korean.zavivka.astana01
Студия завивки волос
Aysulu Айко
Очень классный мастер Маржан . Профессионал своего дела . Много лет назад делала хим завивку у другого мастера волосы как солома стали . А биозавивка очень классная оказывается. И Маржан профессионал своего дела.
SZ
Sultik Zlodei©️
Не серьезные) в первый раз оплатил 20 000, на следующий раз уже говорят 30 000🤡🤡🤡
10 декабря 2025, официальный ответ
Вы понимаете слова ОТ? У нас завивка от 20к начинается Если для вас дорого идите где дешевлее Негатив у себя держите
VB
Vlad Burtsev
Сегодня впервые делал себе завивку на длинные волосы, долго готовился, боялся что результат не понравится или еще что-то, но я очень рад что потратил много времени но нашел тот самый салон, где ответили на все мои вопросы касаемо процедуры и самое важное- выполнили завивку даже лучше, чем я хотел 😅❤️🫂. Вообщем, очень рекомендую данный салон!
10 декабря 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мукагали Алишер
Маған ұнады
Салеметсізбе! Көнілінізден шыққанына қатты қуаныштымыз Сізді тағы күтеміз🤝
NK
Nur Kozha
Завивка понравилась, мастер общительная вежливая девушка конечно чуть дольше обещанного делали но результатом доволен советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Алтай Габдолла
жасай алмады дұрыс
27 ноября 2025, официальный ответ
Біз дет.сад емеспіз келетін кезде осознанно келу керек шашынызды дал сурагагдай кылып жасап бердик О…
Adilbek R
7 октября делал корейскую биозавивку у Мастера Жанар, получилось отлично, завивка аккуратные и выглядит естественно, мастер подобрала уход и всё объяснила, результатом доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilbek. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
MM
Marina Makhina
Вчера были на завивки с сыном и всё понравилось, приветливые мастера и сделали даже лучше чем мы ожидали 🔥кудри получились легкие как мы и просили и помогли с подбором уходовых средств 👍
ГЭ
Глеб Эээ
Прошел уже месяц с завивки, все как и заявлено. Волосы отлично держат форму, не пересушены, не убиты. Определенно стоит этих денег. Уход крайне простой, не требующий часами в день стоять у зеркала
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Глеб, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Куралай Турсынова
Қыздар жарайсыңдар! 🫶🏻👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Куралай, Ханым рақмет сенім білдіргенізге🫶🏻
Tanir Tanabayev
Сделали завивку, очень быстро и качественно, очень красиво получилось
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЧ
Венера Чавкина
Спасибо что было время и быстро записали мою маму, и она довольна классным результатом завивки, получилось именно так как она хотела ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Венера! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Ждем еще🤗
ДО
Данияр Оспанов
Делали биозавивку и прическу сыну, все понравилось!Отличные мастера-профессионалы Жанар и Маржан! Респект за качество! Придем ещё! Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья К
Вчера были у мастера Маржан, делали биозавивку, всё супер!!! Результат очень порадовал!!!👍👍👍
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼
Асыл 💤
Четко сделали, мастера своего дела
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Али Хамитов
👍👍👍
NQZ SNZ
Понравилось как уложили и привели в порядок волосы с первого раза. Рекомендую! 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, NQZ, Мы работаем для вас ❤
ДВ
Демид Выговский
Очень круто сделали завивку , все понравилось, спасибо мастеру 👍🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЖГ
Ж. Г
Мы с сыном обратились в салон Karean.zavivka.astana01 довольные стрижкой, довольный биозавивкой 👍🏻мастеру Маржан 💐 удалось создать именно тот стиль, который хотел мой сын👍🏻 Результат превзошел все наши ожидания! Спасибо за профессионализм и внимательный подход мастеру своего дела👏🏻💐
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.❤️ ждем еще🤗
GA
Gulden Ashkenova
Маржан классный мастер своего дела! Сделала мне шикарную завивку, все подробно объяснила по уходу за волосами ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЖТ
Женисбек Турганбаев
Керемет барбер. Сертификатталған мамандар. Ұнады 👍
Салеметсизбе сізді тағы күтеміз👍🏻
Улжан Шарипбекова
Мастер Маржанға көп рахмет! мастер своего дела, золотые ручки ! Клиенттериниз коп болсын.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Улжан, за теплые слова! Будем рады вам всегда!
