SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
В здании
Вакансии
МЕ
Мерген Егелеков
Отличное заведение Вкусно Хорошая фоновая музыка Приятно посещать такие места
Мухтархан Алпысбаев
Сегодня заходили пообедать, разочаровались, чай долго несли, перец горький принесли в самом конце, салфеток нету, пришлось самим с других столов взять, когда уже всё сьели, официанты выражаются нецензурными словами (тугис не даёт написать ругательное слово) ругаются между собой, а так еда вкусная. Рахмет.
Айгул Каримсакова
Сапарғали Нурасыл Лучый Маладец
Magicrin84
Оте дамди
БИ
Бек Идаш
На комплексный обед накрутили за обслуживание 10%, да и еда оставляет желать лучшего.
Asel Usenova
Уютное заведение, меню отличное
Ботагоз Токпалинова
Чай ужасный , думаю вода плохая . Винегрет без заправки . А цены не дешевые . Не ожидала
Айнагуль Анарбаева
Хорошое место
Дария Кадырова
Вкусно и доступные цены. Благодарим официанта Айганым за хорошие обслуживание 🌸
Еркинбек
Шурпа баранина іштім картошкасы дұрыс жылымаған ортасы мұздай и люля кебаб тоже оншама болмады ұн қосылғанба түсінбедім дәмі басқаша Басында ашылғанда дәмді жақсы еді
СП
Сергей Преображенский
Все было очень вкусно!!!!
Жандос Сейткалиев
Принесли вчерашний плов
Ainur Kasymova
Добрый вечер! Хотела бы сказать про этот ресторан именно управляющей Динары! Неуважение к сотрудникам, вовремя зарплату не дала , я лично сама работала тех персоналом смеётся я вам ничего не должна тогда что получается мы обязаны работать бесплатно? Пекарню не додала 25тыс, она с обиженным настроением ушла так просто над людьми нельзя издеваться мы даже обращались провохранительные органы . Мне тоже не оплатила 20тыс . Каждый труд должен оплачиватся работа у нас начинается с 10утра до 12ночи получается не уважение к труду.
Айнамкуз Нигматуллина
Классно что акции есть, и плов вкусный 🤤🤤🤤
НА
Нуржан Абуов
Все было супер! Постоянно с коллективом ходим сюда! Рахмет за все
ДБ
Досжан Байдаулетов
Отдыхаем с друзьями здесь не в первый раз, всегда дружелюбный персонал доставит заказ быстро, всё очень вкусно!
Fari Abi
обслуживание и кухня оставляют желать лучшего , официанты и администраторы грубые, не умеют решать конфликтные ситуации
Гульнур @
спасибо огромное поварам вкусно 🤤 В кафе уютно, красиво 😍
GM
Gulden Mukatayeva
Очень вкуные комплексы, порции огроменные, всем рекомендую, работаем рядом, на обед вкусно с удовольствием покушать забегаем
Гульжанат Мукашева
Еда очень вкусная, особенно баурсаки жаренные горячие,советую
IK
Irina Kistner
Очень вкусный комплексный обед. И порции большие. Супер
MT
Madi Takeyev
Уютное место и вкусная кухня 👍
Жора Эшалиев
Всё отлично
Zhamilya Mukazhanova
Сегодня посетила это место, немного разочаровала эта точка( Обычно хожу в другую, но ехала на машине и решила зайти поесть. Заказала цомян лагман, был полу холодный и пересоленный, вообще не очень. Но вот беш был довольно вкусный, сорпа обалденная 🙃
D
Dinara
Керемет дәмді
Очень вкусно
RN
Ramazan Nurzhanov
Бәрі күшті дәмді ынғайлы Айғанымға рахмет)🙌🏻👍
АХ
Асылхан Хали
Очень приятный очень очень вкусный блюда спасибо большое
JS
Jansultan Saldatkhaan
Тамақтары дәмді рахмет Айғаным әпке красотка
ИЕ
Иван Ефименко
әдемі 😍
Ерболат Бексеитов
Вкусный плов
Dilnaz Musabekova
Всё вкусно 😋😋
Анна Достоевская
Приятное заведение. Хорошая пицца, много сыра. Мексиканская пицца получилась очень вкусной. Официант вежливый. Все понравилось!
Amantai Kalybaev
Тамақтардың бәрі дәмді офицанттары да жақсы қонақжайлық бар
Beksultan Bekmyrza
Бека братан лучший! Плов бомба, все быстро и четко сделали Рахмет🔥🔥
Алтай Алимжан
Бека 🔥🔥🔥 красавец
China -_-
Все понравилось , официант Бек отдельное спасибо за обслуживание
Alimoon
Вкусная еда и хороший сервис!
Azamat ⚡
Бека красавчик
Adina Z
Все вкусно, отдельное спасибо оффицианту - Беке!
Жан Тазабеков
Обслуживание на высшем уровне. Очень уютное кафе — каждый визит как маленький отдых для души. Персонал невероятно внимательный, сразу чувствуется тёплая атмосфера. Еда восхитительная, хочется возвращаться снова и снова!
Yelzh .
классное обслуживание,плов вкусный
Ayaulym I
Вкусно 😋
Anelya Aiytzhanova
Очень вкусно готовят, понравилось все🔥
Aльбина Асанбаева
Супер заведение😻😻 Очень вкусно и самое то, чтобы провести время с семьёй и друзьями
EK
Erasyl Kazhdenbek
Вкусная еда, понравилось
Айрат Жумагазин
Плов честно, за такие деньги как в столовой. Вкусный был чай. Плов был не горячий, сильно хотели кушать не стали даже просить подогреть его.
Alexander Kim
Хорошее заведение , вкусный плов , цена хорошая, отношения персонала на высшем , советую посетить