ProDom
Галерея недвижимости
ФА
Фариза Асылбек
Спасибо большое менеджеру продаж Амантай Жандосу . Профессионал своего дело , все подробно объясняет . Подобрал нам хороший вариант , был заинтересован в выгоде клиента . Всегда был на связи , отвечал на все вопросы , очень довольны результатом . Всем рекомендуем именно его ! Будете уверенны и спокойны 🙌🏻☺️
Айнур Назарбаева
Не смогли обьяснить как к ним подьехать и откуда, заставили мотать круги, я просто уехала, у меня нервов не хватило
Эльмира Шахметова
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Рустему из компании Prodom. Очень профессиональный, внимательный и клиентоориентированный специалист. Подробно проконсультировал по всем вариантам квартир, честно рассказал о плюсах и нюансах, всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы👍😁😊
Махаббат Каиржанова
Хочу выразить огромную благодарность Жанар за помощь в оформлении ипотеки. С самого начала она подробно и доступно объяснила весь процесс, ответила на все вопросы и всегда была рядом. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению удалось избежать лишних переживаний и ошибок, которые часто возникают при оформлении таких серьёзных документов. Жанар сопровождала на каждом этапе,от подбора подходящего варианта и сбора документов до одобрения и завершения сделки. Всё было организовано чётко, грамотно и в установленные сроки. Особенно ценно то, что она умеет поддержать, успокоить и вселить уверенность, когда возникают сомнения или сложности.Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и относится к делу с душой. Благодаря Жанар процесс оформления ипотеки прошёл намного легче и спокойнее, чем ожидалось. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного, ответственного и компетентного специалиста.
Гульназ Енсебаева (Ахметова)
Хочу выразить огромную благодарность брокеру Жанар из компании ProDom за профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах покупки квартиры. С самого начала и до завершения сделки она была рядом — давала дельные советы, отвечала на все вопросы, подсказывала важные детали, о которых мы бы сами не подумали. Жанар — невероятно приятный и вежливый,спокойный человек, с ней легко и комфортно работать. Благодаря её внимательности и опыту, процесс прошёл спокойно, уверенно и без лишних волнений. Очень рады, что обратились именно к ней! Искренне рекомендуем Жанар как надёжного и компетентного специалиста!
Ораз Абдіраман
Кульбаев Адильге улкен рахметимди билдиргим келеді, сделканын басынан бастап, аягына дейн жургизип берди, оте куаныштымын осы жигитке разымын, кобирек осындай мамандар болсын, соз жоқ, тек алга баса бериндер!
ОБ
Окасов Бакытжан
Выражаю огромную благодарность Адилю Кулибаеву, за профессиональную работу в своем деле. Все подробно объяснил, и быстро все сделал.
Илияс Муратов
Назигуль — профессиональный и надёжный менеджер. Сопровождала сделку от начала до конца, всегда была на связи, всё чётко и прозрачно. Рекомендуем всем, кто планирует покупку квартиры!
N
Nursultan
Раушан Айбатовнаға үлкен рахмет, бізге үй алуға соңына дейін көмектесіп, бәрін түсіндіріп бергені үшін, өзінің жұмысына деген жауапкершілігі өте жоғары, алғысымыз шексіз рахмет үлкен!
Бека Омар
Менеджер Кульбаев Адильге мын алгыс билдиргим келеди, Оте Жаксы специалист, сделканын басынан аягына дейн сопровождение жасап берди, осындай мамандар коп болсын компаниянызда, оте куаныштымын баспаналы болганыма!
DZ
D Z
Добрый день. Хочу оставить отзыв, о проделанной прекрасной работой менеджером Раушан. Вела нас от и до, все четко и грамотно, все консультации и рекомендации. Оформили отличную квартиру по 7-20-25, везде советовала и подсказывала. Большое Вам человеческое Спасибо, Раушан. Успехов Вам, и классных и крутых сделок 🫶🏻
BA
Bagdat Amen
Темирлан, Вел меня От Начало до конца, Забирая с Дому и Привозя обратно Домой 🤭. Спасибо за проделанную Работу 🤝 Рекомендую ✅
Alan Hill
Хочу выразить благодарность компании ProDom и лично Адилю за помощь при покупке моей квартиры. Адиль сопровождал весь процесс от первого просмотра до завершения сделки и показал себя настоящим профессионалом. Всегда на связи, подробно объяснял каждый шаг, помогал с документами и давал честные рекомендации по объектам. Благодаря его внимательности и опыту покупка прошла спокойно и без лишних переживаний. Чувствовалась полная поддержка и заинтересованность в том, чтобы я получил лучший вариант.
