Adilov Dental Clinic
Частные стоматологии
Елена Курочкина
Отличная стоматология. Вежливая девушка по имени Нурия на ресепшене всегда приветливая. Лечим зубы сыну, пока его жду всегда предложат напитки. Врач Гаухар Улановна великолепный специалист, ручки золотые. Зубки сыну делает так что и неподкапаешься что это не свои. Процветания вашей стоматологии. Обязательно если будем лечить то у этого врача.
A B
Бұл стоматологияда қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Ортодонт Аяжан Сайфулаевна өте кәсіби дәрігер. Жарты жыл болды брекет және екі минивинт қойдырғаныма, нәтиже өте керемет!Әр қадамды бақылап отырды. Үлкен рахмет!❤️
Аяулым Исина
Выражаю свою благодарность своему доктору Толганай Еркенкызы за её профессионализм и проведённое лечение. Лечение было комфортным, безболезненным и качественным. Отдельное спасибо её ассистентам за внимательное отношение. Спасибо замечательному коллективу клиники, желаю вам удачи и высоких достижений🫶🫶🫶🫶
- .
Дәрігер: Алдабаева Алтынай Абилхановна Ассистент: Зульфия бірінші рет кариес осы стоматологияда жасаттым, басында қатты қорыққанда сабырмен, барынша түсініп емдеп берді. 5 айдан кейін қалған тістерімді де осы дәрігер емдеді. Жасаған жұмысы маған қатты ұнайды. Көп, көп рақмет❤️🌸 Ресепшндағы қыздарға да үлкен рақмет! Өте сыпайы🩷
5 посещений
zemfira t
Хочу оставить отзыв о стоматологии. Ношу брекеты уже 6 месяцев, и результат был заметен уже с первого месяца- зубы начали выравниваться, что очень радует и мотивирует продолжать лечение. Отдельно хочу поблагодарить врача Аяжан Сайфулаевну за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе. Видно, что специалист действительно заботится о своих пациентах. Также приятно отметить высокий уровень сервиса: администраторы всегда вежливые, помогают с записью, напоминают о приёмах и отвечают на все вопросы. Очень довольна выбором клиники и смело могу рекомендовать!
5 посещений
AYOKA 〄
Отличная стоматология с профессиональным подходом, чисто, уютно, приветливый персонал. Врачи проводят лечение быстро, без боли и стресса, подробно объясняя каждый этап. Рекомендую за качественную работу, современное оборудование и чуткое отношение к пациентам.
RiK RiK
Доброго времени суток , сервис на высшем уровне , налили кофе ,подали , все стерильно аккуратно , отдельное спасибо Администратору Дане за сервис и обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️
Жібек .
Хочу оставить благодарность клинике. Очень понравилось отношение к пациентам. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы. Администраторы вообще отдельная любовь. Очень приятные, внимательные, всё спокойно объясняют. Отдельно хочу поблагодарить Алтынай Абильхановну. Лечила у неё зубы и осталась очень довольна результатом. Всё прошло аккуратно и спокойно, доктор всё объясняла по ходу лечения, поэтому было намного спокойнее. Теперь планирую и дальше лечить зубы именно у неё. Также спасибо Манасу Сейтказиевичу за установку импланта. Если честно, немного переживала, но всё прошло абсолютно безболезненно. Доктор всё подробно объяснил, постоянно подходил, спрашивал как я себя чувствую, как самочувствие, всё ли хорошо. Давал советы, объяснял каждый момент. Очень внимательное отношение к пациенту, это действительно приятно. В целом впечатления от клиники очень хорошие. Приятная атмосфера, внимательное отношение и отличные специалисты. Для меня клиника точно 10/10. Спасибо вам за вашу работу! 😊
Aru Kairatkyzy
Клиника өте жақсы, ұнады✨ Персоналдар, врачтар өте жоғары білімді. Ерекше Зарина Асылжановнаның жұмысына рахмет айтқым келеді. Очень внимательное отношение к пациентам🥰
Частый гость
Мухамеджан Алдабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Манасу Сейтказиевичу Тілеуберді за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приём прошёл спокойно и без стресса, доктор подробно объяснил весь процесс лечения и ответил на все вопросы. Удаление прошло быстро, аккуратно и практически безболезненно. Чувствуется большой опыт, уверенность и забота о пациенте. Очень приятно встретить врача, который сочетает профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Рекомендую Манаса Сейтказиевича всем, кто ищет грамотного и надёжного стоматолога-хирурга. Большое спасибо за качественную работу!
