Eurobrands
Магазин одежды
Anel Ibraimova
08.11 күні сағат 20:28де келсем жабық, бірақ неге 2гис те 21:00ге дейін жасайды деп тұр? Соншама жол жүріп келгенде
И?
Инд ?????
Күшті ап арзан дүкен екен. Качествосы хлопок. Шынар продавец вообще молодец. Бәрін біледі.
Nurilya Turlybekova
Обувь хорошего качества! Продавец милая женщина! Успехов вам!!!
ГМ
Гульзайра Махметова
Самый классный магазин!
Камил Камил
товары хорошего качества, и продавец очень милая женщина👍🏻
Мадина Б
Хороший магазин и цены приемлемые продавец вежливая
m_adikkkk .
Отличный магазин одежды! Качественные и стильные товары.Приятные цены.Обслуживание на высшем качестве.Обязательно еще раз вернусь.Отличный магазин!
AB
Aziz B
Отличный магазин! Стильная одежда, хорошее качество и приятное обслуживание
Abylmansu4 2.0
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, всегда в тренде. Приятно удивили цены — отличное соотношение цена/качество. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, помог подобрать идеальный образ. Обязательно вернусь снова!
С7
Салтанат 7/4
Для себя отличная находка. Уже успела стать постоянным клиентом данного магазина. Качество вещей и цена очень радует, сервис отличный. Всем рекомендую.
РК
Рустем Калкаманов
Отличное качество 👍 Всем советую ✊
Дана Кусбекова
Спасибо данному магазину Это совершенно новые прекрасные вещи и действительно из Европы живу сама в этом доме частенько захожу к ним брала пижаму дочери три спортивных костюма купила утеплённые брюки две пары мне понравились маечки на тёплое время купила себе несколько рубашек у них какой-то свой дизайн даже очень качественные вещи Здесь есть всё от нижнего белья до курток мужское / женское детское и гибкая система скидок в том числе
IU
Ilyas Usenov
Вежливые продавцы, хорошие вещи.
G M
Ужасный магазин! Звоню им узнать по размерам такие приветливые, приезжайте деп Приехала в 11 часов, магазин якобы работает с 10. Извините до свидания мы не работаем сегодня, хотя написано везде что работают в субботу
АХ
Асема Хасенова
Качество супер👍👍👍
Мади Амантаев
Качественная одежда👍
T O
Ассортимент вещей хороший и цены радует! Видно что европейское качество!
Евгений
Качество супер
Мурат Ермаганбетов
Хороший выбор товара и качество товара. Обслуживание отличное
AB
Aruzhan B
Очень качественные и красивые одежды😍😍😍
Жансая Тасполат
Классный магазин 😍 купила ванные халаты прям видно что качественная 👍🏻 и помогают с выбором просто шикарные
А‘
Аssel ‘
Вещи супер😍. Спасибо консультантам за помощь с выбором, обязательно загляну ещё!
МИ
Молдир Ибраева
Красивая и качественная одежда 👍
ГТ
Гульжан Тунгишбаева
Постельные комплекты отличные производство Германии очень понравилось, качество супер!!!
A Amirkhanova
Магазин очень понравился Одежда классная качественная и при этом цены не завышены что радует. Выбор большой есть и повседневные вещи и что-то более нарядное. Персонал вежливый, помогают с выбором, если нужно. Всё аккуратно развешано, удобно смотреть. Покупкой довольна обязательно приду ещё 😊
ук
уста кыпшак
Классные вещи.Качественные .Продавцы доброжелательные все мне объяснили.
Амина Ам
Ужасный магазин. Не грамотные и не профессиональные консультанты. Два дня не могли толком ответить на ватцап. По итогу , кое как выпросила, что б мне отправили вещи. Что касается вещей, то качество оставляет желать лучшего. Один раз одел и в мусорку. Но больше огорчило отношение персонала.
Marat Baitakov
Вещи с Европы