Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВН
Владимир Нагай
Гостиницу нашли в 2 Гиз. Заехали в отель спортивной командой. Бронирование происходило удалённо. Очень понравилась точность выполнения всех пожелание. Все новое, чистое, завтрак вкусный, все свежее. Если придётся приехать в Астану, будем стремиться попасть именно в отель TAN.👍
Айгуль Исенова
Остановились в отеле, хочу отметить и поблагодарить персонал, за вежливый подход, завтраки вкусные, чисто, комфортно, уютно, спокойно и тихо.
Maruar Gabbasova
Очень понравилось пребывание в отеле. Тихо, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за комфортный отдых.👍👍
Грязный отель
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий…
Akenu Aware
Заезжал ночью, все понравилось. Есть все для отдыха: чистота, уют и тишина.
Tanzilya Hanum
Новый отель. Чисто. Тихо. Есть все необходимое (кроме халатов)
Ермек Куманов
Приезжали как туристы и остались довольны. В отеле Тан чисто и уютно, персонал доброжелательный. Очень порадовало, что есть намазхана, удобно для верующих гостей. Завтрак вкусный и сытный, а также предоставляется трансфер, что значительно облегчает передвижение. Отличный вариант для отдыха и путешествий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГО
Гулбике Онгарбаева
Тан қонақүйі өте ұнады. Жататын орындары таза әрі жайлы, тамағы дәмді. Персоналы сыпайы, қонақтарға қамқорлықпен қарайды.
17 сентября 2025, официальный ответ
Гулбике, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Салтанат Габбасова
С 07- 08 числа по прибытию в город в 4-5 часов утра позвонили в отель тан, так как нам посоветовали друзья, решили остановиться там, но к сожалению мы не дозвонились. В 2 гис указано, что отель работает круглосуточно. Проведите беседу с персоналом, Ваши клиенты не могут дозвониться до Вас((((((
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат, спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какое именно время вы звонили и…
РА
Раф Алиев
Персонал этого отеля был невероятно гостеприимным и отзывчивым на протяжении всего нашего пребывания, чисто, комфортно. Спасибо
КХ
Камшат Худайбергенова
Останавливались в этой гостинице во время поездки — и остались в полном восторге. Номера очень чистые, уютные, всё продумано до мелочей: удобные кровати, свежее бельё, хорошая ванная комната, тихо и комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый — заселение прошло быстро и без лишней волокиты Очень порадовало, что прямо в гостинице есть уютная кофейня — отличный выбор кофе, десертов и лёгких закусок. Атмосфера тёплая и приятная, можно посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Особенно хочется отметить наличие намазханы — это очень важно для нас. Чистое, отдельное помещение для намаза с ковриками и всем необходимым. Это огромный плюс, особенно для тех, кто путешествует и соблюдает намаз.
TB
Tolbai Balnur
Отличное место для комфортного отдыха! Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные, со всем необходимым: удобная кровать, свежие полотенца, хороший Wi-Fi и кондиционер. Персонал вежливый и внимательный — сразу помогли с заселением, подсказали, куда можно сходить в городе. Отдельно хочу отметить вкусные завтраки — всё свежее, большой выбор блюд. Расположение гостиницы очень удобное: рядом магазины, кафе и транспорт. Обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественное размещение по разумной цене!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼🌹♥️
TT
TBS TBS
Пришли в эту гостиницу переночевать с девушкой, кондиционера нет, душно в номере очень, пол липкий какой то, двухместный номер с двуспальной кроватью, но есть одно но, кровать сделана из двух диванов, и они соединены вместе, когда лежите в центре они раздвигаются, это было ужасно!