АФ
Азамат Файзуллин
Менеджер Раушанға үлкен рахмет, үй алу жоспарын бастаған сәтіміз жақсы. Құдай қаласа кілт алғанымша осылай бәрі жақсы болуына сенім атқарам.
КТ
Куандык Тайболатов
Раушанға көп рахмет! Бастан аяқ сопровождать етті, барлығын түсіндірді. Барлығы тегін. Көп рахмет!!!! Компания жақсы қызмет жасайды
Меруерт Ансатбаева
Продомда менеджер Раушанға үлкен рахыметімді айтқым келеді. Тез арада оператино пәтерді тауып,оформлениеде істеп берді рахмееет 😘❤️ жұмысыңызға сәттілік ✊
НД
Нургуль Даулетова
Работали с менеджером Адилем Кульбаевым в компании Prodom. Хочу отметить его высокий уровень компетентности, корректность и внимательное отношение. С первого дня консультации сложилось впечатление, что общаемся с давно знакомым человеком — диалог лёгкий, всё объясняет чётко и профессионально. Благодаря его работе мы приняли решение уже в первый день и в дальнейшем без проблем оформили две квартиры. Благодарим за качественное сопровождение.
ДИ
Диана Иргибаева
Здравствуйте. Хочу выразить Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Алманиязовой Гульмире за её профессионализм и компетентность. С первых минут она во всем мне помогала и оказывала поддержку. Я обратилась к ней, что бы найти квартиру по программе 7-20-25, в ходе поиска квартиры, оформления она полностью помогала всецело. Всегда была со мной на связи. Всегда я могла ей написать в любое время суток. Помогала решить возникшие вопросы, за что я ей от чистого сердца благодарна. Переживала за меня иногда мне казалось больше, чем я сама. Как бы это не звучала. Она нашла мне отличную квартиру, которая мне понравилась и которую с её помощью я приобрела. И на сегодняшний день, благодаря Гульмире я владелица квартиры в Астане. Благодарю ещё раз!!!!! Желаю карьерного роста, благополучия.
Честное мнение 7
Сегодня были на консультации у Кенесары. Нашли отличный вариант квартиры! Потрясающе, когда человек знает генплан города, все строительные компании и честно делится всей информацией. Советуем у него брать консультацию. До этого были у нескольких компании, вот он реально подскажет и про компании честно оценку даст👑 Очень благодарны за его профессионализм и заботу 🙌✨
Мухтар
Менеджер Нурмаков Амирге көп-көп рақметімді айтамын. Өз ісінің маманы, біліктілігі өте жоғары. Тез арада бағамызға келетін үйді тауып берді. Үй алу кезіндегі мәселені ұтымды шешіп берді.
А*
Асия *
Огромная благодарность сотрудникам Диане и Темирлану. Диана предложила мне классную квартиру, которую в итоге купили по ипотеке 7-20-25. Всегда была на связи, помогала, договаривалась, честно говорила недостатки ЖК, уберегая от неправильного выбора. Темирлан профессионал своего дела, всё чётко грамотно терпеливо разъяснял, довел до конца. Вообще у них очень большой выбор квартир, т.к. ранее сама обзванивала и была у застройщиков, ходила в другие крупные агентства недвижимости, где мне говорили, что ничего толком нет, поэтому есть с чем сравнить. Успехов и удачи вам в дальнейшем пути!!!
