлықтарыңызға кеңес беремін Донер Пицца Суши барлығы өте дәмді бағасыда арзан күшті
Расул Алмасов
Раньше пиццы не было, теперь есть - очень вкусная.
Madina Zholdasova
Кумусы прям дерские всем советую👍🏽ребята молодцы
Ernur Amanzhol
Өте керемет кымыздары дал тиед🤘🏻
Jursin Kariev
АЕ
Атабек Енгелсов
Хорошего
Неважно Неважно
Очень вкусно советую, гости с Кокшетау
Большое спасибо за еду и обслуживание,отдельное спасибо Расулу
МЕ
Махаббат Ермекбаева
Очень хорошие донеры,первый раз посетила,понравилось))
Сандуғаш Абылкасымова
Бәріне советуюююю😍өте дамды бүгін бардым ұнады келесіде тағы барамын)
ЖЕ
Жангази Есеналинов
Брали крылышки по акции Вкусные очень Острота в меру, не жирные ну и цена конечно вообще огонь Аллах тагала берекесин берсин🤲
Dilnara Bolatkyzy
так себе)не советую
СШ
Сали Шубай
Добрый и вежливый персонал, локация хорошая, есть намазхана👍🏻
A/gg 67
100% лучший донеры вообще кайф сочный даже слюни потекли увидев
Arman Abay
С другом заказали крылышки 3 шт, фри и донер, а потом узнали что есть такое комбо:) вкусно, рахмет Даниялу! Заказали кымыз, потом еще, и нам дали третий кымыз в подарок:) Рахмет Расулу!:) Топчан топ!
Стас Пяк
Пришёл взять по акции: в итоге бургера нет, он будет только через 2 часа. Пришлось довольствоваться донером одним. Зачем запускать акции, если они не работают, ли работают не так, как озвучено в рекламе?
Ак
Анара куттыбаева
Сегодня были здесь бургер очень вкусный впервые такой ели сочный мощный 🥰 и курочка в гранатовом по-моему соусе огонь 🔥 молодцы 👏
Alexzz .
Заказал 9 крылышек. Пришло 7 крылышек и 2 ножки. Зал пустой. Мне крикнули эу братишка заказ дайын. Почему-то положили острое, но я заказывал неострые. В мясе хрящи, панировка не очень, я обжёгся от масла, когда ел.
K.
Karlo .
Бургер — бомба😍 Мясо сочное,булочка мягкая и свежая. Все было горячим, принесли быстро
Вообщем, не вкусно! Первый раз заказывали, было нормально и то перепутали заказ, вместо 16 крыльев привезли 8 крыльев и 8 ножек. Закрыли на это глаза. Заказали во второй раз, пришли мега жирные крылья, со вкусом старого масла 🤢 и остроты не было совсем! Написал в поддержку, заведение отрицает свою вину, ну хорошо, пусть лучше остальные сразу прочитают отзыв и будут предостережены. Лучше заказать в другом месте типа Kiki’s или на крайний случай KFC
T
Очень вкусно пробовал у них почти все просто нереально вкусно правда хотелось бы разнообразие например как в бургерах от Wendy's
Абдурохман Гадиров
все вкусно и сытно хорошое заведение )
Aidarxan Alpis
Өте жаксы дайындайды👍👍👍
d.yall
вкусные крылья и бургеры,поварам респект 🙌🫡
Алдияр Исакбаев
Очень вкусно мне понравилась 👍
Гулдана Кошан
Прям вкусно было🤗😍
NS
Nur Sadykov
Сотрудник кассы приветливый и очень вежливый!!!!!!!
AZ
Aidana Zhakupbaeva
Заказали бургеры опираясь на состав. Бургеры приехали без важных ингредиентов. Бургер с баклажаном без баклажана, заказывали его только из-за баклажана. Бургер 3 сыра без сыра Чеддер, только с моцареллой. Третий даже смотреть не стали. Зачем писать состав и ставить фотографии когда отправляете почти одинаковые бургеры, без важных ингредиентов? С таким успехом можно просто 1 вид в меню сделать и не парится.
Ануар Токешов
Донер вкусный, соус как домашний , 1 берешь 2 шт в подарок что очень хорошо, готовится быстро, жаль работают не круглосуточно
Отличные бургеры! Чикены супер , соусы вкусные. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и дружелюбный. Однозначно одно из лучших мест для любителей бургеров. 10 из 10 👍🏻
IZ
Islambek Zhukeshbayev
Просто вдруг захотел донер, 2гис предложил рядом это заведение. Зашел, приятная девушка приняла заказ и я был приятно удивлен вкусом! Вкусно! Еще раз схожу через недельку)
Евгений Швед
Бургер прикольный сочный, но с курочкой кусочками ,что-то не хватает … еще бы доработали ребята, свою фишку сделали , с хорошими пожеланиями и развития желаю ребятам! Мы будем рады вкусному месту возле дома , но еще будем пробовать другие позиции заказывать
Алимжан
Курица с кожей, жирная и безвкусная. Очень далеко до KFC (часто встречал такой отзыв что похожа курочка). 2 звезды только за бургер, классический обычный бургер (но не стоит своих денег). Отзыв без негатива, высказал своё мнение
ЛА
Ляйла Абишева
Сегодня впервые посетили с семьей Chiki-Chiki, все понравилось, заказали сет Enjoy вкусно, большая порция сета) бургер тоже большой, что не осилили и забрали с собой. Рекомендую всем
Арсен Абишев
Пришли по обедать, порции большие, очень вкусно все, приготовили быстро! Очень рекомендую данное заведение!
Айгерим .
Донер +соус дәмді 👍,крылышки сочный😍
Ruslan Sadvakassov
Заказал 30 крылышек Бокс - Френдс. Вкусно и лучше чем массмаркете, масло не пахнет, курочка сочная. Рахмет өте дәмді ісіңіз алға басып сапасы жоғарылай берсін 🙏🏽👍
BS
Botash Sovetkyzy
Бургердын котлетасы как пластика как резина, микс бургер заказ берген едик Суши соус какой то вкус бар, суши невкусный какой то
Мика Нұр
Я одного хочу понять вы там каждый день что ли меняете поворов? Раньше было вкусно сытно и фирменный соус был. Вкусно сочно было. И когда заказываешь еду стоиш возле кассы в зале очень громко разговаривает хозяйны этого место это очень не приятно. И еще отвлекает кассиров задавая вопросов и со своими заданиями. Это просто отвратительно. Гости к вам придут для того чтобы наслаждаться едой. А не слушать ваши ссоры и проблемы по роботе. И прошу вас верните нам старый вкус ваших блюд. Если это комментарий удалите я напишу снова!