BS
Bella Swan
Привлекла цена - всего 24тыс тг за 2 ночи по раннему бронированию, что достаточно приемлемо. Начнем с минусов - ГРЯЗНЫЙ ЗАФАРШМАЧЕННЫЙ ПОЛ! Ноги сразу же грязные, все налипшее, пыль и еще какие-то пятна по всему полу. Моют ли вообще пол это большой вопрос. Одноразовых тапочек не предложили и в номере их не было, пришлось ходить босиком по этому грязному полу. Телевизор мыли похоже той же тряпкой, разводы видно невооруженным взглядом, отчего сразу возникают вопросы к уборке помещения. Во-вторых, нет кондиционера. Окно открывалось только в спальной, в туалете окна закрыты и не получилось открыть. Третье, освещение очень тусклое, но тут не критично. Ну и «вишенка на торте» - в чайнике была старая странная вода, то есть либо это после прошлых посетителей осталась или с прошлого года ? Тоже вопросы присутствуют. На ресепшене вечером женщина админ или кто это был, начала задавать странные вопросы, кто мы и куда направляемся, смотрела оценивающе словно мы тут по грязным делам пришли с улицы. Из плюсов - вежливая молодая админ которая днем нас заселяла. Я понимаю, что ваш отель один из недорогих в своей категории, но пол то помыть можно и проверить чайник да ?
3 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о проживании. Нам…
TN
Tan Nur
Өзі кондиционер жоқ өзі қымбат
DR
Darhan Rahimghanov
Новый отель. Все чисто и аккуратно, что не маловажно. Вкусные и сытные завтраки. Очень вежливый персонал. Не ошиблись выбором. Советуем.
ГК
Гульназ Картанбаева
Обслуживание на высшем, персонал приветливый, есть завтраки на выбор, очень вкусная кухня, номера чистые , вообщем нам понравилось
ЖА
Жазира Амирбекова
Гостеприимный персонал, отель куда хочется возвращаться снова и снова, в целом все понравилось👍🏻
Фариза Куатбекова
Tan hotel- өте жақсы таза ұқыпты, ыңғайлы әдемі отель екен. Барлығы ұнады рақмет сіздерге😘
10 июля 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GK
Gulnaz Kartanbayeva
Обслуживание отличное, персонал очень гостеприимный, есть завтраки, кухня вкусная, комнаты уютные, всем рекомендую
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Аружан Абишева
Обслуживание на высшем уровне, керемет советую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
DZ
D Z
отель рекомендую, обслуживание на высшем уровне. но есть свои минусы, над которыми стоило бы поработать. начну с плюсов. в целом отель приятный, новый и аккуратный. девочки на ресепшене — все просто замечательные, входят в положение, помогают, очень доброжелательные и милые. отличный матрас, удобная кровать. смесители в ванной комнате новые, удобные. телевизор с интернетом, все рабочее. кондиционер хорошо работает, очень удобный стол с полками. в отеле тихо, никто не шумит. расположение неплохое, вокруг куча магазинов, аптек и кофеен. в комнате в целом приятно находиться и отдыхать. но из минусов это ужасная работа уборщиц, которые вообще не заходили в комнату, пока не попросишь девочек на ресепшене их туда послать. уборку толком не проводили, постель и полотенца не меняли. полотенца, щетки и тапочки нам выдавали на ресепшене, хотя это не их обязанность. посуду так же не мыли, грязные стаканы клали прям так. надеюсь, наймут других людей для уборки. у нас в номере протекала труба в ванной, что тоже не очень приятно. и в последние пару дней мы заметили, что появились какие-то насекомые в отеле. думаю, это решат в скором времени. в любом случае спасибо за гостеприимство!
10 июля 2025, официальный ответ
D, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
madina sultanova
Все очень классно уютноооо и чисто😍😍😍советую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Elena Firsova
Самая лучшая уютная гостиница , добрый ,вежливый гостепреимный приветливый персонал . В гостинице очень чисто , комфортно и уютно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
НТ
Наби Тулегенов
персонал отзывчивый, чисто, комфортно и самое главное все с душой!😍
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ruana abisheva
приветливый персонал 👍🏻, уютная гостиница
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ruana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Кобыланды Сакташов
Клиентоориентированность персонала 👍🏻 Чисто и по локации удобно. Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Надия Кенжебекова
Всё отлично, спасибо! Приветливый персонал, чистое белоснежное белье, тишина, в номерах чистота!
27 июня 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Altynai Sakhova
Керемет👍👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
АРМАН О.
