У Беки
Автосервис
Ремонт ходовой части любой сложности! Ремонт двигателей, автоэлектрика
Позвонить
Службы
070ZTD Т
Выбран компанией
Цена - качество! Быстро нашли причину, исправили и заплатил меньше чем у соседей 🔥🔥🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Nnn Vvv
Мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥 Всё качественно уверенно в общем починили машинку как нужно 👍всем рекомендую
AR
Amina Rakhimova
Очень хорошое и быстрое обслуживание, а главное качественно👍👍👍
Asilbek Aitkozhaev
Өз жұмыстарын өте жақсы біледі, бағасынды қол жетімді, кез келген автокөліктерді жөндей береді, жұмыстарына ризамын. РАХМЕТ Бека✊
ЖА
Жасулан Аймуратов
Бека жаксы биледи екен оз жумысын, проблеманы тез тапты
A A
Менял внутренние гранаты вылетает без конца не советую данный автосервис безответственно работают не хотят признавать свои ошибки
K Z
Сделали все четко быстро и дешево
AT
Asel Tasmaganbetova
👍
Мадияр Сыздыкбаев
Молодцы
Askhat Amangeldiev
Грамотный мастер Берик!!! Решает абсолютно все проблемы!!! Золотые руки! Советую всем!!!
D
Dinara
Отличное СТО! Сделали полную диагностику, поменяли радиатор, колодки, заменили масло. Рахмет огромный Берику и его мастеру. Качественно, быстро, по цене приемлемо. Всем советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Рады что диагностика прошла быстро, понятно и без навязы…
Асылжан Абдырахман
Всем советую Елантра Коробка Выходил звук не кто не мог зделать Берік зделал починил Красавчик Ракмет
AO
Akbar Olzhas
Оте керемет, рахмет улкен, Тилеухан мастер своего дела, оперативно всё сделал
Жайна Абдихалиевна
2гистің кеңесі бойынша мен осында тоқтап, машинаның маторынан май кетіп тугелдей ағып кетіп Берікке тоқтап тексеруін шештім. Берік пен Мақсат өз ісінің шебері. Ешқандай әбігерге түспей, барлығын тез әрі сапалы орындады. Осы стоға ойланбай баруларынызға кеңес беремын. Рахмет жігіттер колдарың дерт кормесын.
Temeke ✈️
Вчера позвонил договорился с мастером о замене сцепления Цена- качество 👍🏼👍🏼👍🏼 Все сделано на совесть после замены был произведен тест драйв где вместе тестировали машину, Мастера опытные Советую заехать 👍🏼
КЖ
Куанышбек Жаксылыков
Отличное СТО! Была проблема с главным тормозным цилиндром, помог найти в Алмате так как в городе не было. Помог привезти, оперативно установили еще и по приемлемой цене! Все четко работает! Рахмет Берику и его мастеру
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь🤝
Danil Litvinov
Ужасный автосервис не делайте там никогда диагностику! Машина у вас за троит! Мастер есть там один бека начал мне делать диагностику «Лада приора» говорит братан я не знаю как сделать щас все попробую нажимал нажимал все подряд до нажимался что аж мозги сгорели не советую вам этот автосервис!
Рамазан Есиркеп
Ракмет жигиттерге , машинама капитальный ремонт жасап берді . Багасы арзан жане сапалы
Еркин Муранов
Около 8:30 договорились на 10:00, подъехал, а у них закрыто и номер отключен!
Tony Montana
Провели диагностику, нашли и устранили дефекты. Работают грамотно и чисто. Рекомендую👍
ЧЧ
Честный Человек
Заехал после покупки машины к мастеру Берику. Человек знает свое дело по факту ! Сделал диагностику и заменил все проблемные запчасти машины ! Сертифицированный, опытный и практичный в области ремонта машин, это Берик ! Я в этом убедился ! Рахмет Берик !
Уважаемый Бек Махмеджанович
ҚҰРЕТТІ АСТАНА ҚАЛАСЫНЫҢ ТҰРҒЫНДАРЫ ЖӘНЕ ҚОНАҚТАРЫ СІЗДЕРДІҢ ҚЫЗМЕТТЕРІҢІЗГЕ ӘРДАЙІМ ДАЙЫНБЫЗ🤝
Таңат Асылбеков
Мастера отличный все знает мне быстро качественно ремонт сделал
2 августа 2025, официальный ответ
Дарина Айсакова
Негативный отзыв ! У вас сто у Беки купленные отзывы! Люди ни в коем случае не обращайтесь в данное сто, испортят машину и не будут возвращать деньги. Кто также пострадал как и я пишите мне на ватсап 87758270119 Дарина будем объединять усилия чтобы вернуть свои деньги. Я обратилась в сто у Беки на сарын 32 в четверг 17 июля 2025г. Машину забрала в тот же день. Ездила в пятницу. В субботу 19 июля 2025 пришлось обратиться в другое сто которое исправило в полном объеме отвратительную работу сто у Беки. Я отдала сто у Беки 57 тысяч тенге за запчасти которые он сказал якобы надо купить, и 25 тысяч тенге наличными за работу. Перечисление за запчасти делала на каспи Асель Т. В субботу на сто мне исправили всю некачественную работу сто у Беки за 42 тыс ТГ. Сегодня сто у Беки вернул 42 тысяч ТГ я показала накладную с перечислением вид работ которые были сделаны ,однако сумму в25 тыс ТГ сто у Беки не возвращает. Номер заблокировал. Я написала Асель Т так как с этого номера поступили 42 тыс ТГ и оплачивала на этот номер за запчасти то есть это либо его сестра либо жена. Пользуясь тем что я женщина что я доверилась ему как мастеру который поменяет колодки он начал пугать что нужно менять наконечники рулевой рейки, чистить дроссельную заслонку, хотя я приезжала поменять колодки. Вашу халтуру исправило другое сто, наконечники поставили правильно, сделали развал схождение, нашли причину почему машина держала обороты после чистки дроссельной, поставили болтик на место после замены свечей .Верните 25 тыс!вы не сделали работу на 25 тыс ! Плюс нанесли ущерб диски испортили, плюс я не работала из за вас 3 дня! Деньги верните! Всё доказательства имеются, ,к вам обращалась но вы игнорируете!
