Okadzaki.kz

ДА
Даулетбай Азербай1 отзыв
Ashkon Akhm3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Ashkon, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Баяна Г2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🙏🏼
Мартбек Садыков4 отзыва
Yerkenaz Aitugan10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkenaz! Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГЖ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
ЖБ
Жазира Бахторазова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Идея с комбо Том Ям классная — передадим шефу, подумаем над запуском😉
Aruzhan Usserbayeva9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам по номеру 87751764237 для того, что бы мы могли разобраться более детально в сложившейся ситуации
HH
Hmmm Hmmmmmmmm4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для того, что бы мы могли более подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в WhatsApp по номеру +7(775)1764237🙏
Daulibaevna Ayalass8 отзывов
ГМ
Галия Махамбетова18 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что написали❤️Температура в зале уже исправлена, сейчас тепло и комфортно🌸 Будем рады видеть вас снова🙏
ДН
Дидар Нуржан7 отзывов
ББ
Бауржан Бектасов6 отзывов
AN
Aisha N10 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Ақмерей Мұстафа7 отзывов
syrym GG14 отзывов
AH
Abdimalik Hansapar1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Abdimalik, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Elina Azatovna8 отзывов
EK
Erasyl Khalelov6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Erasyl, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас🤗
ЯА
Ясмин Алимбекова1 отзыв
Ясмин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Зарина Сериковна4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЛА
Лаура Алимбаева4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить номер заказа или контактный телефон для проверки информации и дальнейшего решения вопроса🙏
Adil Slyamov2 отзыва
Adil, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
dana imanbayeva2 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв 💛Ждем Вас в гости снова❤️
НБ
Назым Базарбаева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Назым, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🌸
Честный Отзыв57 отзывов
Кристина Рыбалко6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
KU
Kenzhebek Utebekov1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Kenzhebek, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Wznw .2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