Махаббат
Мастер своего дела👍✨🏆
Ая Я
Ұнады рахмет🥰
Zarina zyyyyyyym
мастер топ әрбір жасалған жұмысы әдемі, керемет болып жығады 🫶
ЖТ
Жанна Темиркина
Дорогие девочки! Советую вам сходить сделать реснички,маникюр к прекрасному мастеру Махаббат! Мне очень нравится,как она делает свою работу!
Диана Тайтокенова
Маникюрге ғашық болдым😍😍😍Мастер өз өсінің маманы😊 Өте ұқыпты, таза және сапалы жұмыс барлығы көңілімнен шықты❤️Келсеніздер өкінбейсіздер
Нурай Ауезова
Махаббат тате, большое спасибо! Я тоже не поленилась и прочитала все отзывы — и они полностью оправдались. Пришла, меня очень тепло встретили, ресницы сделали аккуратно и красиво. Спасибо вам за классную работу, осталась очень довольна! Обязательно приду ещё 💖
Анастасия М
Была на наращивании ресниц (классический стиль) осталась довольна процедурой☺️ комфортно и уютно, спасибо мастеру за отличную работу 😻
ZB
Zhanar Baisakalova
Благодарю Махаббат за работу,очень классно понравилась работа ,всё чисто быстро и окуратно ,приятно ходить к таким мастерам как Махаббат ,мастер своего дела. Спасибо за проделанную работу.nails_mah_astana подписывайтесь на инсту.ВСЕМ СОВЕТВУЮ
Акжан Зинедин
Довольна результатом 🥹😍 Нежнейший дизайн✨
Лаура Умиртаева
Махаббат тате — настоящий мастер своего дела: всё стерильно, уютная атмосфера, приятное общение и индивидуальный подход. Подобрала форму и изгиб идеально под мои глаза. Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу😍 Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем подругам!
СУ
Сара Умиртай
Очень красивые ногти, цвет нежный и аккуратная работа. Обслуживание тоже понравилось. Спасибо большое!
Дария Рамазанова
Тәте Махаббат отличный мастер своего дела😍 Все красиво, аккуратно! Приходите-не пожалеете🥰 Вас ждёт не только качественная работа, но и приятная беседа🥹
Рахмет!😍 Аккуратно и красиво 🌸
Жена довольна работой мастера Махаббат🥰 видно что мастер со стажем👍
ph3ntom1x ?
Лучший мастер☺️
Гульзада Набиева
Махаббат көп рақмет. Ұнады. Махаббат благодарю Вас за ваши волшебные руки! Каждый визит к вам — это не просто уход за собой, а настоящее преображение, заряд уверенности и хорошего настроения. Спасибо за атмосферу уюта, искреннее внимание и индивидуальный подход. Желаю вам вдохновения, благодарных клиентов и успеха во всём! До новых встреч.
GA
Gauhar Askarqyzy
Бәрі ұнады. Тәтеммен отырып әңгіме айтып күшті маникюр жасады. Әдемі көңілімнен шықты. Қайта ораламын. 😘😘
Акерке Абдигали
Наращивание ресниц жасаткан едим, өте әдемі шықты👍🏻 Рахмет 😊
BU
Bibinur Utegalieva
Махаббат тәтеге рахмет! Өте қатты ұнады. Дәл өзім қалағандай жасап берді😍😍😊
Aikosweet 🦋
Махаббат тате вы самый лучший 😻быстро и качественно всем советую 🫶🏻ресницы и ногти высшем уровне 👌
АЖ
Аружан Жубаназарова
Здравствуйте , сделала здесь ресницы и мне очееннь понравились 😍😍😍Прям күшті Махаббат ханым бәрін айтып түсіндіріп дәл өзім қалағандай жасап берді.Легкое и нежное ощущение после наращивание .Всем советую 🫶🏻🫶🏻
Валерия Стрелкова
В восторге от мастера ногтевого сервиса! Хочу выразить огромную благодарность мастеру — работа безупречная! Очень внимательная, аккуратная, с прекрасным вкусом. Маникюр получился именно таким, как я хотела — идеально выровненные ноготки, аккуратное покрытие и приятная атмосфера во время процедуры. Видно, что человек действительно любит своё дело и относится к нему с душой. Обязательно приду снова! 😊🌸
МО
Майя Омар
Ресницы держатся почти месяц👍
АУ
Асылдария Умирзакова
Таза әрі ұқыпты жасайды.👍 Маған ұнады.🤩
Даниил Тишанин
Хороший человек😊
Аружан Ахметова
Сегодня сделала мне ресницы очень красиво быстро и профессионально 😍😍
Lira
Махаббат апай такая приятнаая, сделала ногти как я хотела. Огромное спасибо ей за это 😍 уже стала вашей постоянной клиенткой
ГМ
Гульнара Малаева
Нашла Махаббат через 2ГИС — и как же я рада, что доверилась отзывам! Она замечательный специалист: работает аккуратно, быстро и очень качественно. Видно, что она прекрасно знает своё дело и использует хороший материал. А ещё Махаббат просто приятный, доброжелательный человек — с ней легко и комфортно. От всей души рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера! Махаббат, спасибо вам за вашу работу, пусть у вас всегда будет много благодарных клиентов, вдохновения и радости в каждом дне!
