Guby_astana
Косметолог
vv
v v
Очень приятная девушка☺️ и поболтали классно,и работу выполнила очень хорошо💋
БА
Бакнур Аккуаткызы
Губы стали очень красиво работа очень классная прямо советую уже второй день губы стали своими она сделает красивые губы 😍👍🏻
Карлыгаш Абдилова
Мастер своего дела🫶🏻безумно понравилась проделанная работа, очень качественно и не больно,я влюблена в свои губы❤️❤️❤️
Indira Malikova
Ерінімді істетіп қоймай,подругада таба алдым! Өтеее приятно общение жасайды! Жаааксы кыз,и қолыда жеңіл👍❤️
А. K.
Сто раз пожалела, что доверилась ей. Делает свою работу как попало, вводит филлеры на рандом, в итоге удалила все, и сделала по новой у другого мастера. Но губы все же одрябли после удаления, очень жалею, что изначально не пошла к другому мастеру ((((
Амина Балатай
Все прошло идеально😍 Так боялась на счет процедуры, из моих очень маленьких губ получилась вот такая красота🔥 Было конечно больно, но это того стоило☺️ Жду теперь спада отека
А.
Айжан .
Честный отзыв, сегодня была у данного косметолога. Профессионал своего дела. Буду рекомендовать Всем своим близким. Девушка знает свою работу, главное делает Безболезненно! Смотрится очень красиво и естественно. Благодарю🌹 Всем советую
As Ask
Ужасный грубый мастер,мне не с кем было оставить ребёнка записалась к ней на 12 она нагрубила мне, разве мастер бывает таким грубым, это же деньги её. Вообще не стоит раз она себя так ведёт значит и работу также выполняет,не советую к ней,а уж тем более на такую процедуру. Она только просит предоплату и когда звонишь скидываешь. Записалась к другому косметологу, заранее мне позвонила,вежливо все объяснила.
ZM
Zhuldyz Mazhitova
Вчера сделала губы у Аяулым, ну медятина какая та, как чувствует красоту и губешки 😮💨 И цена сладкая если честно 🥰🥟
Анель Кадыркулова
Сходила вчера на процедуру очень понравилось ) сделала все так как просила . А главное не больно ☺️ хожу смотрю не нарадуюсь . 🥰
Аёка 🩶
Огромное спасибо мастеру! Результат просто потрясающий: губы стали пухлыми, но при этом выглядят очень естественно. Я в восторге! 🎀
zz
zhlds_m zhlds
Ұнады көп көп рахмет сізге😘❤️
MR
Mereke Rakhmattulina
губы как я хотела, спасибо вам , мастер приятный , советую всем ♥️
FM
Fariza Musaevna
Губы красивые пухлые как хотела,безболезненно и аккуратно сделала ☺️ Рекомендую всем 🤎
Шолпан Тапалова
Мастер очень приятная))) делает свою работу очень аккуратно! Всем советую ☺️
ma
mila aaver
супер мастер, отлично все делает 😍 10/10 работа и мастер)
nuraina .
10/10, мастер очень приятная, выполняет свою работу профессионально😍
Sonika 🪐
У Аяулым делаю уже второй раз и все идеально. Ни разу не было синяков, безболезненно и всегда по вкусным ценам. Приятная на общение мастер☺️Рекомендую!
НТ
Нисанур Ташкынсой
Мастер золотыми ручками, и очень приятная😍 очень хорошо делает свою работу и безболезненно🤍
Assema Aigazina
Какая приятная девушка! Офигенно все сделала, вообще не больно! Теперь только к ней))))
Алтуша 😘 🫂
Очень красиво 🤭
Олеся Дронова
Спасибо большое , очень красиво сделали, и без боли ❤️
Э~
Эля ~
супер мастер😀 с золотыми ручками! Девочки всем советую🫶🏽
DD
Di Di
Спасибо мастеру за такие прекрасные губки 👄 . Все четко сделала мастер своего дела . Девочки не думайте , делайте 💐😍 не жалею что доверилась вам 🎉🤝
Celine Kapar
Вы моя волшебница 🥹Хочу выразить огромную благодарность за мои губки ❤️ Результат всегда превосходит мои ожидания губки выглядят естественно и секси🥹🎀