car_man_astana
Автосигнализации
Авто сигнализация Starline, GSM, GPS, Pandora в наличии. Установка🚗🚨
КХ
Канат Хасенов
Отличный сервис! Устанавливали сигнализацию Pandora, все понятно объяснили! Рекомендую 👍🏻
NN
Nursultanyli Nursultan
Рахмет коп коп зор екен сухои туман
MO
Meruyert O
Супер сервис! Диагностировали и заправили кондиционер быстро!
Sans Merci
Отличный сервис. Быстро и приемлемые цены. Все рассказал и объяснил. Решил проблему 👍🏻
Дулат Ахметов
Отличный автосервис! Ребята быстро и качественно разобрались с проблемой, заменили радиатор кондиционера, залили фреон. Более того по другим вопросам дали советы. Специалисты действительно знают свое дело и им можно доверять. Рекомендую!"
Aisulu Kassymova
Очень хороший сервис. Ребята мастера своего дела. Цены очень адекватные 👌 спасибо. Довольна.
Бахтияр байзаков
Не дёшево, но профессионально!
PG
Pavel Gayeckiy
Хочу выразить свою благодарность Андрею за проделанную работу, выполнена хорошо качественно и аккуратно! Рекомендую
NY
Nurdaulet Yessengeldi
Отличный центр!
Erik Berdenov
За пол часа решили проблему с перепрошивкой А 93👍🏼. Рекомендую.
S Beketov
На звонки отвечает 👍
Ardak Kaliyeva
Хорошие, добрые люди работают
MA
Mark Aurelius
Андрей, спасибо большое за отличную работу и сервис! Все четко, быстро, понятно!
mg m
Лучшие!!! Настолько быстро и настолько дешево еще нигде не видел!спасибо Андрею, профессионал. Рекомендую!
Господин Шах
Все четко 👍🏻
Дмитрий Каюков
Широкий выбор, качественно и надежно спасибо ))
K_
KiMax _ast
Клевый чувак быстро работает самое главное все аккуратно