Асель Акжанова
Жандос самый классный,грамотный,интелегентный,квалифицированный специалист.Сработал быстро и оперативно!Побольше лояльных клиентов и крутых сделок!💯💯💯
Санжар Каханов
Амантай Жандос менеджерге көп рахмет!! Жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! Үй таңдауымызға көп көмегін тигізді!! Барлығын жақсы түсіндірді!! Алдағы жұмысына сәттілік тілейміз👍👍
ЕД
Ернар Домаков
Адил Кульбаевка көп рахмет, пәтер таңдауда көп көмектесті. Өз жұмысын жақсы білетін маман, жұмысына сәттілік тілеймін
BB
Bekzhan Beketayev
Брокер Темирлан профессионал своего дела, мастер поиска решений! А также менеджер Раушан мастерица своего дела! 🔥🔥🔥
Zarina Maksotova
Хочу поблагодарить Менеджера по продажам Амантай Жандоса. Жандос очень компетентный, отзывчивый и специалист своего дела. Смело могу порекомендовать Жандоса, и очень рада, что именно к нему я попала, нисколько не жалею. Спасибо руководству Продом, за таких профессионалов в своем профиле. А Жандосу доброжелательно желаю здоровья, процветания и карьерного роста, и семейного благополучия!!!👍👍👍🙌🙌🙌
ГТ
Гульмира Тулепбергенова
Кульбаев Адиль, очень порядочный, грамотный консультант, все доходчиво вежливо проделал свою работу, я благодарна ему, желаю ему дальнейшего процветания и продвижения в его начинаниях👍
BK
Beibars Kabden
Менеджер Еңлікке көп рақмет! Барлық сұрақтарыма жауап беріп, жақсы үйлерді көрсеткеніне.
Daniyar Abdikhamitov
менеджер Жандосқа үлкен алғыс айтқым келеді, 2 күннің ішінде жақсы сападағы үй тауып берді, жұмыстарыңызға сәттілік, риза клиенттеріңіз көп болсын 🙌🤝
MK
Marmar Konkay
Менеджер Әмина мен брокер Жанарға көп рахмет өте аз уақытта үйімізді алып үлгердік Жанар өте тез решение қабылдай алады екен және Әмина өз туысына үй іздегендей ең жақсысын жағдайымызға қарай өте жақсы көмектесті сондай рахмет қыздарға 🫶🏻өте қуаныштымыз ! Және телефонмен жауап беретін қыздарға да рахмет солар подробнее түсіндірмегенде біз кеңсеге бармас па едік жалпы ПроДом компаниясы өте жақсы қызмет етеді екен үй көру үшін таксиді өздерінің счетіна шақырады екен олда клиент үшін жасаған жағдай деп түсінеміз 👍👍
Gulzhazira Astana
Большая благодарность Елнуру за индивидуальный подход и терпение) за следующей покупкой обязательно обратимся в ProDom, и именно к Елнуру🙌🏼 Все ребята в офисе позитивные, было очень приятно сотрудничать👍🏼
Улболсын Келдибаева
Приобрела квартиру в августе с помощью Назигуль и Ракиш. Всё прошло быстро, отличные специалисты, очень благодарна за помощь!✨
МО
Макпал Опабекова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику отдела продаж Назигуль за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в работе. Благодаря её компетентности и умению находить индивидуальный подход, процесс покупки прошёл легко и комфортно.
Асель Кенжебаевна
Pro Dom компаниясының менеджерлары: Айнура мен Кымбатка оз отбасынмын атынан улкен рахмет айткым келеди.Керемет оз истерине шебер адамдар!Тек енбектериниздин жемисин коре бериниздер💐🙏😘
ГШ
Гульмира Шинибекова
"Pro Dom" компаниясының менеджері Амантай Жандосқа алғысымызды білдіреміз. 2025 жылдың тамыз айында Астана қаласынан пәтер сатып алуға Жандос көмек көрсетті. Білімді, білікті маман кездесіп, ойымыздағы пәтерді таңдауға берген кеңестері үшін үлкен рақмет.
МЖ
Мурат Журынбаев
Доброго времени суток! Хочу от всей души поблагодарить менеджера компании «ProDom» Амантай ЖАНДОС за проделанную опреативную и безошибочную работу! Всегда был на связи 24/7 и участвовал лично на сделках и показах квартиры! Всей семьей довольны и с нетерпением ждем сдачи ЖК «NEW CITY LIFE» Рекомендую к сотрудничеству! Всем хороших сделок!
Айым Сабыржанова
Амантай Жандос, менеджер по продажам ! Спасибо, что помогли оформить квартиры, успехов вам в работе! Классный сервис - все в одном месте - продом!