Персонал приветливый и всегда готов помочь, быстро заселили и подробно объяснили всё, что нужно. Номер чистый, уютный, с современным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Особенно понравилась мягкая кровать и хорошая звукоизоляция — отдых был полноценным.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АРМАН, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
S
Symbat
Керемет! Таза,жайлы қонақ үй. Қызметкерлері де жақсы қызмет көрсетті .
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😁
ГС
Гулиниса Салиева
Өте тамаша орын. Барлғы жоғарғы деңгейде
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aA
aknur31677 A
Шикарные обслуживание, чистые номера рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Жандос Тастанбек
Нотел өте жақсы, кондиционер интернет жасап тұр, сервис жоғары деңгейде
22 июня 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Ахметжан Рысбеков
Здравствуйте все понравилось я как путешественник по Казахстану скажу чистый номер есть кондиционер цена доступная для каждого,администратор вежливый
22 июня 2025, официальный ответ
Ахметжан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Kuso Keyo
Tan Hotel — это прям то место, где реально отдыхаешь душой. Всё было на высоте: номер уютный, чистый, со всеми удобствами, ничего не бесило. Персонал — отдельный респект, супер вежливые и внимательные, помогали с любыми вопросами. В целом атмосфера очень спокойная и приятная, чувствуешь себя расслабленно. Остались только хорошие впечатления, прям не хотелось уезжать. Спасибо за крутой сервис!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
aruuka sakhari
Были проездом, и решили переночевать тут. И вообще не ошиблись с выбором. Отель чистый, опрятный, постель свежая! Персонал девочки милые просто, все ясно объяснили. Вообщем нам все понравилось, тем более рядом с Нурлы Жол, однозначно будем еще приезжать!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Бахытжан Шаихислам
Добрый вечер, отличный отель все комфортно вежливый персонал, цены для столицы приемлемы👍👍👍
Бахытжан. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
К
Куаныш
В пульте от телевизора не было батареек, в кровати отдельные матрасы (поставили две раздельных матрасов), не было телефона для связи с ресепшн. единственный плюс-чистый постел.
NN
No Name
После заселения не было горячей воды в номере. Ответили в час ночи, что можете выселяться. Разочарование. Больше не вернемся
AL
Astrid Lindgrenn
Очень уютно, тишина, чистота и приятный персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
УХ
Умм Хусна
Здорово что есть конференц залы, комната для намаза, кофейня, отель новый, чистый.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
ДИ
Дайана Ибраева
Отличный отель с комфортными условиями! Останавливалась в Tan Hotel в Астане и осталась очень довольна! Номера чистые, уютные, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Постельное бельё свежее, уборка на высоком уровне, что особенно приятно. Персонал вежливый и всегда готов помочь – заселение прошло быстро, без лишних ожиданий. В отеле спокойная атмосфера, отличная шумоизоляция, так что можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Расположение тоже порадовало – удобный район, всё необходимое рядом. К сожалению, не удалось попробовать еду в отеле, но в остальном сервис на высоте! Рекомендую для тех, кто ищет качественный и комфортный отдых в Астане. Обязательно остановлюсь здесь снова!
НН
Нур Нур
Все чисто и красиво ! Осы байтурсын улица да ен жаксы таза гостиница ! 100 процент ! Унады Бари таза ! Кыздар жаксы карсы алды !
ББ
Бота Бота
Все чисто и уютно советую всем 👌👍🏻😇
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались.
SM
Smailov Meirbek
Гостиница керемет тап таза 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Smailov, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Mk
Moldir koskinbaeva
Отличная гостиница.Все чисто, уютно, сделано со вкусом.Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.Персонал вежливый и дружелюбный👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Гулден Халыкова
Доброй ночи! Набрала по номеру ватцап, ответила вежливая и приятная сотрудница Ботогоз. Очень оперативно, подробно и грамотно ответила на все мои вопросы, посоветовала мастера визажиста. Благодаря Ботогоз, сложилось отличное первое впечатление о гостинце, надеюсь и по факту мое впечатления найдут подтверждение. Ботогоз респект!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулден! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё по…