ЗД
Зауре Др
Отличный мастер, знающий своё дело. Она стережёт не только руками но и головой и всем телом, а все это она нарабатывала годами.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Marcielle Timur
Отличный мастер. Постригли как хотел, учитывая мои вкусы и предпочтения. Всем доволен. Цены приемлемые! Так же сделал небольшую завивку о которой долго думал. Результатом доволен!
Мейрамгуль Айтымаева
Качественно оказала услугу. Результатом нового образа довольны. Рекомендую обращаться к этому мастеру.
Артур Буданов
Хотел сделать биозавивку, хотел не так, но по итогу вышло гораздо лучше, мастера топ, волосы шикарны
Санду Санду
Жанар отличный мастер своего дела! Рекомендую! С другого края города езжу именно к Жанар 👍
A A
Қыздар өз ісінің нағыз мамандары, жұмыстарына основательно серьезный подходпен келеді. Кейбір барбершоптар сияқты клиенттерді конвейерден өткізіп жатқан сияқты емес, әрбіреуін өз уақытында қабылдайды. Әр клиенттен кейін жұмыс орнын мұқият сүртіп тазалап, содан кейін келесі клиентті қабылдайды👍 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін ✊
ША
Шалкар Аджикулов
Қыздар өз истеринын мамандары!Жанар есимды мастер корейский завивка жасап берды тамаша кушти шыкты Рахмет улкееен Саттилик!
AY
Aigerim Yermanova
Отличная парикмахерская! Мастер своего дела.Жанар очень приятная девушка,мне очень понравилось она классно подстричься просто супер!
Гульжан Блялова
Шашымды только Жанарга Гана сенип тапсыра аламын🥰. Сонгы 8-10 жылда баска мастерге барган емеспин. 100 из 10🫰🏻. Мастер своего дела 👏👏👏
EK
Erbol Karibaev
✅ "Волосы выглядят живыми и блестящими!" ✅ "Локоны держатся несколько месяцев." ✅ "Никакого пересушивания и ломкости." ✅ "Завивка выглядит очень естественно." ✅ "Процедура совсем не повредил волосы." Маржан спасибо большое, мастер своего дела
AF
Asmik Farmanyan
Спасибо большое, все очень понравилось 👍🏻. Сделали корейскую биозавивку все очень понравилось. Мастер очень приятная девушка 👍🏻🌺. Советую всем!!!
TR
Timur Rashitov
Очень хорошо постригли, прям как я хотел 👍👍
Tim K
Был 18.02.25, постригли идеально, рахмет Маржан, очень воспитанная девушка ещё + мастер своего дела.
АЕ
Алтынбек Елубаев
Очень хороший мастер🔥
Алтынбек Рахимбаев
Опытный мастер! Ходим всей семьей 😁
Отличный мастер!👍🏻 Уже 3 года стригусь только у нее.
Аза Аза
Классный Барбер. Открылись недавно и тут не хватало таких мастеров. Девчата очень милые и воспитанные. Спасибо за мастерство.
Акылжан Мухаметкалиев
Барберлар күшті алады
KS
Kazbekova Sariya
Благодарю за красивое окрашивание! Рекомендую как профессионалов и цены приемлемы. Нравится атмосфера и приятный персонал
DT
Dauren Tolebay
Отличная парикмахерская! Мастера своего дела 👍👍👍
Куаныш Амангелдіұлы
Отлично стригут мне понравилось
Асхат Конысбаев
Көп көп рахмет🔥
Dmitriy Lavrentyev
Большое спасибо за стрижку Это лучшая стрижка в жизни Очень приятная атмосфера Сразу чувствуется мастерство Хочется ещё и ещё приходить к специалистам
КЖ
Казбек Жанабердиев
Просто супер!!! Маржан мастер своего дела!!! Всем советую!
Аян
Очень доволен посещением этого барбершопа! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а мастер Маржан действительно профессионал своего дела. Она подобрала идеальную стрижку, учла все мои пожелания и сделала всё быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень обслуживания и настоящий профессионализм.
ЕТ
Ерболат Табынбай
Зашёл в этот барбершоп ну честно все понравилось 😊 стригла девушка барбер Маржан все аккуратно и красиво 10/10
Н
Нұрсұлу
Маржан өз ісінің маманы , жұмысын өте жақсы жасайды. Шашымды бояп , қидырып алдым .
F🤍
F 🤍
Красила сложным окрашиванием, результат прекрасный✨ огромное спасибо стилистам Маржан и Айсулу, профи своего дела, однозначно советую 🤗🤗🤗