ГТ
Газиза Токушева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Арсену за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого начала нашего сотрудничества он проявил себя как ответственный и надежный специалист: всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап сделки, давал полезные советы и помогал с выбором лучших вариантов.Особенно хочу отметить его терпение и умение слушать — Арсен учитывал все пожелания, не навязывал свое мнение, а предлагал действительно подходящие варианты. Благодаря этому процесс поиска и оформления прошёл спокойно и без лишних переживаний.Очень порадовало, что Арсен заботится не только о результате, но и о том, чтобы клиент чувствовал себя уверенно на каждом шаге. С ним создается ощущение полной поддержки и доверия.Благодаря его работе мы вышли на идеальное решение, и я осталась максимально довольна результатом. Если вам нужен риелтор, который работает честно, профессионально и с душой — смело обращайтесь к Арсену. Настоящий специалист своего дела!
КБ
Кунсулу Боранбекова
Спасибо большое риелтору Арсену за внимательное и ответственное отношение к клиенту)
18 сентября 2025, официальный ответ
Компания PRODOM благодарит вас за теплый отзыв! Наша миссия, помочь большему числу людей обрести недвижимость своей мечты!
Anel A
Спасибо Арсену за профессионализм 😀
КИ
Калдарбекова Индира
Хочу поблагодарить команду Про Дом а именно Гульмиру, Кымбат и Калела, за помощь при выборе квартиры, всегда были рядом, поддерживали, они стали частью моей жизни 😇 Очень отзывчивые, честные и порядочные люди! Процветания Про Дом! Удачи всем во всех делах, я так думаю это только начало моей пути, и на этом я не остановлюсь, покупка квартир ждет впереди ИншАлла🙏🏻😇 Главная 🎯 цель и мечта достигнута, я купила квартиру 🫶🏻
ГР
Галиябану Резуанова
Очень понравилось работа менеджера Машев Диас 👍Мы всей семьей ❤️благодарим Вас за внимательность, ответственность и умение работать с клиентами. Диас, хороший, отзывчивый специалист
К
Киндер
Благодарю 🙏 команду ProDom ❤️ Особая благодарность руководителю и сотруднику Жандосу за потборку и помощь в выборе и покупки недвижимости. Успехов и процветания.❤️
Лариса Кушнир
День добрый! Хотела бы по благодарить галерею недвижимости ProDom , особенно менеджера Назигуль, за теплый прием , квалифицированную консультацию и полную поддержку 24/7 по любым вопросом касающихся вариантов выбора,покупки и оформления квартиры. От души благодарю, Назигуль !
Маншук Жумагулова
Адиль Кульбаевқа рахметімді айтамын. Үй алу барысында көрсеткен көмегіңіз бен барлық мүмкіндікті түсіндіріп, жол сілтегеніңіз үшін шын жүректен алғысымды білдіремін. Еңбегіңіздің жемісін көріп, халыққа адал қызмет ете беріңіз. Ізгі ниетпен табыс, береке және абырой тілеймін.
Ulbosin Zholdibaeva
Доброе утро!Что хочу сказать.Я рада что обратилась этой компании.Брокер Темирлан большой молодец.Профи своего дело.Спасибо ему огромное.За его терпение.Из начала я конечно сомневалась.Но у нас получилась.Обрашайтесь.Вам желаю успехов.
AT
Asset Tolukbayev
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру prodom Кульбаеву Адилю. С самого начала обращения, проявил свой профессионализм, помог подобрать отличный вариант квартиры, за что еще раз благодарю🤝. Полное сопровождение в плоть до получения документов👍👍👍 Адиль желаю вам успехов в работе, карьерного роста, и хороших, благодарных клиентов🥳 От души үлкен рақмет🤝 Буду всем вас рекомендовать👍 PS: тут всего 5 звезд, а так я ставлю миллион звезд вашей компании и вам😁
Мирас Кайыргали
Мен Жанараға үлкен рахмет аитқым келеді жұмысын тыйанақты соңына дейін көмектесіп барлығын аяқтады продом компаниясына рахмет
ШС
Шинболат Сансызбаев
Хочу поблагодарить Аружан за ее качественную и быструю работу, самое главное ответственная Рахмет Аружан🥰🫡💐🥰 Сенiн арканда уйлi болдык
IG
Indira Gibratova
Хочу огромную благодарность выразить Адиль, за профессионализм и отзывчивость!