ZZ
Zhansaya Zerhatova
Спасибо стоматологической клинике за профессионализм и тёплое отношение. Отдельная благодарность врачу за аккуратную работу и внимательность. Очень комфортный приём и отличный результат!
Asselya Zhaksylyk
Установка брекетов и удаление зуба мудрости прошли без осложнений. Врач Аяжан Сайфулаевна все объяснила и поддерживала во время процедуры. После удаления дали рекомендации по уходу. Спасибо клинике за заботу ✨
Гульмира Оналбаева
Өте жақсы клиника.Дәрігерлерде білікті,білімді жоғары дәрежелі мамандар.Мен имплант салдырып жатырмын.Жақсы нәтиже аламын деп ойлаймын!
KB
Kundyz Bakeshova
Ставила брекеты у Аяжан Сайфулаевны , очень внимательная,опытная,доброжелательная .Просто обожаю 🥰 если хотели поставить брекеты очень советую эту стомотологию 💐👍
BB
Bbn B
Была на приёме в стоматологии у Аяжан Сайфуллаевны и осталась очень довольна. Врач очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и создала комфортную атмосферу на приёме. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендовать знакомым💞💞💞
Частый гость
Assem Serikova
Отличная стоматологическая клиника👍🏻 все на высшем уровне:сервис,чистота и отношение к пациентам.✨ Особая благодарность Бахиткановой Аяжан Сайфулаевне очень аккуратный, внимательный и профессиональный врач.🫶🏻 Все прошло безболезненно, после удаления никаких осложнений. Осталась очень довольна🙂↕️
Marlen Saduakas
Отличная клиника и высокий уровень сервиса. Устанавливали импланты. Операция прошла максимально комфортно - боли не было вообще. Врач Жомарт работал быстро, аккуратно и уверенно, сразу чувствуется профессионализм и опыт. Перед операцией сделали 3D-снимок, после - контрольный, всё подробно объяснили. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, внимательные, заботливые. В зоне ожидания даже угостили кофе - мелочь, а впечатление создаёт 👍 Остался полностью доволен, клинику Adilov Dental Clinic однозначно рекомендую.
Adiya Zhahiya
В этой стоматологии очень хорошие, опытные работники. Очень вежливое обслуживание. Всегда на связи с пациентом. Ставила брекеты у Аяжан Сайфулаевны, очень внимательная, опытная ортодонт-имплантолог, ее работа мне очень понравилась, если хотите поставить брекеты или вылечить зубы, очень советую эту стоматологию!
disis blade
Хорошая клиника, есть все удобства для клиентов. Пол года назад устанавливал брекеты у Аяжан Сайфуллаевной, уже заметны весомые изменения) Вчера 17.01.2026 был на плановой подтяжке, все прошло отлично)
Мадина Толепбергенова
Маған ұнады. Қызмет көрсету сапасы, көңіл бөлу жоғары дәрежеде. Рақмет!
arxiic .
Отличная клиника! Администратор очень вежливая, а врачи — опытные. Советую всем!
