Ателье
Замечательное обслуживание!!!
Айгуль Айткенова
Замечательное обслуживание!!!
Азизека 💗
Прекрасно, очень аккуратно обьязательно приходите советую👍
Arman Amangeldy
Хочу выразить огромную благодарность швее Жанылсын! Профессионал своего дела, делает быстро,красиво и в срок, спасибо большое)
Амина .
Хожу в это ателье уже не первый год — всегда обращаюсь к Жанне. Она настоящая мастерица! Всегда аккуратно и со вкусом подшивает мне джинсы, платья, костюмы — вещи сидят идеально, как будто сшиты на заказ. Всегда внимательно выслушает, подскажет, если что-то можно сделать лучше. Её работа — это сочетание профессионализма, аккуратности. Огромное спасибо! Очень рада, что нашла вас💚
ЖК
Жанар Кульбаева
Не могу понять одну вещь🤔,чем руководствуются люди когда пишут что нет на месте мастера?!Ну не может человек безвылозно сидеть на рабочем месте,в конце концов лето)) Я хожу только к Жанылсын,в этом году уже будет 3 года как🫶.Ни одной испорченной вещи,ни одного нарекания в её адрес,100% мастер своего дела! Рахмет за ваш труд,рахмет что можете принять в любое время😘! Кстати,по поводу того что её не будет,она выставляла в статус ватсап,так что не надо беспочвенно катить бочку☺️,всем бобра🦫
Наз
Отлично👍🏻
GD
Gulzhakhan Daulbayeva
Тел неге көтермейсіздер жұмыс жасамасңыздар алып тастаңыздар 2ГИСт-тан
Нурбол Кажмурат
Үйінде отырмаса несіне 2 гисқа жазып қойған . Күн ыстықта барсаң үйінде жоқ.
МШ
Мадина Шалабаева
Быстро и аккуратно, можно обратится в любое время