Okadzaki.kz
Перейти на сайт
ИА
Индира Ахметжанова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить администратора данного ресторана , за внимательность , за сервис 🤗 встречает и провожает гостей, это очень приятно ☺️ так хорошо провели время, официанты какие приятные и вежливые , обслуживание очень хорошее , и самое не маловажное это кухня , мы заказали рамен , сырный бульдаг 10/10 честно очень вкусно , и с собой забрали сет темпура, все так аккуратно положили , даже доехав домой , был еще горячим , поели от души 🙂↔️ Ресторан оставил очень приятное впечатление 😊 Процветания вам 🌸 и у вас очень чисто , что мне понравилось 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам безумно приятно читать такие слова — знач…
Канагат .
кушты брак мен неге толеу керекпын
Карагандинец Астанинский
1200 тенге 100 грамм картошки фри! Вы не думаете, что это слишком??? Вчера брали салат Греческий. Не доели, был несвежим.
Сержан Шалкар
Жақсы рестаран тамақтары ұнайды әсіресе пицца Ару деген даяшы қыз жақсы күтіп алды😊🤭
ЖО
Жансултан Оспанов
Улназым, молодец крутая девушка.
Нуржау Нурмахат
Өте күшті🔥 рестаран тамақтары да дәмді🤤 әсіресе бургер Ару деген даяшы қыз жақсы🥰 көңіл күймен күтіп алды😘🎉🎉🎉
Nazar Papa
Улназым молодец, очень хороший сервис
KD
K D
Тамақтары күшті Ару деген қыз жақсы күтіп алды өзімді
НБ
Наталья Белова
Всё очень понравилось. Чисто, атмосферно, вкусно. Официанту Лейле, спасибо за внимательность и приветливость.
Том ям совсем не было сливок и куда стока палок лемонграса накидали , толи кушать или палки вылавливать😂 , цегы конечно у вас ахтунг 🤪
Амангельды
Обедали в данном заведении, все было вкусно. Спасибо большое за обслуживание Сабине👍👍👍придем ещё раз
Aruzhan
Мне всё понравилось,большое спасибо сотруднику Жанель за отличное обслуживание👏🏻
СЖ
Саят Жумагалиев
Хочу поблагодарить официантку Сабину за прекрасное обслуживание🥰 Кухня просто супер, это теперь моё самое любимое кафе
Алена Вьюник
Официант Сабина 🔥🔥👍 Обслуживание отличное, приятное и уютное кафе
MT
Maral Toylyyewa
Сабина официант !!! Жаксы обслуживание и очень бысьро
Nuraiymm 💙
Несколько раз сходила очень понравилось.
LS
Leila S
Спасибо все было вкусно спасибо официантке Жанель🥰
Асет Көкен
Встретили у входа тепло, спасибо большое за вкусную кухню. Бцдем приходить еще 👍😍😍
Tolkyn Nessipbayeva
Сабина официантка хорошое обслуживание!! Бвло осень быстро и уютно! Рахмет
Tomiris Ermek
Хочу оставить отзыв об официантке Жанеля в кафе Okadzaki. Жанеля очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и помогла с выбором блюд. Обслуживание было на высшем уровне — всё принесли вовремя, без задержек.
adele bukenova
Все было вкусно, обслуживание хорошее, официант Жанель молодец, спасибо!!!
merey 🩶
Спасибо Жанель за хорошее обслуживание!
Асель
Вкусные и сытные роллы, обслуживание отличное! Хорошая атмосфера в заведении. Официант Жанель все подсказала, быстрая подача блюд!
Руна Йегер
Все было очень вкусно и классно!А официант Жанель - просто чудо! Очень вежливая, всегда с улыбкой и приятная по общению. Вернусь сюда еще🔥🔥🔥
BK
Лейла офицант рахмет 🦋
A A
Обслуживание/сервис 5/5 Еда/вкус 5/5 👍🏼
knjbkvnaa .
Хорошее место мне понравилось, особенно оффиантка Лейлу.
@ mari
вкусная кухня и уютное местечко 💛💛 спасибо официантке Лейла за хорошое обслуживание, обязательно приду еще !!
700 Mamyshev
лейла официанткага рахмет, отлично выполняла свою работу и помогла с выбором 😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶
amanksvvaa .
Хорошее заведение,особенно спасибо лейле,оте кушты офик 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Хочу оставить отзыв о ресторане Okadzaki и особенно поблагодарить официанта Лейлу. Обслуживание было на очень высоком уровне — Лейла была вежливой, внимательной и дружелюбной. Она помогла с выбором блюд, всё объяснила и сделала наш вечер комфортным и приятным. Заказы принесли быстро, всё было аккуратно и с хорошим настроением. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно придём снова.
Nazar Omirbay
официантка Лейла хорошо обслужила все понравилось красивая приятная девушка все блюда пришли за 10-15минут😍
MM
Mansur Marat
Не первый раз прихожу, хорошая кухня. Спасибо за быстрое реагирование официанту Бари
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Керейхан Табар
Официант Бари хорошо обслужил, красавчик, добрый и вежливый, еда вкусная
Керейхан, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам ❤
ЖА
Жанна Алпысбаева
Супер кухня все свежее порций большие придем снова
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Даяна Бакиргалиева
Мы сегодня с семьей были тут, официантка Сабина очень хорошо обслуживает, вежливо и быстро!!!! Молодец😍
Даяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Эльмира Кариева
Улназым рахмет кушти обслуживание🥰🥰🥰
R
Roza
Улназ кызга улкен рахмет,кызмет корсетуи оте унады.Улназ жарайсын!
aida _timurovna_🤍
Улназ Спасибо большое за обслуживание очень понравилось😍😍
Еламан Сабыр
Өте жақсы, барлығы ұнады сервис жоғарғы деңгейде даяшы қыз Ұлназ жақсы қызмет көрсетті. Достарыма және таныстарыма осы ресторанды кеңес ететін боламын рахмет)
UE
dalikon 🪽
очень вкусно
NE
Nauryz Esenkaraev
Өте керемет тамақтары дәмді қызметкерлері жорары сапада қызмет көрсетті Лайла және Ұлназымға Лайк 👍🏻
ОШ
Орынбай Шарапов
Тагамдары оте мыкты дарежеде дайындалады, кызметкерлеры сыпайы жаксы карсы алып жаксы шыгарып салады екен Улназым жане Лейлага улкен рахмет