Adilov Dental Clinic
Частные стоматологии
Айзия Бекмуханова
22.02 кеше стоматолог Манас Сейтқазыұлында болдық ақыл тісті жұлдырдым, қолы жеңіл, ауыртпай істеді. Көп рахмет! Қызметккрлердің барлығы өте сыпайы, жұмыстары жоғары деңгейде!
Маржан Алдабаева
21.02.26 У нас зубы не правлено растет, и капы нам посоветовали, у нас лечение тепер идет!!! Клиника нам очень нравится👍👍👍🥳🥳🥳
Г
Галия
Ставили брекеты у Аяжан Сайффулаевна,специалист своего дела, клиника очень хорошая, рекомендую.
Бек Мауленов
Жить можно
ЖТ
Жансая Турапбаева
Манасу Сейтказиевичу за новую улыбку моей мамы!
Asselya Zhaksylyk
Установка брекетов и удаление зуба мудрости прошли без осложнений. Врач Аяжан Сайфулаевна все объяснила и поддерживала во время процедуры. После удаления дали рекомендации по уходу. Спасибо клинике за заботу ✨
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Adilov Dental Clinic и лично хирургу-имплантологу Манасу Сейтказиевичу. Долго не решался на имплантацию, но попав к этому специалисту, все сомнения отпали. Работа выполнена профессионально и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет надежного имплантолога. Спасибо персоналу клиники за уютную атмосферу
Гульмира Оналбаева
Өте жақсы клиника.Дәрігерлерде білікті,білімді жоғары дәрежелі мамандар.Мен имплант салдырып жатырмын.Жақсы нәтиже аламын деп ойлаймын!
Нурхан Кабылда
👍👍👍👍👍👍
Arin Nuray
Аяжан Сайфулаевна, самая лучшая! 🫶🏾
KB
Kundyz Bakeshova
Ставила брекеты у Аяжан Сайфулаевны , очень внимательная,опытная,доброжелательная .Просто обожаю 🥰 если хотели поставить брекеты очень советую эту стомотологию 💐👍
BB
Bbn B
Была на приёме в стоматологии у Аяжан Сайфуллаевны и осталась очень довольна. Врач очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала комфортную атмосферу на приёме. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендовать знакомым💞💞💞
arxiic .
Отличная клиника! Администратор очень вежливая, а врачи — опытные. Советую всем!
ГТ
Гульфарида Таубаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему стоматологу Айжан Сайфуллаевне! Установили брекеты аккуратно, всё подробно объяснили, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе лечения. Результат превзошёл ожидания, зубы выровнялись красиво и ровно, улыбка стала уверенной и счастливой. Теперь предстоит второму ребенку в этом году.Однозначно рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
Assem Serikova
Отличная стоматологическая клиника👍🏻 все на высшем уровне:сервис,чистота и отношение к пациентам.✨ Особая благодарность Бахиткановой Аяжан Сайфулаевне очень аккуратный, внимательный и профессиональный врач.🫶🏻 Все прошло безболезненно, после удаления никаких осложнений. Осталась очень довольна🙂↕️
Азиза 💓
Лучшая клиника Астаны! Лучший ортодонт- Аяжан Сайфуллаевна!🤩👍🏻👍🏻👍🏻 И самые добрые администраторы!
Marlen Saduakas
Отличная клиника и высокий уровень сервиса. Устанавливали импланты. Операция прошла максимально комфортно - боли не было вообще. Врач Жомарт работал быстро, аккуратно и уверенно, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Перед операцией сделали 3D-снимок, после - контрольный, всё подробно объяснили. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, внимательные, заботливые. В зоне ожидания даже угостили кофе - мелочь, а впечатление создаёт 👍 Остался полностью доволен, клинику Adilov Dental Clinic однозначно рекомендую.
Как я рада, что попала в руки к Алтынай Абилхановне! Пришла после другой клиники на перелечивание зуба и сразу почувствовала разницу в подходе. Очень вежливый, внимательный и высокопрофессиональный врач. Видно, что в каждый этап работы вкладывается колоссальный труд, терпение и ответственность. Алтынай Абилхановна действительно переживает за результат и качество лечения. Пломбу сделала настолько аккуратно, что это больше похоже на работу скульптора — зуб выглядит идеально и естественно, как родной. Отдельно была поражена тем, насколько ювелирной и кропотливой работой оказалась чистка каналов — раньше даже не представляла, что это такой сложный и точный процесс. Однозначно, все остальные зубы буду лечить здесь. Доктор, спасибо за ваш огромный труд и человеческое отношение! Отдельно хочу отметить честность и прозрачность — стоимость лечения была обозначена сразу, без неприятных сюрпризов, в отличие от другой клиники, в которую я обращалась ранее. Это вызывает большое доверие. Отдельное спасибо ассистентке (имени, к сожалению, не знаю) за поддержку, внимательность и комфортную атмосферу на приёме. Девочки с ресепшен очень вежливы и приветливы.
Куралай Аждембаева
Я посетила клинику 23 января, после консультации доктора Жомарта , мне прелстояло много процедур. В этот день мне поставили имплант, наложили два шва, за все время процедуры обращались очень вежливо и заботливо.
Aibek Ayazbekov
👍👍👍
ГШ
Гульнар Шарипова
Клиника в первую очередь понравилась качественным подходом специалистов, лечу зубы, все проходит отлично. Сделали имплантацию, все прошло безболезненно и я даже не почувствовала, восстановление проходит отлично. Понравилось бережное и вежливое отношение персонала, через некоторое время спрашивают самочувствие. Самое главное, профессиональная работа сьоматологов и качественное лечение. Рекомендую клинику Adilov Dental Clinic, в клинике сразу можно сделать панорамный снимок, 3D снимок и рентген, в общем все условия.
