Кузовной ремонт
Nurgul Medeubayeva
Рахмет! Сделали работу аккуратно! Очень довольна ремонтом и его стоимостью.👍👍👍
Aibek 111
Благодарю ребят за их работу, удалили вмятину путём ПДР, советую
И
Ислам
Погнул стойку, дверь всмятку. Обращался в другие сервисы, так они заряжали цены. Приехал сюда, встретили, объяснили, тон подобрали, покрасили,починили замок, сделали все за пару дней. Рахмет!!
Madiyar Aaronov
Загнал машину в четверг и забрал её через неделю. Работу мастеров можете увидеть на фотографиях (до и после). Есть маленький нюанс (не полное закрепление одной детали на последнем фото видно), но ничего страшного, так как сказали сделают, если докуплю.
ЖМ
Жанар Мукашева
Сегодня утром оставила машину, вечером уже была готова. Мастера четкие, вежливые, бережные. Спасибо большое!👍👍👍 А еще мне понравилась территория, чисто, светло и аккуратно все сложено. Молодцы!
Куаныш Киятов
Благодарю за проделанную работу, ездил по многим СТО, только они внушили доверия, от души благодарен, мастера своего дела, Леонид, спасибо!
Алексей Лысенко
Рахмет пацаны за работу . все сделали отлично
Adik
Сделали качественно и быстро 👍🏼👍🏼
Джон Малкович
Ребята молодцы. Работают честно на совесть. Цены не завышены, все четко. Понравилось что сделали раньше времени, так еще и качественно 👍
EP
Erzhigit Permebaev
Сделали все четко, по времени тоже, всем рекомендую 😍
Азия Оразгали
Обращалась по поводу кузовного ремонта. Сделали по ценам ниже чем у других сервисов, дали рекомендации. В общем впечатление хорошее, обращусь еще раз! Благодарю!
Yerassyl K
Отличный автосервис! Машину здорово починили 👍
MW
Mad Will
Всем кто читает и думает, приехать или нет. Советую этот СТО, мастера 🔥 Как будто и ничего не было. А главное работу делают на совесть.
Валерия Ломова
Кузовной ремонт машины очень понравился, качественно, без замечаний, Закончили работу даже на день раньше, ребята молодцы,с душой относятся к своей работе, профессионалы своего дела, спасибо большое
СЛ
Сергей Л.
Ребята просто молодцы! Профессионалы своего дела! Порядочные и воспитанные парни! Очень быстрый и эффективный ремонт кузова! Рекомендую!
Азиз Ахун
Было сложно
Альфия Ракишева
Оперативные ребята👍
Астана Телефон
Жигиттер өз ісінің маманы. Жұмыстары сапалы. Үшінші рет жасаттым керемет жасайды. Жасұланга коп рахмет. Корген жерін тоже жасап жөндеп кетед.
KB
Kairat Beisembayev
Красил машину у ребят, очень ответственные и качественно выполняют свою работу. Арслан и Жасулан молодцы, мастера своего дела, смело обращайтесь. Не набирают машин подряд, если берут одну машину, то делают только одну и не набирают несколько машин! Молодцы! Рахмет жигиттер!.
БК
Бейбiт Казбеков
Жасұлан деген жегіт жақсы істейді жұмысын клиенттің көңілінен шығады жасаған жұмыстары
Б
Бауыржан
Жасулан Арслан кузовной жумыстарды жасатым оте жаксы шыкан конилимнен шыкты айткан уакытында шыкты
AB
Aibarak Bitimbaev
Кузовной жумыстар жасаттым, оте жаксы жасады, краскасы дурыс келды. Оз исине оте жаксы тиянакты карайды. Барлыгы унады. Рахмет. Камри 70
Болатбек Ибраев
Был по адресу Босага 8а. Цех мягко говоря не впечатлил,хотя они позиционируют себя как детейлинг . Вышел молодой человек в трико и резиновых шлепанцах. Да и цены совсем не демократичные, за царапину на заднем крыле(пусть и глубокую) 100 т.Можно найти и цех по опрятнее и цену адекватную.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что мы больше не позиционируем себя к…
Кам К
Сделали качественно!!! Все понравилось! Спасибо
ГТ
Галым Тулентаев
Думан специалист своего дела
Damir Yedreshev
Көптен көп рахмет жігіттерге! Идеально исправили глубокую царапину на кузове, не осталось и следа. Самое главное, что все качественно, быстро и в срок. Рахмет! Успехов Вам!