ДА
Димаш Авто
Ерсеит, өте керемет специалист. Өз жұмысын жақсы біледі.
ИХ
Исмаил Хаджаев
Лучшее сто все подскажет обьяснит мастер своего дело
16 июля 2025, официальный ответ
AM
Aknur Manarqankyzy
Рақмет 🥰
SA
Sandugash Aubakir
Огромное спасибо, мастеру Берику! Реальный профи своего дела, быстро четко и по делу. Очень быстро и качественно заменил свечи, не накручивая цену с полной детальной консультацией! Пока это лучший мастер по городу🔥🙏🏻
Nurbolat Abay
Отличный сервис, всем советую.👍👍👍
РР
Рустам Рустам
Делал ходовку тойота сиенна. Все отлично 👍 Рахмет
Альяр Асетович
Лучше всех
A S
Обратилась на это СТО для ремонта двигателя и осталась крайне довольна. С самого начала порадовал профессиональный подход: машину приняли оперативно, подробно объяснили, в чём повреждения. Работы провели качественно и в обещанные сроки. Никакой “тянучки”, постоянный контакт, фото и видео по ходу ремонта, всё прозрачно и спокойно. Особенно хочу отметить аккуратность и внимание к деталям. После ремонта двигатель работает отлично, хотя думала что это уже не возможно. Также порадовало человеческое отношение. Чувствовалась заинтересованность в результате, а не просто формальное выполнение ремонта. Рекомендую!
Мирас Молдыбаев
Классная сто, делают быстро и не дорого, качество бомба , всем рекомендую
Nurmuhamed Azimov
Машину сделали быстро и четко. Спасибо!
Самат Кадырбаев
Все сделали как надо, проблем нет поле ремонта. Буду еще приезжать
ГБ
Гани Болкебаев
Автосервистегі жігіттер көлігімді тез арада жөндеп берді, өз жұмыстарын жақсы білетін жігіттер екен. Барсаңыз дар болады. Қатты қымбатта емес
Бекжан Еркебаев
Отличный автосервис. Пацаны рахмет большое.
БЫ
Бинур Ырыскулов
Классный сервис! Все супер!!!
Архат Серикбаев
Ребята молодцы. Без лишних слов по приемлемой цене помогли решить проблему по машине. Работают до победного.
Жаксылык Боранбаев
Көлігімді осы автосервиске апарып, өте риза болдым. Қызметкерлері сыпайы, өз ісінің мамандары. Диагностикадан бастап жөндеуге дейін бәрін сапалы әрі тез орындады. Бағалары да қолжетімді. Енді көлігіме тек осы жерге барамын деп шештім. Осындай сенімді сервис үшін үлкен рақмет!
БА
Байрам Алиев
Молодцы. Всё чётко, быстро и главное цены хорошие. Однозначно рекомендую.
ЕА
Есенгазы Андасов
Пацаны знают свою работу, молодцы сделали мою машину как надо в кратчайшие сроки. Спасибо мужики за качественную работу, особенно Беке. Отличный специалист от бога, проверит, расскажет, покажет все тщательно. Работатет по обещанному сроку. Всем советую. Кстати если покупаете машину и хотите сделать диагностику советую ехать сюда, все недостатки покажут.👍👍👍
Максут Жусупбеков
Отличный специалист, знающий свою работу… рекомендую, до победного решают проблемы с авто👍 приоритете качество выполненных работ, а не количество авто
AM
Adilkhan Maldybayev
Хороший автосервис, делают работу на 100% Берик мастер своего дела, все аккуратно и очень быстро
Alibek Yerkebayev
Все сделал отлично!
… Рррр
Не берут трубку👎🏻
M
Mirat
В том районе лучше СТО не найдете. По цене, по отношению, по чистоте бокса. Всё хорошо! И самое главное! Ребята не стараются заработать налюбив тебя по бабкам, ребята говорят реально то что надо поменять, в отличии от других СТО! Всём советую!
MS
Maik Sereda
Джигиты молодцы! Знают своё дело. Качество работы хорошее, цены приемлемые. Произвели ремонт ГБЦ хорошо. Рахмет большой.
ДИ
Джанибек Исабаев
Мастер хоть и молодой, но дело свое знает, разобрался сразу в проблеме и решил
Askar Apbasov
Берик бауырым оте мыкты маман екен, нагыз оз исинин маманы , бари тез жане сапалы отти , керемет Рахмет улкен! 👍🏻