DD
Dilnura Djorayeva
Өте керемет мен бірәз қийналып жүрген тісімді емдеттім дым ауырған жоқ жұмыстарыда сапалы
NK
Nailya Karimova
Очень опытные врачи , приветливые , цены доступные , материалы , которые используются в клиники очень качественные и проверенные временем и многими пациентами, я полностью доверяю клинике 🌺 спасибо 🙏
GK
Gulzhan Kemalkhan
лечила зубы в вашей клинике, до этого где делала было не то и больно. Но сделав у вас я ушла с довольным результатом и белоснежной улыбкой. Спасибо Алтынай Абилхановна! Очень аккуратно и бережно отнеслась ко мне ❤️😅
Zhasmin Aslanova
Очень хорошая стоматология! С первого визита чувствуется профессионализм и забота. Персонал приветливый, врачи настоящие специалисты🥰🥰🥰
Улан Кемалхан
Алдабаева Алтынай профессионал своего дела !
Arin Nuray
Аяжан Сайфулаевна, самая лучшая! 🫶🏾
Molia 🐬
Ең күшті тіс емханасы 😍🫶🏼
Dariya Zhum
Аяжан Сайфуллаевна специалист в своем деле 🫶🏻 Пол года как ношу брекеты )
Ainur Zhumazhanova
Білікті мамандар, хороший сервис! Клиника таңдаудан қателеспеппін! 👍
Алишер Тукатай 🌀
Врач Аяжан очень помогла спасибо, персонал хороший
Ramazan Sultan
Өте керемет доктордың қолы жеңіл екен Әдемі ауыртпай қойып берді сіздерге баруға кеңес берем
Аиша
Сегодня былт у вас. Рахмет Манас Сейтказиевич . Внучка радостная. Были бы все врачи такие хорошие деп.
Aidana Zamanbek
Алтынай Абилхановна лечит очень грамотно, всё подробно объясняет и находит подход даже к самым тревожным пациентам) лечение прошло спокойно и без боли. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Маржан Алдабаева
21.02.26 У нас зубы не правлено растет, и капы нам посоветовали, у нас лечение тепер идет!!! Клиника нам очень нравится👍👍👍🥳🥳🥳
Aibek Ayazbekov
👍👍👍
UO
Ulzhanay Orynkazy
Современная стоматологическая клиника👍 цена=качество. Хорошо, что в Астане есть такие. Раньше приходилось ездить в другой город.
Айдар Естемесов
Огромная благодарность Аяжан Сайфуллаевне за профессионализм, чуткое отношение и качественную установку брекетов. Всё прошло спокойно, аккуратно и уверенно!
BA
Bakilbekova Ainur
Ужасная клиника, не рекомендую! Пожалела что выбрала эту клинику. Сегодня записалась на лечение одного зуба, у них была акция на все виды кариес, я заранее уточнила момент у администратора, у меня пломба выпала от твердой пищи, хочу пломбировать заново пишу ей. Она ответила да, на все виды кариес, сумма фиксированная акционная. Принял врач Бауржан, взял один снимок, и полчаса предлагает своих кучу услуг, я ему говорю я хотела по акции, мне надо сегодня решить только 1 зуб и всё, он в начале говорил что можно, когда отказалась от его услуг других он начал отказываться от своего первого варианта. Я не буду делать, подождите как освободиться другой врач займется с вами говорит. Зашла вторая с красными волосами, имя не помню, Бауржан до этого рентген снимок не делал, у вас зуб подлежит только на удаление. Я говорю ваш коллег говорил что можно , она говорит он ошибся , рентген снимок не делал он. А перед мной он пел хорошо, я опытный терапевт, ортодонт) . Попросила меня подождать в коридоре, чтобы приготовить кабинет к процедуре, потом приглашает снова. Зашла третья, Алтынай кажется зовут, твердит что удаление. А я хотела оставить зуб, так как я жую с этим зубом в основном. Стенки есть на пломбу. Мне предложила если не согласны на удаление, если не беспокоит можете походить так без пломбы) . Я обычный человек , без мед образования, понимаю что так не гигиенично, что будут хуже последствия, дискомфортно во вторых, в третьих не эстетично. Я была в шоке от ответов и действий врачей, была вынуждена покинуть клинику без результата с негативным опытом.Время и энергия на ветер ! Не компетентные сотрудники в клинике, сервис плачет, хотят высосать с тебя нормальную сумму, если не готовы посадить на рассрочку с %, предлагая своих кучу услуг . Молодой коллектив, работают на количество, а не за качество! Фуу, так противно, не хочется ходить в такие клиники, оставить свои деньги за такое отношение)
А.С.С. А.С.С.
