Sat-Naz
Образовательный центр
Айганым Аманжолова
Қызым Айлана осы дайындық орталығына барып жүр. Өзіне қатты ұнайды, сабақты қызығушылықпен оқиды. Күн сайын жаңа нәрсе үйреніп келеді. Апайларымызға рахмет, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
29 ноября 2025, официальный ответ
Айғаным ханым, пікіріңізге рақмет. Сіздер үшін есігіміз ашық. 😘
Асылбек Меруерт
Sat-Naz орталық ашылғанына өте қуаныштымын керемет орталық! Қызым көп нәрсе үйренді белсенді барады! Білім беру сапасы өте жоғары! Балабақшаға 1жарым жыл бардық сонда Апаймен амандасу,қоштасуды үйрете алмадым таңертең тұруымыз қиын еді! Ал қәзір амандасуды біледі!кеш жатса да таңертең ұйықтап қалмайын қалып қоймайын деп тұрады! Sat-Naz орталығына алғысым шексіз! Өрлей беріңіздер! Жоғары көтеріле беріңіздер! Апайымыз өте керемет жан ризамын! 💝💐Қызымда қуана-қуана барады!
29 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт ханым, пікіріңізге рақмет. 😘
ДА
Динара Айдарбекова
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу, центра. За высокий профессионализм, тактичность, умение найти подход, подобрать ключик и привлечь детишек к процессу обучения. Мой сыночек, ходит с удовольствием. Никаких истерик и слёз. Это единственный центр, который нравится и моему сыну и мне. От всей души, желаю педагогам крепкого здоровья, всех благ, изобилия и процветания! Вы, действительно есть Учителя, с большой буквы!🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айнура Абдишева
Дочка ходит на гитару . Очень классный учитель , опытный и добрый , дочка его любит ) профессионал своего дела . Местоположение тоже удобное . Отдавайте детей в этот центр смело. Главное не дорого 🫰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
BY
Bakinskiy Yest
Пишу реальный отзыв, обучением я доволен, ходил мой сын, есть результаты, учителя с большим опытом, особенно директор учебного центра )))
Рустам🍞 Куспеков
Спасибо огромное логопеду-дефектологу за проделанную работу! Это уже третий центр куда я водила ребенка, именно здесь ему реально помогли, ещё и за невысокую цену.
А.
Айгерим .
Посещаем данный центр, все очень нравится. Квалифицированные преподаватели, ребенок ходит с удовольствием!Все чисто аккуратно👍
Алдияр
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу подготовительного учреждения за внимательное отношение, высокий профессионализм и искреннюю заботу о детях. За время посещения мой ребёнок не только приобрёл важные знания и навыки, необходимые для успешного старта в школе, но и стал более уверенным, самостоятельным и любознательным. Особенно хочу отметить тёплую атмосферу, которая царит в группе, и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным и эффективным. Преподаватели умеют заинтересовать детей и поддержать их интерес к знаниям. Мы очень довольны результатами и рады, что выбрали именно это учреждение. Спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
Асемгуль Бисимбаева
Очень нравится данный центр, мой ребёнок с удовольствием ходит к ним. Самое главное быстро нашли подход к сыну, есть прогресс и в речевом развитии и логическом мышлении! Спасибо большое за вашу работу и отношение к деткам!
Данагуль Оспанова
Сын второй месяц помещает занятия для подготовки к школе. Есть занятия для развития моторики, логики. Еще начал ходит на занятия к логопеду, уже есть хорошие результаты. В общем есть все дисциплины для полной подготовки к школе. Посещает с удовольствием. Педагоги профессионалы, умеют найти подход к ребенку. Довольна центром.
SA
Saltanat Akbaltina
Ұлым 7 ай осы орталыққа барып жүр . Балам әріптерді дұрыс ажырата алмай барды. Назыкен Залетовнаға үлкен алғысымды айтамын. Баламды аз уақыттың ішінде оқу, жазуға үйретіп шығарды. 🥰Ұлыма орталық өте ұнайды.
Айгерим Абайдуллина
Маған мини центр ұнайды, ұлымда қуанып барады. Апайыда балаларға жақсы көңіл бөліп, үйретеді.
ФД
Фариза Доскенова
Мой сын посещает уроки гитары. Преподаватель профессионал учит и казахские и русские песни. Результат виден. Удобный график для школьник
A5
Assss 515
Я вожу сюда свою дочь,4 года Нравятся занятия , и воспитатели Ставлю честный отзыв 5 звезд
Индира Кульмагамбетова
Моя доча Амели посещает этот центр уже второй месяц. Первые дни плакала, но коллектив нашел подход к моей капризной дочери и она с радостью сейчас посещает мини сад) даже в обычный сад не хочет😂 Логопед работает на эффект, уже поставили буквы С и Л, всем советую🥰
GK
Guldana Kaiyrbayeva
Отличный центр! Педагоги 👍знают подход каждому ребенку 👍👍
ma
musimkhan aizere
Хорошые кружки
Айсулу Куйкенова
Приятные преподаватели, уютно. Детям все нравится
Ш
Шакапури
Good centre 😁
GZ
Gulnur Zhusupbekova
Отличный подход к ребенку,ходим на подготовку ,5 звезд!!!!
АЖ
Алтынай Жусупбекова
Посещаем данный центр неделю и пока все нравится)) ребенок ходит с удовольствием 🤩