GSC Study
Образовательный центр
Летние каникулы за рубежом! Путешествуйте и учите английский
Перейти на сайт
ZT
Zaira Tauken
Очень внимательные и профессионалы своего дела. Сын поблагодарил меня за то, что познакомила его с этим образовательным центром. Успехов и процветания!
АA
А A
Хотим выразить искреннюю благодарность куратору менеджеру Мадине за помощь в поступлении за границу. Мадина проявила высокий уровень профессионализма, ответственности и внимательного отношения к каждому этапу процесса. Все вопросы были подробно разъяснены, а поддержка оказывалась своевременно и в полном объёме. Особенно ценим отзывчивость и постоянную готовность быть на связи, что помогло нам чувствовать уверенность и спокойствие в столь важный период. Желаем Мадине дальнейших карьерных успехов, новых достижений и профессиональных побед. Уверены, что благодаря её компетентности и искреннему отношению к своей работе многие клиенты смогут достичь поставленных целей.
Лола Саданбаева
Не пойму за что 5 звезд обучались 3 года вроде прошли все уровни 2 раза обучались на IELTS результаты не выше 4 перешли в другой центр год и мы получили 6 мы потеряли время уровни которые они присуждают это для галочки чтобы родителей успокоить на наши претензии только ой нам очень жаль а нам казалось дети хорошо усвоили материал да нет вы не даете знания мы после ваших трех лет год в другом центре и сын за границей на обучении.
Zukhra Aliakbar
Хочу выразить огромную благодарность Венере Байжигит за консультацию по подготовке к поступлению в зарубежный университет ! Подробно объяснила дочери все этапы процесса, начиная от выбора профессии, подборки университетов, осветила важные аспекты содержания портфолио. После консультации дочь чувствует себя гораздо увереннее и знает на что обратить внимание. Особенно ценно это энергия и 💯 отдача Венеры 🙏🏻 Всецело погружается в процесс и максимально делится всеми возможными способами получения высокого результата! Ставит высокую планку ребенку и мотивирует на успех! Большое спасибо за Вашу помощь и поддержку! Благодарим!
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что консультация с Венерой оказа…
sasha
The atmosphere in centre is awesome, all working staff is kind and welcoming. Teachers here are real professionals and know what they are doing.
23 апреля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We're thrilled you enjoyed the atmosphere and appreciate our team — it means a lot to us! 😊🌟
AY
Anuar Yessenbay
good devices
Адема Амантай
Отличный центр, преподаватель мисс Дария очень внимательная и профессиональная. Еще всегда помогает разобраться в сложных моментах и дает полезные советы. Уроки проходят увлекательно и очень продуктивно. 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам нравятся занятия с мисс Дарией — она действительно зам…
HA
Her Alibi
Мисс Дария ис зе бест!!! Каждый день конфетки дают.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за весёлый отзыв! 😊 Мисс Дария действительно the best — и с конфетками, и с уроками! 🍬
Asem Amantai
Отличные курсы по подготовке к айлтс!! Мисс Дария лучшая!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам нравятся курсы и занятия с мисс Дарией — она действительно супер! Успехов на IELTS! 🎓💪
Tomiris Maulenova
Адилжан по sat математика отличный преподаватель и очень терпеливый
Спасибо за Ваш отзыв!
A1
Alibek 1
Один из лучших образовательных в которых я учился. Все работники начиная от менеджеров и заканчивая учителями(особенно MrAdilzhan) работают на высшем уровне. Не раз сдавал экзамены на высокие баллы благодаря исключительно этому центре, спасибо большое💪
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Очень рады, что наши усилия помогают вам достигать высоких результат…
СА
Салтанат Абдуллина
Любимки! 💝💝💝 именно этот центр спас меня от лени🥲🤞🏻🤣
23 апреля 2025, официальный ответ
💝💝💝💝 Благодарим за отзыв и мы Вас любим! Всегда ждём снова!
a
aslan
Очень крутой ценьр, крутые учителя, особенно Дария, крутой офишл мэнэджмент. Руководитель тож крутой, я у нее 4 урока на сат ходил кстати прикол да. Верните конфеты на стол пж, постааьте 7 овералл пж 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 и болейте за Сана Спорт Гриззлис в Дай мяч лиге
КА
Кайсар Абильбеков
лучшие преподаватели! удобно то что можно подготовиться и сдать айлтс в одном месте.
Kaka Pipi
Спасибо большое центру!! Преподаватель - настоящий профессионал, объясняет все темы и всегда помогает если появляются вопросы, всегда готов помочь и мотивирует 😼❤️🔥, НУРСУЛТАН ТОП!!! Атмосфера очень дружелюбная и приятная, впервые было интересно учиться и делать домашку. Благодаря занятиям узнал много чего и получил 8.0 🥹.
Jeffrie
Лучшие!!! Преподаватели топ! Видно, что знают современную методику!
асан а
самые лучшие курсы с приятными преподавателями и открытыми людьми, которые готовы помочь. в частности хочется отметить айлтс тутора Нурсултана, профессионала своего дела)
ДУ
Дамир Усинов
ваще имба супер, набрал желанный балл. Начиная с преподавателей заканчивая кабинетами все супер!!
bgsssnova .
Лучший курс английского в который я ходил.Пришел в сентябре,результат по пробному тесту было 3-4.Сейчас,результаты доходят до 7.Мисс Дария лучший препод у которого я учился!Советую!!!👍👍👍
Sestraia 🤍
Супер центр !!!! Супер конфетки, супер тюторы Дария, Дария Б., Нурсултан , Адильжан и особенно Ольга , Ольга топ ставлю лайк Приходите не пожалеете , вас обнимут, напоят, накормят и научат многому 👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰😘😘😘
очень классный учительский состав! супер классная атмосфера и рабочий вайб
YT
Yaroslav Tkachuk
Прекраснейший центр английского языка! Вместе с английским можно послушать отличную музыку, так как вкус у девушек за барной стойкой реально хорош. Советую если желаешь поступить за границу и добиться успеха в жизни)
мидэя 🦶🏾
мне ещё никогда не было так охотно и приятно учить английский. преподаватели, администраторы лучшие😎😎 атмосфера легкая, спокойная. результат заметен несмотря на короткий период обучения.
Almas Akatkhan
Отличный курс английского языка! Преподаватели профессиональны и отзывчивы, занятия интересные и разнообразные. Я заметил заметный прогресс в своих навыках. Рекомендую всем, кто хочет улучшить английский и сдать айлтс!
BB
Bakdaulet Baidabekov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻классно удобное местоположение.
doracx__ __
Самое лучшее тут и конфеты и кофе и вода и пуфики вообще все есть всем рекомендую меня за два месяца на 1310 по Сату подготовили с нуля вообще круто🙏🏻🙏🏻
Ayanat S
Обожаю ваш кофе
PP
Polina Primako
Самый уютный образовательный центр, администраторы очень вежливые, преподаватели понятно и доступно объясняют темы.
Малика Айсакова
мега туса🦐💋🌹🐺🫀
БК
Батырхан Кушкинбаев
За месяц поднял уровень с A2 до B1-В2 (не проф, но более менее), продолжаю ходить, вижу результат. Учителя профи, администраторы добрые, всем рекомендую
HA
Hamza Arshabay
Очень понятно объясняют. Крутые менторы.
Adelya S
очень крутое место, за месяц обучения в этом центре, заметила очень крутые достижения, клевые учителя особенно Нурсултан, крутой подход ко всем ученикам индивидуально, уже уверена что сдам айлтс за короткий срок на крутой балл! such a great place