Еркин Хавдеш
Жігіттерге рахмет уақытылы әрі сапалы жасап берді👏🏻👏🏻👏🏻
ЖТ
Жаке Темир
Ребята молодцы хорошо сделали,в срок сделали👍👍
Arken Tashubaev
Ответственный ребята, делают качественно и в срок
Altyn
Быстро и качественно все сделали👍🏻
HK
HK Kazintegra
Жігіттер өз ісінің шеберлері. Барлығын келісілгендей жасап орындады.
AZ
Alma Zinash
Рахмет парням, вернули как новенькую, без лишних разговоров, все четко и быстро. Молодцы! Рекомендую!
Sm
Sergey miroshnichenko
Отлично сделали , быстро в сроки Всё понравилось 👍👍👍
Дидар Айтбаев
Нормальные парни. Работают не плохо, самое главное делают в срок.
РГ
Роман Гармонщиков
Отличный кузовной сервис! Выпрямили царапину и дверь как с завода! Еще и по срокам меньше, чем предполагал. Однозначно рекомендую этих мастеров. Чистый бокс, адекватное общение и обратная связь. Ребятам удачи в работе и побольше клиентов!
Anipa Kentayeva
За один день сделали машину Результат супер Спасибо за работу
ОО
Олжас Омирбекулы
По выбору места кому доверить свое авто приехал в данный кузовный цех! Цех аккуратный по сравнению с другими, чисто,есть отдельная покрасочная камера, видеонаблюдение, отношение к клиентом вежливое все четко обьясняют и снимают весь процесс работы, все вовремя убирается! Ребята и в лице Арслана администратора качественно выполнили всю работу по машине! Сроки соблюдены никакой задержки! Ребята работают на качество! Подводя итоги: Рекомендую кто ищет цех по кузову! По цене и качеству считаю адекватным местом в астане!
БK
Бек KZ
Обращался в СТО " ChicanoYank" для кузовного ремонта после ДТП. Понравилось профессиональное отношение сотрудников и качественный ремонт. Авто выглядит как новое, сроки соблюдены. Цены адекватные. Рекомендую!
aP
a Pay
Заменили и покрасили дверь на Hyundai Palisade. Результат превзошел все ожидания, особенно после неудачного опыта покраски в другой мастерской. Разница в качестве работы очевидна. Особая благодарность админу за вежливую консультацию и профессиональное выполнение работы.
t
talkstar
Ребята отлично знают своё дело! Загоняли уже не одну машину, в том числе тяжёлый люкс. Берутся за любую работу и всегда выполняют её на высшем уровне. Недавно загнали Kia k5. Эти мастера всегда подходят к делу с душой, вниманием и ответственностью. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и результат.
Сделали всё качественно и в срок. Персонал вежливый, объяснили все этапы работ. Цены адекватные, выдали гарантию.
Нурболат Серикбекулы
Жигиттерге рахмет айтылган уакытында истеп берди Өз істерінің шебери 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АО
Айбар Орынхан
Делал тут бампер, капот ребята делали на совесть общем советую
АО
Арманжан Онгарбай
Жақсы мастерлер екен
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арманжан! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
Аяжан Баянбек
Жигиттер жумыстарын жаксы жасайды, оз истерынын маманы екен. Саттилык!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
РЖ
Раушан Жаксылыкова
Благодарю ребят за лучшее обслуживание! Качественно и на совесть делают свои работы! Удачи ✊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам!
Ислам Мухамадеев
Красавцы,свою работу выполняют качественно👍
Маке 🏴☠️
Одни из лучших по ремонту кузова, делают четко и в срок! Качество - бомба
МO
Молдир O
Хорошие, опытные мастера👍🏻
ББ
Багдат Байманов
Адиль, хороший мастер очень понравилась его работа. Все в сроки👍