Rodnoi
Быстрое питание
Арон Айтбаев
10/10 супер
ks 🤍
Очень вкусно продавец вежливый сытная еда ходила с подругами
Альбусс
вкусно
Zhanylsyn Ivanova
Роднойдың бургерін жемепсің Бұл өмірді сүрмепсің
Рамазан Сейіткәрімов
👍👍👍
Зереш .
Очень круто
Лаура Лаура
Шикарная пицца , заказываем только у них . Дети любят с колбасой . Мне болонезе нравится, вкусная цена ! Колбасу От души ложат ! Всем советую, ребята тоже очень приветливые! Успехов вам !
Кот Флекс
Имба магаз, столики есть и нормальные на вкус сэндвичи, за продуктами сгонять можно
Биба🇺🇸 Ещкере🥀
Очень хорошо приятная цена и продавец вежливый
Дианочка 🐈⬛
Узнала об этом магазине через свою подругу, теперь когда мы у неё в гостях, обязательно ходим сюда за самыми лучшими сэндвичами.😋 Очень радует тот факт, что они там очень свежие. Ещё у них пицца есть, не пробовали, но как-нибудь обязательно попробуем) Советую🌷
Айта Алмадым
Күшті екен, енді келіп тұрамын👍🏻
Сергей Бычков
Хороший магазинчик. Можно купить еду и сразу есть столики можно посидеть покушать. Очень понравился морс. Цены приемлемые. Общение отличное. Все понравилось.
KA
KAZASHKA ARUZHANKA
Өте дәмді 😋 ас болсын! ❤🌷🎀 өте дәмді екен! Дәмі тіл үйіреді
NK
N K
Вкусный сэндвич и цена норм
Гри Вел
Всегда свежие и вкусные сэндвичи, периодически беру на обед или когда не успел позавтракать, недорого и сытно
Асема Нурмуханбетова
Персонал топ
H
Hulumulu
Место бомбовое, идея и реализация на высоком уровне. На счет самой идеи, это магазин более задуманный для гастрономических утех студентов, плов, сендвичи, бургеры, пиццы. Все это конечно свежее и готовится прямо тут. Но покупка еды это только первый шаг, ее нужно еще и сьесть, тут также пара удобных и опрятных столов вместе с угловым кофейными столом. Напитки, снэки и различные вкюсняшки по низкой цене. Лично купил плов и сэндвич за 1350тг, стоп это точно в Астане ахахах. Заве..Магазин выйдет в топы если расположится рядом с Вузами, колледжами, общежитиями и студ. домами
Айбек Турдыманбетов
Самый лучший магазин
Айгуль Еликбаева
Очень вкусная пицца
ers1k .
Самый лучший магазин по мнению меня
nurzhik ~
Очень вкусно советую
МН
Мурат Нурушов
Все супер вкусно и быстро
C
Cerik
Очень понравилось пицца было свежий кампот было вкусно
ZP
Zhanar Pshenova
Понравилась чистота в магазине😍 вызывает доверие, и продукты
Bee _ka
Ассортимент маленький, так еще и продукты не свежие семечки и соки срок годности прошли
R
Rodnoi
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день..такого не может быть..мы недавно открылись только..можете отправить фото с датой
MB
Moldir Berikbay
Рахмет👍 Оте дамди
Алиби Шажли
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Работает до 2 ночи. Компот вкусный. Вежливый продавец.