Большая благодарность Доктору Манасу, который быстро и вообще без боли удалил мне сразу несколько зубов. Абсолютно харизматичный и весёлый врач, работает не торопясь, поминутно спрашивая о состоянии, ждёт и при необходимости доказывает обезболивающие, золотые руки👍
AB
Archo B
Очень уютная стоматология, все в одном месте. Врачи приветливые, отзывчивые! Именно стоматология Адилов Дентал Клиник подошел мне подуше! И сама и мои дети подростки лечимся в этой клинике. Все нравится лучшей нет! Спасибо всему персоналу!🫶🏻
АЖ
Аделия Жашкеева
Была на удалении зуба у доктора Манаса Сейтказиевича, осталась очень довольна. Подход к ситуации пациента👌🏻Профессионал своего дела! Рекомендую данную клинику👍🏻
Aliya Akpar
Прошел месяц с установки брекетов, и я уже вижу первые изменения! Большое спасибо ортодонту Аяжан Сайфуллаевне за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Juldyz Jantoreqyzy
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Аяжан Сайфуллаевне 🤍 Это специалист, который действительно любит свою работу и делает её на высшем уровне. С первых минут общения она вселяет уверенность всё объясняет понятно, спокойно и с большой заботой о пациенте. Я очень довольна результатом и тем, как прошёл весь процесс от консультации до установки брекетов. Чувствуется профессионализм, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. С уверенностью могу рекомендовать Аяжан Сайфуллаевну всем, кто задумывается об ортодонтическом лечении. С ней вы будете в надёжных руках🫶🏻 Клиника отличная, внимательное отношение к каждому пациенту, а ещё приятно удивили подарками 🥰 Спасибо большое🫶🏻
8 посещений
ГК
Гульсара Кушебаева
Установила брекеты, удаляла зуб мудрости , у врача Айжан Сайфуллаевны, очень рада что попала к ней, все безболезненно, спасибо ей! 🌸👍очень жду свою идеальную улыбку!
Z
Zhanar
Была в клинике Адилова Осень приветливые администраторы Забыла имя врача очень квалифицированный все объяснила даже план лечения составила Я была на процедуре чистки зубов все прошло безболезненно я очень рада результатом до и после это нечто спасибо большое я бы очень посоветовала всем клинику Адилов
БК
Багдат Косбанбетов
Мне в этом клинике удалили зубы и сразу же сделали имплантации зубов я даже не чувствовал боль, тут современные оборудование, отличные сотрудники, особенно огромное спасибо Адилов, Даулет, Асхатовичу просто мастер своего дела 👍👍👍
ZT
Zada Tungatova
Хочу поделиться своим опытом. Я ношу брекеты уже второй раз — первый опыт был неудачным у другого ортодонта. Сейчас прохожу лечение у Аяжан, и это просто небо и земля! Уже через полгода видно отличный результат, и я наконец-то довольна своим лечением. Аяжан — настоящий профессионал, очень внимательная, аккуратная и приятная в общении😊Видно, что она искренне переживает за результат и подходит к работе с душой. Настоящий ТОП 🔥🔥🔥среди ортодонтов! 👍🏻Очень рада, что попала именно к ней — теперь я знаю, что такое качественное ортодонтическое лечение😊
Адина Алиева
Сегодня было снятие брекетов у ортодонта Аяжан Сайфуллаевны. Процесс прошёл быстро и безболезненно. Очень довольна результатом — зубы стали ровными. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 💕
Венера дариманова
Отличный врач Ержан Султанович Очень благодарна за то что избавил от мук коренного зуба . Ходила 3 дня не могла нормально открыть рот Сделал рентген, посмотрел и профессионально справился 👍