ЕР
Есжанова Райхан
Махаббат! Мықты специалист! 5 ай тек сол кісіге барып ресничкамен маникюр жасатудамын. Қыздар сұлулықтың иесі болыңыздар!
Карлыгаш Н.
Делала реснички у Махаббат сперва было всё хорошо, а потом глаз не открывается! Ей написала она думает что я хотела скидку 🤣🤣🤣🤣
ЖА
Жанеля Асан
Сегодня первый раз сделала ресницы мне очень понравилась 😻😻Махаббат тате спасибо за реснички ❤️
Анар Нургалиева
Махаббат апай, тырнақ өте жақсы істейді, понимает с полу слов, делает, аккуратно, быстро и красиво👍я нашла своего мастера💯я иду к ней и просто отдыхаю!
NURA 🤍
прекрасная работа мастера😍 качество на высшем уровне,рекомендую!
Zhanerke 🤍
Очень красивые реснички😍
Sabina Z
Мастер на все 💯😍
Л.
Лиза .
Наращивание ресниц за 40минут успела сделать, я торопилась 😘 все классно спасибо 🥰
Айым Сагатова
Махаббат апайда золотые руки😍посмотрите на эту красоту 🤩🤩🤩очень приятная женщина а главное мастер своего дела!
Асель Карипова
Делала реснички. Специально подождала две недели, чтобы понять качество. Все круто! Мне нравится. Маникюр ещё не делала, но планирую
ЭЕ
Эрин Елемесова
Махаббат , большое спасибо за такую нежнятину
БА
Байкадамова Айслу
Махаббат спасибо вам за реснички ❤️
ZK
Zhasulan Kudaibergen
Махаббат тате оте керемет мастер тырнагымды оте адеми етып жасап берды ,аккуратно жане тез!👍😘Келсеніздер өкінбисіздер
А.
Айгерим ..
Очень приятный мастер, делала починку ноготочков, осталась в восторге, приду снова 🩷🔥
toksh .
Мастер проста супер😍
АО
Аружан Олжабай
Өте жақсы жасайды барсаныздар өкінбисіздер ☺️
Мария Акболатовна
Оте адеми маган катты унады кыздар советую 😍
JT
Janat Tlegenova
Махаббат сделала мне маникюр,очень красиво, аккуратно смотрится, быстро и качественно делает,всем советую 💅👍
ZA
Zhanar Abuova
Наконец то нашла отличного мастера по ресницам и ногтям в одном лице. Так тяжело найти хорошего мастера, ещё и не далеко от дома. Оказывается недавно переехала с другого города. Всем советую, очень качественно наращивает ресницы, прям как надо. И маникюр аккуратно сделала. Мне понравилось все!!!
Madina Ramazanova
Мастер Махаббат профессионал своего дела! За ресницами только к ней! 😍 аккуратно и быстро делает👍🏼
Moldir Tursunova
Самый лучший мастер в нашем городе! Рекомендую всем 😍
ЭК
Эльнара Куспекова
Лучший мастер! Очень аккуратно, красиво и быстро! Спасибо, Махаббат❤️ Рекомендую, только к ней!