Прокат автотранспорта
DA
Dinara Abildash
Не обращайтесь в эту организацию,не советую!!! Обращайтесь в другие Организации по ценовой политике можно найти множество вариантов,и соответственно лучше сервис!!!Люди без принцепов и морали!Нет ничего человечного,обходите их сторой,не отдавайте им свои заработанные деньги!!!
Шамал Ветер
Быстро хорошо доступно
Супер сервис! Ребятам Рахмет. Брал Камри 75 для супруги, очень довольны. Все автомобили в хорошем состоянии. Обращайтесь сюда,не пожалеете!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ШМ
Шахида Макашева
Не покупайте у них машину
1 2
Понравилось, как быстро оформили договор. Никакой волокиты, минимум документов, все прозрачно. Машину выдали в течении часа, и я уже месяц как езжу на Hyundai Elantra 2023 и наслаждаюсь свежем автомобилем. Очень удобно и без лишней головной боли.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 1, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Arman A
Спасибо! Все объяснили и подсказали, забрал Камри в прокат, машиной доволен! Долго изучал условия разных парков, здесь лояльнее, рекомендую !
9 посещений
13 февраля 2025, официальный ответ
Arman! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
АЖ
Арман Ж
Собственный автомобиль, когда в нем появляется необходимость — не роскошь, а необходимость в большом городе. Причем эта необходимость может быть продиктована разными факторами, от работы до семейных поездок или туризма, но одно остается неизменным — то, как легче становится жить и работать с собственными колесами. Одновременно с этим покупка своего транспорта — довольно серьезный шаг, на которой порой не хватает ресурсов. Ребята помогли мне с машиной, которая помогла быстро решать каждодневные дела, ведь время итак не хватает. Благодарю Вас!
11 февраля 2025, официальный ответ
Арман, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
MA
Manas Atullin
Ассалаумағалейкум! Жігіттерге рақмет, сервис бәрі мықты, жұмыстарына өте ұқыпты рақмет, машиналары да тап-таза , жаңа машиналар , машина таңдауға көмектесті Hyundai Elantraны алдым, рақмет жұмыстарың алға баса берсін✊✊✊
Добрый вечер, Manas, огромное спасибо. Мы старались ❤
Владимир Ким
Взял себе Короллу все нормально катаюсь уже год под выкуп
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
OS
Oral Sarbasov
Сервис супер обслуживание 100% все чётко приду ещё удачи всем
Oral, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
Мырза Камысов
Ребята молодцы! Все четко, быстро, ясно! Более менее хорошие условия для людей!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мырза, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ИА
Ильдар Айтпаев
Хороший сервис, подсказали и помогли оформить за 1 час Уехал на сонате , хорошая комплектация На выкуп взял на 3 года Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
НБ
Нурсултан Бахтияров
Взял элантру, новая без пробега на 3 года с выкупом Сравнивал условия с банком, здесь самые оптимальные условия, тем более дают не смотря на историю в банках, не вижу смысла брать без выкупа, лучше взять здесь Рекомендую Почти пол года отъездил Все отлично С учетом коэффициента в Яндекс получается и аренду платить и себе остается Спасибо парку за возможность аренды авто!
2 декабря 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Давид Ярмольчик
Хочу отметить простоту и скорость оформления, его прозрачность, внимание к деталям договора, четкий инструктаж, индивидуальный подход. Спасибо за высокий уровень сервиса и обслуживания, было приятно иметь дело с вами.🫱🏼🫲🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Gulzhan Kunulekova
Условия аренды очень приемлемая, все продумано. Благодарю за сервис. Машины ухожены. Чисто, опрятно
Здравствуйте, Gulzhan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Ерканат Саттыбаев
Уже 4 месяца езжу на Киа к3, нравится система работы ребят, когда впервые пришёл был приятно удивлён как быстро всё оформили, в целом всем доволен👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ерканат! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
abq. rov
Огромно благодарен ребятам, обслужили по прям по высшей степени, вежливые и честные, выручили в тяжелой ситуаций Обьязательно вернусь еще, Спасибо вам большое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, abq! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
ИА
Ирада А.
Хорошие машины, сервис! Подсказали какую выбрать машину , все быстро и четко👍🏼👍🏼
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
RM
Raiymbek Mazan
Искал машину для аренды с дальнейшим выкупом. Обратился в данную организацию. Условия понятны, менеджеры все подробно объяснили по пунктам которые были мне непонятны. По цене тоже все четко и обговорено Машина в отличном состоянии! Выражаю благодарность данной организации. От души рекомендую
Raiymbek! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
РХ
Роман Хохлов
Я столкнулся с непростой ситуацией, и в разных местах мне много раз отказывали, что вызвало у меня чувство растерянности и беспокойства. Однако, когда я обратился сюда, мне предложили индивидуальный план оплаты, который оказался просто идеальным вариантом для моего бюджета. От всей души благодарю команду за понимание и поддержку в этот трудный для меня период, хочу отметить менеджера Санжара и директора Арына. Они не только выслушали мои потребности, но и предложили гибкие условия, что позволило мне чувствовать себя комфортно, не переживая о финансовых затруднениях. Кроме того, отмечу высокий уровень профессионализма сотрудников: они подробно объяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и уверенности. Я искренне признателен за такое внимательное и чуткое отношение. Спасибо за то, что помогли мне найти выход из сложной ситуации! Я буду рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым, ведь такая поддержка и понимание — это крайне важно и ценится на вес золота!
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Екатерина Молокова
Была проездом из Новосибирска в Астане, обратилась в данную организацию по аренде автомобиля, все четко👍, ребята профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую 💯.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
TK
Tokzhan Kamyssov
Оперативно сделали договор, хочу отметить менеджера Серика, подобрал хороший автомобиль 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Антон Романченко
Сначала переживал, что могут быть какие-то скрытые комиссии или условия, но все оказалось честно. Прежде чем подписывать договор, менеджер подробно объяснил все пункты. Условия ясные, платежи фиксированные. Машина в отличном состоянии, а обслуживание компании на высшем уровне
13 февраля 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
EI
Elena Ivanova
Взяла в аренду автомобиль Hyundai Solaris. Машина в хорошем состоянии: салон чистый, запахов посторонних нет, всё работает исправно. В целом поездка прошла комфортно. Спасибо за оперативность и удобство аренды! Спасибо ребятам за их работу!
13 февраля 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
КБ
Кыдырбек Бедил
Ассаламу алейкум 1 машина выкуп жасап алдым, дал казирги уакытта 2 машина алып 6 айдан бери журмин!! Сенимди жигиттер истерин алга баса берсин👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Кыдырбек, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Donald Trump
Огромное спасибо за такую удобную услугу! Искал доступный способ обзавестись машиной, и аренда с выкупом оказалась идеальным решением. Платежи комфортные, никаких скрытых условий, и уже через 3 года машина будет полностью моей! Очень рекомендую всем, кто хочет купить авто, но не готов сразу вносить всю сумму.
Добрый вечер, Рахат! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь
A1
Almas 12
Машина в аренду досталась новой, взял KIA K3 в идеальном состоянии. В течение пол года компания всегда остается на связи. Очень доволен и качеством машины, и условиями выкупа. Так же хочу подметить отличное отношение в клиентам компании
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
GA
Gulmira A
Взяла в аренду элантру, все нравиться, машина новая. Ребята все подсказали, помогли выбрать, оформилась за 1 час все официально через договор, уехала на новой машине! Спасибо!
Добрый вечер, Gulmira, благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