Molia 🐬
Ең күшті тіс емханасы 😍🫶🏼
DD
Dilnura Djorayeva
Өте керемет мен бірәз қийналып жүрген тісімді емдеттім дым ауырған жоқ жұмыстарыда сапалы
ГП
Гулмарал Пазылова
Сыздерге коп рахмет маган унады жумыстарыныздын жемысын корыныздер менын тысымды жулган бала коп рахмет🙂🙂
Акмарал Касимова
Өте жақсы орталық. Дәрігерлері сауатты, бағалары тиімді. Қызым Ортодонт Аяжан Сайфулла қызында ем қабылдайды. Нәтижесі керемет болып келе жатыр. Үлкен алғыс айтамын. Орталық мамандарына. Рақмет сіздерге.
Adiya Zhahiya
В этой стоматологии очень хорошие, опытные работники. Очень вежливое обслуживание. Всегда на связи с пациентом. Ставила брекеты у Аяжан Сайфулаевны, очень внимательная, опытная ортодонт-имплантолог, ее работа мне очень понравилась, если хотите поставить брекеты или вылечить зубы, очень советую эту стоматологию!
НШ
Нургуль Шакирбекова
Отличная стоматология, сервис на высоком уровне, врачи профессионалы своего дела
disis blade
Хорошая клиника, есть все удобства для клиентов. Пол года назад устанавливал брекеты у Аяжан Сайфуллаевной, уже заметны весомые изменения) Вчера 17.01.2026 был на плановой подтяжке, все прошло отлично)
Plushy Broom
Хорошо клиника, 17.01.2026 посещал все понравилось, профессионалы своего дела!
Assylzhan Karagulov
Отличная клиника, специалисты высокого класса!!! Лечение проводят быстро и качественно!!!
ГФ
Геннадий Франк
18.01.2026 г. Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм команды. Отдельное спасибо Врачу стоматологу — за внимательное отношение, аккуратную работу и подробные разъяснения на каждом этапе лечения. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Очень приятно, когда забота о пациенте чувствуется не на словах, а в деле. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и человеческое отношение.
Dariya Zhum
Аяжан Сайфуллаевна специалист в своем деле 🫶🏻 Пол года как ношу брекеты )
АЖ
Алима Жусупбекова
Хорошая клиника,рекомендую
Ainur Zhumazhanova
Білікті мамандар, хороший сервис! Клиника таңдаудан қателеспеппін! 👍
A…
Aruzhan …
Жарты жыл болды брекет салдырғаныма және ортодонт Аяжан Сайфулаевнаға көп рахмет, барлық тісіме көмектескеніңізге🌸🌸🌸
NK
Nailya Karimova
Очень опытные врачи , приветливые , цены доступные , материалы , которые используются в клиники очень качественные и проверенные временем и многими пациентами, я полностью доверяю клинике 🌺 спасибо 🙏
JI
Janar Imantaeva
1 ай алдын осы жерде тисимди жасаттым оте нашар жасады. Сосын 1 апта сон ауырганы басылады деген бирак казирге деин ауырып тур 2 рет бардым бирак дурыс караганжок😐
A B
Бұл стоматологияда қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Ортодонт Аяжан Сайфулаевна өте кәсіби дәрігер. Жарты жыл болды брекет және екі минивинт қойдырғаныма, нәтиже өте керемет!Әр қадамды бақылап отырды. Үлкен рахмет!❤️
Алишер Тукатай 🌀
Врач Аяжан очень помогла спасибо, персонал хороший
GK
Gulzhan Kemalkhan
лечила зубы в вашей клинике, до этого где делала было не то и больно. Но сделав у вас я ушла с довольным результатом и белоснежной улыбкой. Спасибо Алтынай Абилхановна! Очень аккуратно и бережно отнеслась ко мне ❤️😅
Ramazan Sultan
Өте керемет доктордың қолы жеңіл екен Әдемі ауыртпай қойып берді сіздерге баруға кеңес берем
Zhasmin Aslanova
Очень хорошая стоматология! С первого визита чувствуется профессионализм и забота. Персонал приветливый, врачи настоящие специалисты🥰🥰🥰
КШ
Карлыгаш Шарыдова
Ставила брекеты у Бакитхановой Аяжан. Всё прошло без боли, администраторы помогли быстро оформить приём. Очень приятно, что врач внимательная и всё объясняет.
АЕ
Айгул Есмуратова
Ставил имплант у Адилова Даулета. Процедура быстрая, безболезненная, результат отличный 👍
ЕР
Егізбек Рахимжанов
Благодарю всех врачей стоматологии за профессионализм, внимательность и заботу! Вы возвращаете людям не только здоровье, но и улыбку. Удачи вам, вдохновения и благодарных пациентов!
Саги С.
Алтынай жаксы маман🫱🏻🫲🏼
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Проходил чистку зубов у Айтимова Бауыржана быстро, комфортно, почти без неприятных ощущений. Врач объясняет, что и как, атмосфера дружелюбная. Оборудование современное, чистота на высоте 😃.
ВЖ
Виолетта Жакулова
До ужаса боюсь с самого детства зубных врачей, но эта стоматология исключение, тут лечат зубы совсем без боли спасибо вам.
ЖА
Жасмина Абенова
Ставила имплант у Адилова Даулета Асхадовича. Всё сделали аккуратно, без боли, сразу видно профессионализм. Администраторы записали быстро, никаких очередей, удобно.
S.
Sevara .
Была на имплантации у Адилова Даулета Асхадовича всё прошло аккуратно и без боли. Врач внимательный, подробно объяснил каждый этап. Клиника чистая, современная, администраторы вежливые и быстро записали на приём. Очень довольна результатом